|
|||||||
| СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ущерб в 40 000 рублей не может быть значительным при миллионных оборотах. В моей практике, для юр. лица, значительным признавали крупный размер (250 000 руб.) и выше.
|
|
|
|
#102 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:41 ---------- Месячному доходу, я имел ввиду. |
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Читай внимательнее. Я про протокол допроса. Где про экспертизу говорил? Каждый раз экспертизу упоминаешь. Не надоело? Не стыдно троллить?! Ещё раз упомянешь- твои вопросы останутся без ответа. По розничным ценам на момент преступления с учётом износа.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Тема в 2021 году умерла.
![]() Но, Ляксеич даже мертвого достанет )))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#106 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Но, ты же не читатель, ты писатель.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#108 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
При допросе. При, гражданин следователь.![]() И вообще, просто интереса ради, как ты возбуждался, не установив наличие/отсутствие состава преступления, в данном случае, значительность ущерба? Мне это говорит о том, что проверок в порядке ст. 144, 145 УПК ты не проводил. Это ж не царское дело.
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Типа, да, наверное.) |
|
|
|
|