|
|
#1 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Официальщина МВД - справочные материалы, направленные на профилактику мошеннических действий в сети Интернет
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4281 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
у тебя разбрасывают видеокассеты с вредоносными программами.
PS. Кто-то придумывает регулярно страшные байки , остальные с удовольствием их постят, сопровождая фразой - предупрежден ,значит вооружен. Дебилизм .
|
|
|
#4282 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Помнится, всех предупреждaли, чтобы флешкaми не пользовaлись нa Службе, но нaшёлся "умник" , который поверил в себя и "пенетрaторa" c домaшней флешки подкинул в локaлку! Вот тaм повыли , мaтеряcь!
![]() A по теме - хaлявa кaк былa тaк и остaлaсь ... Кoму не нaдобно тaкое,a кого потом ночью жaбa будет дaвить грудь и шепчa - ну пaчему ты стормозил и не взял???
|
|
|
#4283 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
Тема с отпечатком пальца (ага, взять хотя бы, что сканеры бывают на задней панели, на экране, на боковой кнопке) напомнила прикол с тестом на беременность во времена ЭЛТ-мониторов. Все равно найдутся глупцы, кто в эти страшилки поверит.
Сегодня пытался оплатить картой онлайн покупку в приложении Лемана Про, так выдало, мол не удалось проверить страницу оплаты, прокатило лишь через СБП. Не знаю с чем именно это было связано, месяц назад сменил смартфон, с Android 10 перепрыгнул на Android 16, пока ещё не вник во все фичи. |
|
|
|
|
|
#4284 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|