![]() |
#14181 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14182 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Указ президента об увеличении штатной численности ФССП с первого января и с первого июня. Коснется только вновь присоединенных территорий или нам чего-то перепадет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14183 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего перепадёт, водитель эта по штату отдельная должность + инструктор и т.д
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14184 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас водителей ввели еще в ноябре по два на отделение, при этом сократив по два мл. Оурдс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14185 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Водитель, инструктор, криминалист, это не типовые должности, думаю количество как было по штату сп оупдс вернут .
У нас ещё не ввели водителя оупдс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14186 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю что это было , сокращение или нет просто сказали что нужны (пока) 2 добровольца на место водителя и всё. Парни прошли ВВК, полиграф и всё . Приказом назначены на мл . СП по ОУПДС - Водитель . К обязанностям ОУПДСника добавились обязанности водителя и вся печаль. Сокращён у нас был только граждан. водитель. Сомневаюсь что добавят ещё пару ставок ОУПДС , так как фактически они остались.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14187 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю время покажет, слухи были это был пилотный проект поэтому не во всех регионах были назначены водители оупдс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14188 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
К слову о нагрудных знаках:
Проект приказа ФССП России «Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава» https://regulation.gov.ru/Projects#npa=135150 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14189 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Возникает только один вопрос под это дело , вернут нагрудные знаки , отменят шевроны фамильные ? Или же будем носить как указано выше , тогда какой вообще от него смысл ? Хочешь жалобу написать ? Вот тебе фамилия. Зачем обвешиваться как ёлка новогодняя? Цветными шевронами на камке , медалями(планки) и знаки об образовании на повседневной форме одежде ? Тогда давайте как "чудо" дембеля , обошьёмся бархатом , аксельбанты поновесим , ремни парадные белые наденем, бред... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14190 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ничего не меняется, просто свежая бумажка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14191 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нужно же показать ЦА работу. Да и знаки девать некуда, они же на балансе стоят
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14192 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Получается моя фамилия на груди ничего не значит , о как. ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- Опять же бремя ношения нагр. знака опять ляжет на ОУПДС причем. Не помню за всю службу что бы СПИ носили его, голубая кровь да белая кость что тут скажешь. Теперь для моей идентификации у меня будет, нагрудный знак и шеврон с фамилией на груди и удостоверение и жетон в кармане. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14193 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14194 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Был ВКС дрюкали, что никто не знает имя робота ЦА и телефон. Если что Полина т.8 800-303-00-00
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14195 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
35 регион, носим старые нагрудные знаки, причем, руководство требует вешать их прямо на бронежилет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14196 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по знакам вообще ересь, хорошо что еще не придумали ФИО на броник для идентификации цеплять |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14197 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну и разумеется продолжаем носить звание самой показушной службы в РФ, ежедневные фоточки которые потом любой желающий может посмотреть на официальном сайте , кстати в дополнение о показухе , привет вашему Вологодскому кадетскому классу ![]() Давайте остановимся и перестанем подбрасывать идеи этим "людям" от которых весь этот бред пляшет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14198 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, по этим полинам - шмолинам одинхер не дозвониться. К примеру единый номер мировых участков работает отлично, соединяет сразу без проблем. Единый номер приставов это целое приключение, часто без результата. Понимаю жалобы граждан на этот единый номер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14199 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
фамилию вообще не вешали. на комке не оборудовано место под ФИО зато есть квадратик под знак. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14200 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |