Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2023, 00:15   #321
mann
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Как всё правильно? Я, вас не могу понять. У меня, у супруги за долго до брака была доля 20 кв.м. в частном доме, когда нас ставили в очередь, отняли из норматива эти 20 кв.м., т.е. нам на 4-х положена 72 кв.м., 72-20=52. Нам выплатят на эти 52 кв.м., а не на 72. Получается, что жк нарушила закон?
Ваша жбк не нарушила.
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 18.03.2023, 17:09   #322
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Полная тишина. Обновления очереди будет? Кто сто слышал?
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.03.2023, 21:34   #323
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Слышал что не весь 12 год получил. Остались те кто писал заявление в 12 а принят в 13
Иван8439 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.03.2023, 08:40   #324
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Иван8439 Посмотреть сообщение
Слышал что не весь 12 год получил. Остались те кто писал заявление в 12 а принят в 13
так все таки получается не по дате заявления все таки дают? или как? вроде тут писали с ссылками на нормативные документы, что по дате заявления, а уже второй человек пишет, что кто в 12 подавал заявление, а в 13 поставили, так и не получили. Что то я видать не так понимаю.
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.03.2023, 08:51   #325
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Ну да тут писали что это нарушение правил предоставления. Ещё писали что только по номеру очереди а выходит что все не так. Получается что можно было написать заявление раньше а доки принести когда собрал 😠.
Старый 19.03.2023, 15:30   #326
mann
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Иван8439 Посмотреть сообщение
Получается что можно было написать заявление раньше а доки принести когда собрал 😠.
В предоставленных документах (заявлении) будет недостоверная информация
Цитата:
12. При выявлении недостоверной информации, содержащейся в представленных документах, комиссия возвращает их сотруднику с указанием причин возврата.

https://base.garant.ru/70115436/
Старый 19.03.2023, 16:41   #327
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Это, полный бред, что выплата по дате заявления.
Старый 19.03.2023, 16:59   #328
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Это, полный бред, что выплата по дате заявления.
Почему бред,знакомый мой получил в конце того года,хотя мы стояли в одном распоряжении от апреля 13 г.Дата подачи у него стоял декабрь 12.По статистичке призрака смотрю,те у кого распоряжение стоит май 13-го,они перед мной стоят, потому что у них дата подачи март 13.
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.03.2023, 19:26   #329
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Читаго Посмотреть сообщение
Почему бред,знакомый мой получил в конце того года,хотя мы стояли в одном распоряжении от апреля 13 г.Дата подачи у него стоял декабрь 12.По статистичке призрака смотрю,те у кого распоряжение стоит май 13-го,они перед мной стоят, потому что у них дата подачи март 13.
Всё, окончательно запутался))))) Ратник пишет, что это бред, вы пример приводите, что не бред, Рулевой пишет, что по дате заявления, ему в ответ кто то написал, что дата заявления 12 год, распоряжение март 13, а щас 13 год уже и он не получил))))))), в местной ЖБК толком не знают, говорят как на сайте есть, значит так и есть, но при этом добавляют "наверное" и еще добавляют "отстань от нас, мы только бумажки собираем и пересылаем))))
Старый 19.03.2023, 21:32   #330
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Ясности вообще нет ни какой. Говорят одно в условиях предоставления пишут другое а делают третье. Кажется что без корупционой составляющей тут тоже не обходится. Закон как дышло куда повернул туда и вышло😁. Подождём посмотрим как будет дальше
Старый 20.03.2023, 09:32   #331
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Бред потому, что я, заявление писал в ноябре 2012 года, а поставили на очередь в январе 2013 года, и всё еще жду выплату, номер в общей очереди 100. Если, это не бред, тогда почему я, все еще жду есв.
Старый 20.03.2023, 11:02   #332
Nerkar
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Вы приоритет?
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 11:17   #333
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Вы приоритет?
Если вы мне, я нет. Обычный.
Старый 20.03.2023, 11:21   #334
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Если в в первой сотне то получите по общей очереди то вопросов нет. Я про тех кто после 1000 и даже во второй тысячи
Старый 20.03.2023, 11:34   #335
Алексеевич29
Новичок

Информация недоступна.

Всем доброго дня.. На днях был в ЖК, там сказали что ещё 12 год по России не отоварили. Я доки подал в ноябре 12, поставили в январе 13. В очереди 1028. Пенсионер, очередник...
Алексеевич29 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 12:57   #336
Nerkar
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алексеевич29 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.. На днях был в ЖК, там сказали что ещё 12 год по России не отоварили. Я доки подал в ноябре 12, поставили в январе 13. В очереди 1028. Пенсионер, очередник...
Очень интересно, почему у вас с Ратник90 разница почти в 1000 человек?
Старый 20.03.2023, 13:22   #337
Алексеевич29
Новичок

Информация недоступна.

Ну тут только один вариант просматривается..Наверное с окончания новогодних каникул и до 15 января успели около 1000 человек в очередь поставить...

---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:14 ----------

Цитата:
Я ещё к чему написал то..На форуме были сообщения, что уже льготники 13 получают. Либо у нас ЖК сидит в неведении или чего то не сходится..
Старый 20.03.2023, 13:37   #338
Nerkar
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Ну тут только один вариант просматривается..Наверное с окончания новогодних каникул и до 15 января успели около 1000 человек в очередь поставить...

---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:14 ----------

Я ещё к чему написал то..На форуме были сообщения, что уже льготники 13 получают. Либо у нас ЖК сидит в неведении или чего то не сходится..
Вопрос в том что Ратник90 тоже подавал в ноябре 12го и поставили в январе Сотый, А Вас поставили после приоритета 13го года. У него тоже нет приоритета.
Старый 20.03.2023, 15:03   #339
Philipev
Местный

Информация недоступна.

может все таки кого то 12 годом считают, просто действительно не весь 12 год по каким то причинам получил (в каком то регионе не вовремя данные отправили допустим, это как в МВД было по Хакасии, они вроде тоже 12 год до сих пор не получили, хотя по другим регионам январь 13 приоритет давали уже)
Старый 20.03.2023, 15:36   #340
Алексеевич29
Новичок

Информация недоступна.

А Ратник90 с какого числа января стоит ? Я с 15-го..Не понятно, почему такая разница..
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра