|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Только и осталось, что смотреть. Тогда Плохой про каких 200 человек говорил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
на пенсию не выходите, на пенсии начинаешь двигаться в обратную сторону. за два месяца на 5 дальше стал. :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Старшему сыну будет 18 лет. Я так понимаю, что на него выплаты уже не будет? Когда вставал на очередь ему было 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня за год минус 200 человек... Документы подал декабрь 12, поставили февраль 13. И если бы в очередь ставили как военных, по дате подачи заявления, то шанс получить есв был бы намного больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:39 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как его назад в очереди отбросит, если на учете он по решению суда по дате заявления будет стоять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
mann. Не внимательно читаете! Хорошо, его назад не «отбросит», но впереди встанет много очередников, ведь не ему одному сделают дату принятия на учёт по заявлению. Я к тому, что таких людей сотни. И среди них наверняка есть такие у кого дата заявления раньше, а дата принятия на учёт позже. Плюс многодетные- они точно раньше встанут. Вот и вся арифметика.про судебное решение речь не шла.
---------- Ответ добавлен в 18:31 ----------Предыдущий ответ был в 18:27 ---------- Лично я за установление датой принятие заявления как у военных. Во всяком случае это считаю справедливым и не зависящим от того когда собралась комиссия решить Ваш вопрос.... ---------- Ответ добавлен в 18:36 ----------Предыдущий ответ был в 18:31 ---------- Есть информация, что человека с номером 171 попросили обновить доки (20.12.2020) Кто-нибудь подобное слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Рулевой;4735134]Вы думаете, что Вы один с датой заявления в одном году, а датой принятия на учёт в следующем. Не задумывались, что установление даты принятия на учёт по дате принятия заявления может отбросить Вас в очереди назад на несколько сотен. И тогда Вы кому будете жаловать что очередь двигается назад.???[color="Silver"]
Я конечно не один, нас таких много... Про многодетных.... Я и так их пропускаю и 12 год, и 13 в добавок... И да, я хочу,чтобы в очередь ставили по дате подачи заявления. И я не хочу зависить от человеческого фактора.... Когда там эта комиссия соберётся одному богу известно... А так, ни к кому никаких претензий. Всё сам! У нас военные сами в шоке от того, что в очередь ставят не по дате... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
13 год Вы пропускаете только многодетных и у кого дата принятия заявления раньше Вашей У кого дата издания правого акта, утверждающего решение комиссии в 2013 году, стоят среди 13, даже с датой заявления в 2012...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=PetrovichonTV;4735354]
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:54 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да ещё не весь 12 год получил. А вы про 13 пишите, что им выплатят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:09 ----------Предыдущий ответ был в 01:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:10 ----------Предыдущий ответ был в 01:09 ---------- Единая очередь. Пока 2012 не получит, никто принятый в 2013 получать не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
хороший спор разгорелся )))) я эту тему про дату постановки еще год назад поднимал. вот что направлял
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
теперь повторного ответа жду так как первый абсолютно не соответствует заданному вопросу
---------- Ответ добавлен в 01:07 ----------Предыдущий ответ был в 00:39 ---------- они же не потребовали, а попросили, че с не путевых возьмёшь, а там твое право хош обновляй хош на посылай. а вот центральное жбк, да косячит так как данные на выплату не обновило местное жбк, а они весь список заворачивают. по идее именно центральное жбк должно задать вопрос к местным "А Вы какого х делаете, чем занимаетесь????!!!!!!!!" но они с этого не делают, вот в чем весь хемор
![]() |
#20 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Есть временный порядок работы должностных лиц по предоставлению ЕСВ. Там алгоритм прописан. Есть такой же порядок по принятию на учёт. То что пишете Вы похоже на порядок принятый в МВД. Там действительно протоколы на выплату проходят через утверждение на ЦЖК. В Росгвардии такого нет!!! ---------- Ответ добавлен в 08:57 ----------Предыдущий ответ был в 08:34 ---------- Если интересно могу рассказать про алгоритм предоставления ЕСВ. Департамент строительства Росгвардии при поступлении лимитов, на основании единой очереди готовит предложения в план распределения (в пределах лимитов) и направляет в округа выписки из плана. Округ направляет план в части касающейся в ЖК с командой к такому то сроку представить протоколы с ходатайством о предоставлении ЕСВ. ЖК проверяет законно ли сотрудник стоит на учёте, законно ли был принят и не утратил ли он основания для нахождения на учёте пока стоял. Такая проверка необходима, во первых потому что сотрудника принимали на учёт в другом ЖК (МВД), во вторых в Росгвардии переведённых принимали списками по указу Президента, без рассмотрения жилищных условий И т п. И теперь комиссии нужно убедиться, что сотрудник «правильно» стоит на учёте. Заверенные копии протоколов направляют в ДС Росгвардии, где на их основании готовят решение директора о предоставлении ЕСВ. При подготовке данного решения естественно кто то читает протоколы и выявляет «по возможности» косяки и возвращает на доработку или для рассмотрения вопроса о законности нахождения сотрудника на учёте. У нас в прошлом, нет позапрошлом году вернули пятерых. Двух сняли с учета, а трём добавили сведедений в протокол и снова отправили, они получили. После издания распоряжения директора оно вместе с деньгами приходит в терорган и все. Счастливчик пишет заявление куда ему деньги перевести и теперь точно все. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|