|
|
#241 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 934 сообщениях
|
Холодно +10 и дожди с ветрами. Отопление выключили. Хорошо, что есть водка и горячая женщина)))
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сегодня первая гроза была. Все распускается. Видно уже, что груша вся в цветах будет. Но как обычно, половину сожрут долгоносики и не подавятся.
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Гидрики с клапанами легко прослушиваются при помощи порожней банки из-под сгущенки, только прут в нее надо вставить. А вот фазорегулятор который на шкиве распредвала стоит не прослушать.
|
|
|
#245 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Но этой весной пока без обработки, просто некогда. А тепло уже давно, они наверняка расплодились.Вот в планах убить мышь и что-то сделать на участке на эти выхи. Но я не загадываю уже ничего ...Как будет. ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:05 ---------- Что за ерунда, не могу выйти с форума...Уже который раз сегодня вечером. |
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да кто их знает?
Отгоню на СТО, надеюсь, разберутся. Вчера сосед по гаражу (в недавнем прошлом главный механик одного из наших предприятий) послушал, залез под капот и сказал, что это ролик и что бы я не заморачивался.![]() ---------- Ответ добавлен в 10:30 ----------Предыдущий ответ был в 10:28 ---------- Открывается, но видео не загружается. Пишет, что для просмотра надо какую то программу установить. ![]() Привет, Сурки! На улице сейчас (в 10-30) -3, ясно и штиль. После обеда обещано до +4. ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:34 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ---------- Т.е., совершить подвиг.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#247 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всех приветствую в это раннее весеннее утро четверга середины апреля месяца. Погода, как и экономика (по словам Гаранта) проседает и вчера картошку на даче посадить не удалось из-за дождей которые сделали землю очень сырой, что копать её просто невозможно, ну что же осталось ждать солнечных дней, но прогноз погоды снова(опять) на дожди.
Сегодня отмечают: Никита Водопол, День коричного ветра, День пожеланий для системы здравоохранения, День Чарли Чаплина, День грибов, День «Дай пять», День мира в Чеченской Республике, Всемирный день голоса. Народные приметы 16 апреля. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Если лед не тает до сих пор и в этот день, то рыбный лов будет плохой.
Если во время грозы раскаты грома слышатся долго и не резко – жди затяжного ненастья, если отрывисто – будет ясно. Дождь идет – весна будет поздней и ненастной. Длительные раскаты грома в этот день – жди ненастья на несколько дней вперед. Если ветер дует с Севера, то скоро пойдет дождь. После первого грома похолодало – лето может оказаться холодным. Олени перекочевывают на большие расстояния – к ухудшению погоды. Цветки мать–и–мачехи закрываются раньше 17–18 часов в солнечный день – к скорому ненастью. Апрель губы надул – тепляк подул (теплый ветер). Ветер с юга дует – яровые хорошо расти будут, с севера – рожь дождями позальет. Лошади похрапывают – будет ненастье, голову вверх запрокидывает – жди дождя. Много березового сока – лето будет дождливое. ![]() ![]()
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#248 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Удивительно, но амянины "мадам брошкиной" остались незамеченными форумным поздравителем всяких там "эстрадных знаменитостей". Или держит нос по ветру на всякий пожарный?
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Спасибо за откровенный вопрос, но это немного не так и я прекрасно знаю, что у неё 15 апреля день рождения, так как у моей мамы тоже 15 апреля день рождения, к сожалению её нет в живых, но ей бы исполнилось 99 лет, 15 апреля 1927 года рождения, весной 1945 года закончила медицинский техникум, присвоили мл. лейтенанта и на фронт ВОВ, но не доехали, война закончилась. Писать про Пугачёву и др. "знаменитостей"нет желания и всё что я выкладывал до этого, это была осознанная "провокация" чтобы как то оживить Форум, а то нас здесь совсем мало осталось.
|
|
|
#250 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#251 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 1,729 сообщениях
|
Цитата:
![]() Привет Сурки!!!
|
|
|
|
#252 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#255 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Все мои коты и кошки постоянно ловили и мышей, и крыс.
Даже моя старушка, которая этой зимой ушла на свои кошачьи небеса в возрасте 26 лет, еще осенью ловила мышей и меня ими пыталась угостить. У моих стариков на хуторе коты чуть не каждый день отчитывались о проделанной работе - выкладывали на крыльце трупы крыс и мышей. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#256 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну, как видишь, не только лишь все коты на это способны или проявляют интерес. Таких видео полно в интернете.
|
|
|
|
#257 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Да. Старушка выловила одну мышку несколько дней назад, когда та выбежала на открытое пространство. Играла с мышкой как котенок юный)
Вторая шустрая. Бежит, пищит, я ору...Кошка испугалась меня и тормознула) Мышка успела под диван убежать, на котором я отдыхаю ![]() Так что нужен план и он у меня есть. ---------- Ответ добавлен в 10:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:03 ---------- Бедный котик. Она прям нападает. Муж был подростком когда, то у них на даче зимой жили куры, в пристройке.Он кормил их там, ездил через день. И как-то застукал там крысу) Так она начала нападать на него, отбивался палкой) |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В пол литровую банку посередине скотчем клеится кусочек сыра или колбасы.На ребро 5 рублевой монеты ставится эта банка (сыр-над монеткой). Через час-два будет добыча.Но это как правило разовая акция,где одна мышь -там и гнездо.
---------- Ответ добавлен в 10:15 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ---------- Вот это "оживит"- "Первая женщина-космонавт и уроженка Ярославской области Валентина Терешкова дистанционно подала документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» (ЕР) по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. Об этом сообщили в региональном отделении партии.В марте 2027 года ей исполнится 90 лет. " https://www.kommersant.ru/doc/858998...6r7me388061835 |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|