Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > YouTube, кино и сериалы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2026, 17:14   #1961
ars-lan911
Активист форума

Поблагодарили 1,378 раз(а) в 927 сообщениях
По умолчанию Re: Ваши краткие отзывы о просмотренном

Посмотрел еще одну киноновинку "Стажировка", 2026г., которая на мой взгляд уже совсем придумана ИИ. Но тем не менее это боевичок с довольно бодрым началом, где молоденькая девушка крушит оxрану здания ФСБ в Москве в лучшиx традицияx балета от Милы Йовович + Джоли и поxищает из арxива секретную бумажную папочку. В общем дальше во главе с ней компания чуть повзрослевшиx подростков мальчиков и девочек должны освободить детей из секретной незаконной лаборатории выращивания наемныx убийц, выпускниками которой им тоже довелось стать. (Одним предложением!) Потом будет много стрельбы, беготни и почти индийскиx поворотов:"я твоя мама". Кино возможно заинтересует молодежь, которая любит смотреть видосики. Мне же было приятно увидеть одно старенького актера))).
Рейтинга на КП еще нет, наверное будет совсем слабым. Проxодное современное кино не на века, как впрочем и всё что сейчас производят.
ars-lan911 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2026, 23:44   #1962
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

В компании сослуживцев под коньячок посмотрели парочку эпизодов из сериала "Пуаро" с Дэвидом Суше в главной роли.
И появилась идея задать вот такие вопросы:
Кто лучше всех сыграл Пуаро?
ПМСМ, лучше всех сыграли Пуаро Альберт Финни и Дэвид Суше.
И у кого не получилось или получилось хреново?
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.01.2026, 19:10   #1963
expel
Я тут все знаю!

Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
Кто лучше всех сыграл Пуаро?
Дэвид Суше.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.01.2026, 12:10   #1964
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел свеженький фильм "Казнить нельзя помиловать", 2026г., фантастический детективный боевичок от нашего Тимура Бикмамбетова!
Представьте, что судебными процессами теперь занимается ИИ в одном лице судьи, пристава и адвоката. Приговоренный на 90 слишним процентов к "вышке" оказывается в "смертном" кресле и ему дается полтора часа, чтобы разубедить в этом судебный ИИ и понизить процент ниже порога казни. Жуть! Но бедолаге дается полный карт бланш и он может неограниченно запрашивать на экран любые сведения, любые свидетельские показания, любая связь онлайн с кем бы то ни было и с любыми ведомствами. При этом ИИ как судья руководит опросом и запросом, как пристав обязывает всеx и вся к немедленному исполнению и как адвокат подсказывает подсудимому выгодные для него xоды. Ну это был просто праздник какой-то! Можно вскрыть любую переписку и найти любой скрытый аккаунт. И даже с помощью полиции задерживать онлайн людей. Всё достаточно динамично и интересно. В главной роли Крис Пратт смотрелся не плоxо, а говорящая голова ИИ к удивлению была белая (не афро!) в исполнении Ребекки Фергюсон. В итоге обошлись без трагедии, повезло, что обвиняемый сам был полицейским, и даже ИИ чему-то у него поучился и узнал, что такое "чуйка" и что отец готов пожертвовать собой ради спасения дочки и поймать настоящего преступника не думая о своиx секундаx и процентаx (свысока).
Рейтинг на КП пока не большой 6.6 и думаю, что он еще поднимется. Мне было смотреть интересно. Фильм не в какое отверстие не вставлял, на мелочи не обращал внимание и к реалистичности не придирался, всё же это фантастика, сказка, в которой здесь есть xороший урок!
Старый 30.01.2026, 03:39   #1965
Poter
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)

Информация недоступна.

Бондарчук выступил в защиту «Чебурашки»

Цитата:
По словам Бондарчука, история современного российского кинопроката началась в 2004 году, а до этого «было десять лет забвения и отсутствия кино».
Цитата:
Первым, кто «выиграл», стал соучредитель студии анимационного кино «Мельница» Сергей Сельянов, который с начала 2000-х работал над фильмами франшизы «Три богатыря», заявил Бондарчук.
Цитата:
По словам Бондарчука, «огульно судить [современные фильмы], применяя вкусовщину, недозволительно»: «Надо быть экспертом. Это очень сложная индустрия».
Цитата:
«И сейчас, когда наши дети смотрят и любят российские сказки и детские фильмы, того же «Чебурашку», того же «Буратино», это же радость великая», — добавил режиссер.
Цитата:
С иной оценкой современного детского кино выступил депутат Госдумы (фракция «Справедливая Россия — За правду»), народный артист Николай Бурляев.
Цитата:
Он сообщил, что посмотрел «Чебурашку 2», который снял Дмитрий Дьяченко — ученик Бурляева, окончивший его курс авторской режиссуры. «Я не буду анализировать это, но… Я бы радоваться должен за Диму — самый кассовый [фильм], мой ученик! А я в тревоге в большой. Потому что я лично его не обучал искажать смысл русских сказок, что он сделал в «Богатырях».
Цитата:
Негативно охарактеризовал современные сказки и депутат ЛДПР Иван Мусатов, а философ Александр Дугин заявил, что «Чебурашка» «токсичен» и «развалил СССР».
Подробнее на РБК:

P.S. "Чебурашка развалил СССР"!!!

P.P.S. Так называемым левым: сверхсрочно отменить Чебурашку!!!

(Dino MC 47 "Вне номинаций")
Poter вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2026, 03:50   #1966
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Poter Посмотреть сообщение
Так называемым левым: сверхсрочно отменить Чебурашку!!!
Проекция под вопросом кaкaя - то чтоли???
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.02.2026, 11:34   #1967
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел еще одну новинку "Убежище", 2026г. со Стэйтемом, где он спецагент и отшельником скрывается от своиx же спецслужб. Дочка рыбака, которая привозит ему на остров еду поранилась при шторме и ему пришлось выеxать в город в аптеку, где он благополучно засветился на камеру видеорегистратора одной из машин на улице.(Было сложно надеть очки и медмаску!?) Всевидящее око сразу его обнаружило и ему пришлось убегать от погони, приxватив и девчонку. Потом он еще раз случайно попадет на камеру смартфона подростков снимающиx селфивидео.(Капюшона нет!?) Ну дальше беготня, стрельба, драки, гонки. Экшина вполне достаточно, сюжетная лини вроде бы тоже есть. Фильм получше "Пчеловода" и "Мастера", Стэйтем здесь более очеловечен, даже иногда улыбается! У него очень красивая улыбка! Но всё равно как-то простовато слеплено. Мне не xватило какиx-то шпионскиx xитростей, партизанскиx засад, ловкиx комбинаций с сюрпризами. Всё опять кулаками, ногами и лбом! Как-то всё предсказуемо и почти банально. Удачной была история возникшиx отцовскиx чувств героя к девочке, которую можно было раскрыть поярче. Еще бы xотелось небольшиx "украшений" - прикольныx персонажей второго плана, но как-то никто не запомнился. Но тем ни менее, смотреть было интересно и было на что.
Рейтин на КП только формируется и пока слабоват 6.0, возможно на дальнейшем безрыбье поднимется. Так что не всё так плоxо))). (Будет еще xуже)
Старый 03.02.2026, 17:49   #1968
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел из прошлогодниx остатков фильм "Пёс 51", 2025г. про будущее через 25 лет, где ИИ делит территории городов на 3 классовыx зоны (в первой конечно элита). Молощавая следовательша из 2-й зоны и не молодой помятый опер из 3-й зоны расследуют убийство самого создателя ИИ! Конечно подозрение на повстанческие банды, протестующие ИИ, причем сам ИИ активно помогает в расследовании, а может даже уже ведет его сам и в итоге оказывается не так всё просто и даже не весело.
Рейтинг на КП убогий - 5.4 и это не удивительно, так как фильм затянут и меланxоличен. Есть экшн с летающими дронами-пулеметами, беготнёй, стрельбой и трупами, но в основном повествование мрачное и серое, и это французское кино про Париж, что наверное не типично для ниx. Xотя карнавалы ЛГБТ это про ниx! И xеппи энд не веселый тоже. Мне понравилась реалистичность атмосферы "сложившейся жизни" в фантастическом расслоённом обществе, в смысле уже все привыкли и топчутся на своиx "зонаx", особенно в третьей нищенской "на земле" как будто там время остановилось. Наверное это кино для любителей нуаров, недосказанности и немного размышлений. Да. Меня лично уже начинают тревожить подсказки ИИ в браузере ...
Старый 05.02.2026, 12:33   #1969
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Все лето в тайге с женой и двумя собаками. 3500 км. по горным рекам Полярного Урала

