|
|||||||
| Результаты опроса: Кража или утеря? | |||
| кража |
|
27 | 51.92% |
| утеря |
|
25 | 48.08% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6121 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Я привел алгоритм на региональном уровне при выявлении конкретных нарушений касаемо ГСМ и транспорта.
|
|
|
|
|
|
#6122 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ты привел не алгоритм, а написал кто имеет право назначать служебную проверку, при этом ты допустил ошибку, так как не знаешь требования соответствующего приказа МВД России.
|
|
|
|
|
|
#6123 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ок. На имя начальника главка написан рапорт (докладная записка) о выявлении нарушений в таком-то терроргане. Кто выносит резолюцию о проведении служебной проверки?
|
|
|
|
|
|
#6124 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Разные службы в МВД выявляют факты нецелевого использования топлива на служебном транспорте МВД. Поэтому помимо служебной проверки начальник органа МВД обязан отправлять на регистрацию в КУСП. СП проводится как самостоятельное действие и прикладывается в материал КУСП. Без процессуального решения даже по 1 литру топлива в отношении сотрудников МВД это укрывательство преступлений, в том числе при использовании топливных карт.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6125 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Рапорт (докладная записка), учитывая требования приказа, может быть написан не на его имя, а на имя другого должностного лица, имеющего право назначать служебную проверку.
|
|
|
|
|
|
#6126 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
СП с результатами прикладывается к материалу проверки по УПК. Дальше уполномоченное лицо принимает процессуальное решение. ---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:44 ---------- Цитата:
Скажем при хищении топлива в ВУЗе МВД начальник ВУЗа информирует тер.орган МВД где регистрируют в КУСП и куда направляется СП из ВУЗа МВД. |
||
|
|
|
|
|
#6127 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В отношении следователя, к примеру, служебную проверку может назначить заместитель начальника УМВД - начальник следственного управления.
|
|
|
|
|
|
#6128 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это дело "десятое", основное это регистрация в КУСП. В отношения любого сотрудника все равно будет принимать процессуальное решение СК.
|
|
|
|
|
|
#6129 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6130 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:26 ---------- В контексте обсуждемого вопроса-прав. ---------- Ответ добавлен в 13:29 ----------Предыдущий ответ был в 13:27 ---------- Если будет резолюция руководителя соотвествующего уровня. |
|
|
|
|
|
|
#6131 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
28.8. Ходатайствовать перед соответствующим руководителем (начальником) о привлечении (по согласованию) к участию в проведении служебной проверки должностных лиц и специалистов по вопросам, требующим научных, технических и иных специальных знаний, и получать от них консультации. Приказ МВД РФ от 26 марта 2013 г. № 161 “Об утверждении Порядка проведения служебной проверки в органах, организациях и подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации” Просто привлекут тыловика (по согласованию с начальником тыла) для разъяснения интересующих вопросов, при этом не включая его в состав комиссии. ---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:41 ---------- Я уж молчу, что могут просто опросить тыловика по интересующим вопросам. 28. Сотрудник (председатель и члены комиссии), проводящий служебную проверку, имеет право: 28.1. Предлагать сотрудникам, военнослужащим внутренних войск МВД России, государственным гражданским служащим и работникам системы МВД России, которым могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, подлежащих установлению в ходе служебной проверки, давать по ним письменные объяснения. |
|
|
|
|
|
|
#6132 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6133 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6134 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:13 ----------Предыдущий ответ был в 14:12 ---------- Я понял. Читать и ссылаться на НПА мы все умеем. |
|
|
|
|
|
|
#6135 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет, не будет (при условии, что не он расхищал бензин).
Цитата:
Ты не знал, что служебная проверка может проводиться комиссией? ---------- Ответ добавлен в 19:20 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Ты не умеешь. |
|
|
|
|
|
|
#6136 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся. Прежде чем попасть на стол к руководителю главка на утверждение, ЗСП будет сто-пятьсот раз проверено ОДИР и ПО главка. И там сидят не читатели-теоретики вроде тебя, увидевшие знакомые слова и буквы, а практики. Они мозг весь вынесут сотруднику, проводящему служебную проверку, чтобы выводы ЗСП соответствовали всем требованиям НПА.
|
|
|
|
|
|
#6137 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я тебе отвечу, только тоже не обижайся. После твоих перлов типа того, что полицейский-водитель не является госслужащим, тебя бы тряпками по лицу отхлестали и отправили бы в дежурке полы мыть, а не служебные проверки проводить.
|
|
|
|
|
|
#6138 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:30 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- В контексте обсуждаемого вопроса, полицейский-водитель- он просто водитель. Слив засчитан, господин теоретик, умеющий читать НПА, но не имеющий отношения к практике. |
|
|
|
|
|
|
#6139 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я ни чего не писал про начальника тыла ТОВД. Для консультации вполне можно привлекать сотрудника тыла УМВД региона.
Цитата:
Не засчитано. Ты конкретно спрашивал: "Полицейский-водитель он что, госслужащий?" и контекст тут не при чем.Цитата:
Ты удивился, что служебная проверка может проводиться комиссией, так что тут вопрос про твоё отношение к какой-либо практике ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ---------- Ты бы тоже поучился, а то глупо выглядишь. |
||
|
|
|
|
|
#6140 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Начальник тыла терроргана непосредственно отвечает за ГСМ в соответсвии с должностным регламентом и соттветственно при любом факте выявления нарушений использования ГСМ в подразделении становится фигурантом служебной проверки.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |