|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Информация недоступна. |
Иринк@, кстати в ДЭБ наверняка есть несколько должностей старших специалистов 3 (2,1) разряда на которые возьмут наверняка. Надо же и бумагу входящую-исходящую учитывать...
|
|
|
|
#202 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#203 |
|
Информация недоступна. |
Одни приколисты да флеймеры. Форум уже не так информативен как раньше.
|
|
|
|
#204 |
|
Информация недоступна. |
И почему все сразу в министерства и управления хотят попасть? Нет бы на земле годков пять - десять поработать и принести пользу обществу!
|
|
|
|
#205 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Извиняемся! Будем исправляться. Благодарим за критику.
|
|
|
#206 |
|
Информация недоступна. |
Каков вопрос - таков и ответ. На серьезные вопросы, как правило, следуют серьезные ответы и полезные советы. А на вопрос из разряда "Как стать космонавтом или президентом", что можно толкового ответить?
|
|
|
|
#207 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#208 |
|
Информация недоступна. |
Знаю, но сразу в верхи - из этого обычно получаются чванливые, ограниченные кретины, которые мешают своим тупизмом работать на земле! Не все такие, но наверное большинство!
|
|
|
|
#209 |
|
Информация недоступна. |
не большинство,думаю они все такие ;) каким бы ты положительным не был, без опыта с земли ты никогда не поймешь как все это работает и как этим управлять!
|
|
|
|
#210 |
|
Информация недоступна. |
Бамбини, управлять чем? она же не просится в начальники МОБ... вопрос был четко поставлен ДЭП...
разве в ДЭБ не котируются специалисты в области экономики? или нужны "вышибалыили", писари/секретарши или опергруппа? Иринка@ думаю имея экономическое образование можно хотябы попробывать... |
|
|
|
#211 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#212 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#213 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#214 |
|
Информация недоступна. |
я думаю мало того что есть опыт работы на земле 5-10 лет...хотя это уже кое что говорит так как те кто не справляются с этой работой в течении первых 3-4 лет процентов на 80-90 отсеиваются...для работы в ДЭБ как минимум нужно переспектива жилья в столице...и поручительство вышестояшего руководства...е после земли надо еще года 3 в областной управе по трудиться...решающие моменты это жилье и поручительство...опыт не определяющий фактор...может я и ошибаюсь...
|
|
|
|
#215 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А если человек хочет к чему-то стремиться то он пути наверх без протекции попробует найти! Это насчет того чтобы технарей не критиковали. А вообще мое мнение тоже такое же - для начала на землю в горрайорганы а там поймем каков спец. А то сверху ( с ДЭБ ДепУР,и т.д.) командиров и так хватает |
|
|
|
|
#216 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#217 |
|
Информация недоступна. |
Ну извини если не так понял
|
|
|
|
#218 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#219 |
|
Информация недоступна. |
Да ну ерунда! Сплошь и рядом приходят на практику в органы! Так что с направлением и к начальнику. Думаю когда услышат то возьмут на практику и в БЭП отправят. А на работу тоже не беда, пройдете стажировку, курсы подготовки и вперед на мины.
|
|
|
|
#220 |
|
Информация недоступна. |
Надо было ответить так: "Хочешь в ДЭБ- обращайся в ДЭБ."?
Так и сделали
|
|