|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд | 113 | 32.29% | |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) | 196 | 56.00% | |
Обращение через "Демократор" | 9 | 2.57% | |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят | 32 | 9.14% | |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2015, 17:14 | #1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков.
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
02.11.2015, 18:50 | #101 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Цитата:
Сегодня, услышал, рассказ про чиновника, который начав свою деятельность на самой низшей должности, открыл формулу - "если ты ничего не делаешь, то с тебя нечего и спросить", и чем больше он ничего не делал, тем больше поднимался по карьерной лестнице. К сожалению, том что такие чиновники существуют. есть и наша вина. Вместо того что бы заставить их работать, мы начинаем оправдывать их безделие. |
|
02.11.2015, 19:26 | #102 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Цитата:
Очередь была бы гораздо меньше и справедливость бы была. А теперь я, с выслугой больше тридцати календарей , стоЮ в одной очереди с челом десять лет отслужившим. Но тот чел имеет квартиру двушку в 44 метра на троих, а мы втроём - однушку в 27 метров. И это -несправедливо !!! Только при Медведеве -юристе такое возможно стало. Позор. |
Пользователь сказал cпасибо: |
02.11.2015, 19:29 | #103 |
Местный
Информация недоступна. |
просьба к участникам и гостям форума, читающим данную ветку - пишите ваше мнение, ваши пожелания. Нам необходимо понимать, что это все делается не в пустую, что это многим нужно. Любая, проверенная информация по нашим вопросам может очень пригодиться. Так же можете почувствовать в жизни нашего форума, благодаря которому мы все здесь http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=62869
02.11.2015, 20:22 | #104 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Экономика России. Крах или выздоровление?
Цитата:
Скорее ясень...тебе ответит... или тополь...чем Лошкина.
02.11.2015, 20:22 | #105 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
02.11.2015, 20:33 | #106 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
02.11.2015, 20:35 | #107 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Тут я вот что хочу сказать: КБК по ЕСВ во всех ведомствах имеют общую часть в начале. Т.е. выделяются из одного «мешка». Поэтому если в МВД дадут больше - у кого другого отнимут. Пока в фаворе военные. Им идет львиная доля из этого «мешка».
|
02.11.2015, 20:40 | #108 |
Активист форума
Информация недоступна. |
В проекте бюджета РФ на 2016 год... ЕСВ совсем "спрятана". ИМХО...это сделано умышлено...целенаправленно. Чтобы никто не мог "вякнуть"...что сумма на ЕСВ маленькая. Не суммы - нет проблем.
02.11.2015, 20:46 | #109 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Там что-то в очередной раз переиграли с формированием КБК.
|
02.11.2015, 20:54 | #110 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:54 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- Давай подождем, что ответит МФ и МЮ. |
|
02.11.2015, 22:56 | #111 |
Новичок
Информация недоступна. |
Все отправил в Мин. Фин. и Мин. Юст. - ждемс
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.11.2015, 23:25 | #112 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
02.11.2015, 23:39 | #113 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А у нас -закон джунглей : кто был шустрее , кто в кабинете сидел, кто владел информацией, и у кого биография пустая и бумажек меньше собирать - тот и вскочил в первые вагоны этого поезда. И по хрену стаж, выслуга и заслуги, по хрену Жилищный Кодекс, определяющий нуждающихся отсутствием 10 метров на человека, по хрену несовершннолетние дети. В гробу я видел такую социальную справедливость. И как только минюст это прошло.. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.11.2015, 09:30 | #114 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
На сайте Минфина есть : Бюджетные ассигнования по расходам федерального бюджета на 2015 финансовый год и на плановый период 2016 и 2017 годов Там указаны расходы не по ведомствам...а по направлениям трат.
03.11.2015, 09:34 | #115 |
Местный
Информация недоступна. |
как придут ответы, сразу выкладываем, только персональные данные в тексте не забывайте скрыть
остальные тоже не затягиваем, отправляем..
03.11.2015, 09:54 | #116 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Пока ждем ответы, что бы время не терять решим еще несколько вопросов:
1. На демократор обращение будем выставлять? 2. Еще раз читаем схему, ищем слабые места, и задаем вопросы, потом слабые места разбираем. 3. Надо выбрать ответственного человека, хорошо разбирающегося в компе, что бы он систематизировал и выставлял ответы в одном блоке. Туда же надо вложить уже имеющийся ответ МФ. ---------- Ответ добавлен в 09:54 ----------Предыдущий ответ был в 09:52 ---------- Сразу выношу на рассмотрение вопрос: будем просить разъяснения по ППРФ - когда выносится решение о выплате? |
03.11.2015, 10:49 | #117 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Позиция ДТ МВД на ряд вопросов по ЕСВ
Цитата:
03.11.2015, 11:43 | #118 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Это не позиция, а цитаты из НПА, это мы и без них знаем. Нужны не цитаты, разъяснения, в виде инструкции или правил применения, а их нет. А нет потому что в том виде в котором они их хотели сделать, МЮ не пропустит. Обратите внимание, на ответ на пятый вопрос - ведь они на прямую не отвечают, что к примеру - срок не определен, когда будет финансирование, или пока нет финансирования. Ответ выплачивается в пределах бюджетных ассигнований, ну и дальше что. А каковы эти самые пределы, а кто готовит предложения, а из каких потребностей готовят предложение, а кто отвечает за это, сколько раз и какие предложения вы вносили, и куда вносили, кто отклонял эти предложения и по какой причине, какие меры были предприняты, для решения вопроса, и конкретно ответьте, какой по вашему мнению срок исполнения. Да и где все таки инструкция или правила применения. Почему каждое ЖБК трактует по своему. На мой взгляд раз нет конкретного ответа значит, все это лукавство, как говорил в свое время известный сатирик Райкин - "запустить дурочку".
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.11.2015, 11:45 | #119 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
03.11.2015, 12:08 | #120 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Да, и позицию МВД по пятому вопросу "Финансирование и сроки исполнения" (так как все остальные вопросы в принципе не имеют смысла, если не ответить на него), полностью опровергает имеющийся у нас ответ МФ, что МВД как главный распорядитель самостоятельно решает куда потратить деньги. Конечно если цитированием норм, является позицией.
---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ---------- Немного снова отвлекусь от темы. Если помните, то раньше была рубрика "Если я был директором", там каждый кто хотел писал, что бы он сделал если бы был директором. И я немного пофантазирую, если бы мне поручили решить вопрос с ЕСВ: 1. В первую очередь я стал бы закрывать очередь, по годам, а не по регионам. 2. Определил бы статьи расходов, по которым все неосвоенные средства, до 01.11 каждого года, перекидывал на выплату ЕСВ. 3. Всю экономию по статьям, так же после 01.11 перекинул на ЕСВ. Только эти три пункта позволили бы, даже в рамках имеющегося бюджета, выделить на ЕСВ дополнительно от 7 до 12 миллиардов. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|