|
|
#20181 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Да всё там понятно. Только к пользе в ООП никакого отношения не имеет.
|
|
|
#20182 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Структура временная,до сих пор положение о прохождения службы аналогичное МВД,уходя на пенсию выдают удостоверение МВД,проезд в отпуск оплачивает МВД,медицинское обеспечение иак же МВД,пенсионный фонд так же МВД. Отдать чисто полицейское подразделение воякам не очень хорошее решение.
|
|
|
#20183 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
На ООП ходят регулярно, - Футбол , хоккей, НГ, Рождество, Крещение, Пасха, 9,мая, выборы, дни города, лыжные забеги, и пр., пр, пр. ППСП то не от слова совсем. Поэтому если не будет ходить ВО ( года три после создания ФСВНГ не ходили) МВД заплакали. Поэтому если не будем ходить , " твои " любимые опера будут жопу морозить в оцеплении. Хотя и щас морозят, но будут еще больше. И разбегутся все, хотя уже....
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20184 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
10 лет, так-то уже. Где до за два - уже на пенсию народ уходит.
Нет такого документа, ни в МВД, ни в Росгвардии. В МВД есть пенсионный фонд? Вот это новость! Ну вот тут трудно спорить.
|
|
|
#20185 | ||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Вам, действующим, скажи, что были времена, когда нас, ГЗ-шников привлекали к встрече и отправке плановых конвоев на ж/д ("столыпины") так у вас будет ШОК. |
||
|
|
|
|
|
#20186 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
В системе МВД ВО куда только не привлекалась- ООП ( естест) , конвой, работа совместно с экипажами ДПС и даже операми. В каждой бочке затычка. Самые мобильные, всегда вооружённые ( ,автоматическое ВСЕГДА броня в багажнике, в ППСП такого нет) , все по группе А ( как ОМОН) . Укомплектованность 95-100%. Сейчас слезы- девочки, девочки, девочки....и 40% некомплект.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20187 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Бред. Где оно могло привлекаться, когда начальник районного ОВО не подчинялся районному ОВД, а подчинялся областному УВО?
|
|
|
#20188 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20189 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Конечно не подчинялся, но только ФОРМАЛЬНО. Начальник УВО подчинялся же нач. ГУВД. Это все муйня , глупость. Не один начальник районного ОВО если он в здравом уме не перечил нач. ОМВД. А даже наоборот ибо все " палки " и карточки по прест. проходили через ОМВД.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20190 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20191 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Ибо, как уже написал, палки, а второе, одна же система. Где завтра окажется НАч. ОВО х/ з. А вдруг надо будет резко перевестись. ![]()
|
|
|
|
#20192 | ||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Гасконец,я в какой то теме писал уже,что наказанием для ГЗ-шников был временный перевод в ИВС РОВД. Начальник ОВО просто брал карту денежного аттестата, приказ о временном откомандировании и на 3-6 месяцев будь любезен баланду раздавать. Потом обратно, домой,в ОВО. А ты говоришь-не подчинялся... |
||
|
|
|
|
|
#20193 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Расскажу, чего уж... дело то прошлое.
Задерживает ГЗ ВО негодяя по " тяжёлой" статье. Начальник ОВО счастлив, ГЗ тоже - премия. Утром выясняется что дежурный ОМВД дал в сводку задержание за операми. Нач ОВО В а е , рвет и мечет. Нач ОМВД ему - да ладно брось, ошиблись, бывает. Ошиблись.Конец года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#20194 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20195 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
#20196 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20197 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На основе ВО нужно было создать круглосуточные ГНР, сделав старших ГЗ -офицерами / СНС.
Аналог групп по разбору с возможностью патрулирования. Все к этому и шло,охране оставалось жить чутка ... миг почти , но Виктор Васильевич опередил... Теперь все, хотя может быть...
|
|
|
#20198 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ---------- Лично я в 1982 году был милиционером по охране банка,могу сказать что в это время сотрудники ОВО получали зарплату в РОВД,так же форму выдавал старшина РОВД, ОВО только распоряжался гражданскими сотрудниками и приказы на аттестованных были РОВД
|
|
|
|
#20199 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Суть диалога необходимо сначала уяснить, а потом уже писать ответы.... |
|
|
|
|
|
|
#20200 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Мне по полученной квалификации - руководитель территориального органа МВД России, положено знать и уметь управлять всеми службами и подразделениями. С уровня инспектора это сложно осознать, как и необходимость точно формулировать свои мысли.
|
|