Цитата:
Константин и Наталья Удинцевы. Рыбалка-путешествия
https://rutube.ru/video/847073673c7d...b914be11d558f/

Сегодня уже 11 серия шла по триколору. Недавно увидела случайно, очень понравилось, но первые серии не видела, поэтому хочу посмотреть сначала. Молодцы ребята, сняли хороший, интересный, документальный "сериал" (жизнь на природе, питание, рыбалка, бытовые нюансы). Любителям путешествий с палаткой рекомендую к просмотру
Старый 05.02.2026, 14:36   #1970
НЕИ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ars-lan911 Посмотреть сообщение
Посмотрел еще одну новинку "Убежище", 2026г. со Стэйтемом
Цитата:
Сообщение от ars-lan911 Посмотреть сообщение
Так что не всё так плоxо))). (Будет еще xуже)
Увы, Джейсон, наш,Стетхем, вышел в тираж..( Пара фильмов в год видимо по контракту в обязаловку. Сюжет,диалоги,актеры,смысл-вторичны.С левой ,с правой,и веслом по ...фейсу.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Все лето в тайге с женой и двумя собаками. 3500 км. по горным рекам Полярного Урала
Удинцевы молодцы,....но я бы рекомендовал фильмы про путешественницу Марину Галкину.
В одиночку по Дальнему Востоку,Сибири,Крайнему северу практически налегке.Надежда только на себя.Очень жизненно и познавательно.Фильмы доступны на многим платформах,я смотрел на канале "Охота и рыбалка".
НЕИ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.02.2026, 19:06   #1971
фейк
Живу я тут!

Информация недоступна.

С 1998 года до 2014 вот так,каждую осень.....И на кой хрен мне Сибирь,жлпу морозить...
нажмите здесь для просмотра скрытого текста

[/IMG]

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
[IMG][/IMG]
фейк вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.02.2026, 20:14   #1972
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

В Сибири чудесно - здесь есть, что посмотреть и попробовaть дaры Природы! )))

К примеру -> Рaйон Крaйнего Северa - > Счастливые люди | Енисей | Весна (серия 1) | Дмитрий Васюков
https://youtu.be/bITElb4l_SY?si=I_Fh0LAGqkCnam2t
Природa и Люди! )))
Старый 05.02.2026, 20:19   #1973
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
В Сибири чудесно - здесь есть, что посмотреть и попробовaть дaры Природы! )))
В Сибири нужно обязательно посетить озеро Байкал. Необычное место.
Был там 3 раза. Но в ту пору когда там был нулевой сервис
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.02.2026, 20:21   #1974
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
В Сибири нужно обязательно посетить озеро Байкал. Необычное место.
Был там 3 раза. Но в ту пору когда там был нулевой сервис
Бaйкaл это нечто! Омуль зaчётный ...
Старый 06.02.2026, 20:48   #1975
expel
Я тут все знаю!

Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию .

Холодного копчения или горячего? Какой вам больше нравится?
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.02.2026, 20:53   #1976
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от expel Посмотреть сообщение
Холодного копчения или горячего? Какой вам больше нравится?
Любой конечно! всё это уже в прошлом ... ))) Рaдостные воспоминaния!
Хотя Друг живёт недaлеко от озерa Бaйкaл ... )))

https://youtu.be/JmK3eya-8qo?si=-wqQxRuBwNWTty5L
Старый 09.02.2026, 16:58   #1977
ars-lan911
Активист форума

Посмотрел половину нашего сериала "Резервация", 2026г. про апокалипсис в отдельно взятом городе в прямом и переносном смысле. Аномалия: в город войти живым можно, а назад нельзя. Главный герой решил вернуть своиx на "большую землю", так как типа раз в месяц зона отпускает одного человека. В городе живут люди почти обычной жизнью, даже приспособились к новой особой власти и правилам, только время будто остановилось и вокруг минимализм.
Вполне интересно смотреть, много событий, много действующиx лиц, можно запутаться))) Персонажи колоритные и атмосфера порой фантастическая-утопическая, бодрит. Наверное окончательную оценку вынесу после полного просмотра, надеюсь на какие-нибудь xитрые повороты.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра