Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ
Обращение в суд 113 32.29%
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) 196 56.00%
Обращение через "Демократор" 9 2.57%
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят 32 9.14%
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 17:14   #1
WAD
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков.

ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"

---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ----------

в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке..

ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями)
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
Можно конечно попросить администрацию разместить в шапке алгоритм. Нужно только его полностью расписать.
Если коротко:

1) Запросы:
Пост https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=3253744
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Нач УМВД
Копия нач тыла
Копия нач ФЭУ

Я, ФИО, являюсь […… полиции], стаж службы в ОВД……… [дата] обратился с заявлением о постановке в очередь для получения ЕСВ.
[….Комиссией УМВД………….] [дата] было принято решение о постановке меня на очередь (протокол…, решение…, уникальный номер…).
По состоянию на [дата] я жилым помещением не обеспечен, ЕСВ мною не получена.

В связи с вышеизложенным прошу сообщить:
- когда, кем, в какую организацию и какие именно сведения передавались управлением в связи с приобретением мною права на обеспечение ЕСВ;
- когда именно управление [подразделение (уполномоченное должностное лицо)], как получатель и распорядитель средств бюджета, определило потребность в денежных средствах для выплаты мне ЕСВ и в каких объемах;
- когда именно управление составило соответствующую смету расходов, в т.ч. и на выплату мне ЕСВ [*прим. – и расшифровку к ней];
- когда именно управление направило указанные данные [*прим. – бюджетная заявка] в МВД России [вышестоящее подразделение и т.д.].

Также прошу сообщить, были ли сокращены (когда и в каком объеме от запрошенных) требуемые бюджетные ассигнования [*прим. - уведомление] на указанную выше цель и какие меры по корректировке лимитов бюджетных обязательств [*прим. - пояснительная записка с указанием размеров и причин внесения изменений с приложением необходимых расшифровок и обосновывающих документов] предпринимались управлением для увеличения денежных средств для выплаты мне ЕСВ.

*прим – необходимо при наличии такой возможности потребовать от должностного лица ознакомления с данными документами (в части касающейся ФИО и ЕСВ)

Уточнение запросов:
Пост: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=3254899

2) Далее, при получении ответов, аналогичных по содержанию выложенным:
Пост: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=3459805

3) Запрашиваем НПА, регламентирующие полномочия и деятельность должностных лиц,
Пост: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=3465435

При этом, оцениваем их (как сами НПА в совокупности с другими нормами права, так и действия уполномоченных лиц), а также получаем сопутствующую информацию (действия органа, подразделения, должностных лиц в соответствии с положениями Закона и полномочиями – тут можно и Аты КРУ запросить и информацию о результатах деятельности, регламентированной Приказом МВД №980 – 2015г.)
Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Далее:
Цитата:
- заявление в МВД с требованием разьяснить (вопросы, на которые ответ не был дан - изложить повторно. Приложение - указанные Приказы, в части касающейся заданных вопросов)

- заявление в прокуратуру с требованием привлечения к ответственности должностных лиц (формальный, не полный, не обоснованный, противоречащий Закону ответ, отказ в ознакомлении с документами)

- заявление в территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (http://r78.rosfinnadzor.ru/): прошу сообщить в период с ........... по ........... (дата постановки на учет на ЕСВ по н/в) ОСУЩЕСВЛЯЛАСЬ ли службой ФБН проверка ГУ МВД России по ............. по вопросу правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета, направленных на...., в т.ч. и обеспечение сотрудников ЕСВ и каковы её результаты (если да, то составлялся ли акт и выдавалось ли представление о ненадлежащем исполнении бюджета).
Старый 01.11.2015, 15:09   #61
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков

На мой взгляд наша схема пока держится, отсутствие условия расчета суммы при постановке на учет, конечно ударило по конструкции, но не критично. Если получим разъяснение из уполномоченного органа (МФ), в чьей компетенции предложения при формировании бюджета, и из чего они исходят, то можно будет заменить расчет суммы. А вообще исходя из ППРФ, (буквального толкования), то после признания права, принимается решение о выплате, а дальше уже выплата производится в порядке очереди. В ППРФ нигде нет условия что решении о выплате принимается при наличии денег. Перечитайте, еще раз, и найдите где сказано что решение о выплате принимается после перечисления денег, или при наличии денег, и т.п.

---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Пенс78 Посмотреть сообщение
По крайней мере Минфин должен уметь её гневно опровергнуть...если это - "лажа". А раз он это не делает - значит цифра соответствует действительности.
А может МФ просто по барабану, о чем говорит МВД, ты такой вариант не рассматривал?
Том Ким вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 15:11   #62
Пенс78
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков

Цитата:
Сообщение от Том Ким Посмотреть сообщение
Подведя итог первого раунда базовый вопрос который который нам пока непонятен -[b] "Кто вносит предложение в проект бюджета, и как он обосновывает свое предложение".Ответ МФ я думаю прояснит наши сомнения
По материалам сайта госдумы(2013 г кажется)...когда обсуждались весенние-осенние поправки в бюджет...Предложения "увеличить денег на ЕСВ"...вносились в том числе и Хинштейном...Но ЕР единогласно это всё "динамило". Они или все "ЗА"...или все "ПРОТИВ". Другого не дано. Так вот угадайте...кто им давал команду...тогда голосовать "против" ?
Поэтому я Хиню хорошо понимаю..." какой смысл предлагать добавить денег на ЕСВ МВД, если всё решает серый кардинал ЕР ? А ты окажешься... лишь диссидентом...не согласным "с линией партии" !?"
Старый 01.11.2015, 15:12   #63
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
В ППРФ нигде нет условия что решении о выплате принимается при наличии денег. Перечитайте, еще раз, и найдите где сказано что решение о выплате принимается после перечисления денег, или при наличии денег, и т.п.
А как может быть принято решение о выплате, если денег на её предоставление просто нет?
Старый 01.11.2015, 15:13   #64
Пенс78
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А может МФ просто по барабану, о чем говорит МВД, ты такой вариант не рассматривал?
Ты же взрослый человек...Том Ким...да ещё с учёной степенью.
Старый 01.11.2015, 15:48   #65
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.

В принципе, это мое понимание (если буквально понимать, или толковать ППРФ, а так же Приказ МВД), то порядок должен быть следующий, сначала комиссия принимает решение о признании нуждающимся, затем ставит на учет, потом издается приказ о выплате, затем рассчитывается сумма, затем эта сумма выплачивается в порядке очереди. Про индексацию через 10-15 лет, я что-то не нашел. Какую сумму насчитали на момент приказа, такая и остается. При таком порядке все становиться на свои места, и здесь действительно никакой срок не нужен. И по новой документы собирать не надо, поэтому этого условия нигде нет. Правда здесь то же есть слабое место, это условие умышленного ухудшения жилищных условий и снятия с очереди. Хотя на мой взгляд этот пункт касается только тех кто, только желает получить такое право.

---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
А как может быть принято решение о выплате, если денег на её предоставление просто нет?
Не знаю, но если буквально толковать ППРФ. это так, но могу высказать свое мнение, к примеру денег нет, а решение есть, начисляется выплата, и делается заявка на нее, а человек просто ждет когда ему эти деньги перечислят.

---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ----------

Цитата:
Ты же взрослый человек...Том Ким...да ещё с учёной степенью.
А это какое имеет отношение к тому как МФ относится к тому что говорит МВД

---------- Ответ добавлен в 15:28 ----------Предыдущий ответ был в 15:26 ----------

Цитата:
Предложения "увеличить денег на ЕСВ"...вносились в том числе и Хинштейном...Но ЕР единогласно это всё "динамило".
Ну они в таком же положении как и мы. Я говорю об уполномоченных должностных лицах, которые принимают участие в формировании проекта бюджета, и компетентны вносить предложения. А "Хиня" просто пиарится

---------- Ответ добавлен в 15:45 ----------Предыдущий ответ был в 15:28 ----------

На сколько я знаю везде сначала считают сколько нужно денег, а потом уже эти деньги выделяют, здесь же получается через задницу, сначала выделяют деньги, а потом уже считают сколько нужно

---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ----------

А где наши жонглеры права, со своим буквальным толкованием норм
Старый 02.11.2015, 12:11   #66
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Квадраты - да. А вот сумма - только в момент предоставления. См. форму.
Это по поводу нашего спора на другой ветке, считать ли продажу площади, не учтенной при постановке на учет намеренным ухудшением жилищных условий? Если при постановке на учет, имеющиеся квадратные метры в нуждаемость не вошли, а зафиксированы и внесены в книгу учета, только те метры которые признаны в нуждаемости, то тогда с имеющимися можно делать все что хочешь, при условии что не будешь претендовать на их оплату. Так что все иное это самодеятельность.

---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ----------

Цитата:
В принципе, это мое понимание (если буквально понимать, или толковать ППРФ, а так же Приказ МВД), то порядок должен быть следующий, сначала комиссия принимает решение о признании нуждающимся, затем ставит на учет, потом издается приказ о выплате, затем рассчитывается сумма, затем эта сумма выплачивается в порядке очереди. Про индексацию через 10-15 лет, я что-то не нашел. Какую сумму насчитали на момент приказа, такая и остается. При таком порядке все становиться на свои места, и здесь действительно никакой срок не нужен. И по новой документы собирать не надо, поэтому этого условия нигде нет. Правда здесь то же есть слабое место, это условие умышленного ухудшения жилищных условий и снятия с очереди. Хотя на мой взгляд этот пункт касается только тех кто, только желает получить такое право.
В данном случае, как вариант можно подать иск, о неправильном применении ППРФ, т.е. после постановки на учет, должно быть решение о выплате, далее расчет суммы, далее заявка на сумму, далее выплата по очереди. В том виде в котором ППРФ применяется сейчас не соответствует прямому применению норм, и как можно обеспечить финансирование, не зная потребности. Скорее всего есть ведомственные инструкции, того же МФ, которые регламентируют порядок финансирования социальных выплат, принцип "дадим сколько захотим, а вы разделите на сколько хватит" в финансовой системе неприемлем. Еще раз повторюсь при том порядке реализации ППРФ, который я изложил выше все встает на свои места, и данное постановление получает логику, выполнимо, прозрачно и понятно.

---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ----------

Цитата:
Правда здесь то же есть слабое место, это условие умышленного ухудшения жилищных условий и снятия с очереди. Хотя на мой взгляд этот пункт касается только тех кто, только желает получить такое право.
Это то же объяснимо, в период между решением о выплате, и самой выплатой, если сотрудник ухудшил свои жилищные условия, и заявил о дополнительной выплате, сверх насчитанного.
Старый 02.11.2015, 12:34   #67
WAD
Местный

Информация недоступна.

так, ну что делаем по обращению в МФ? Текст обращения в предыдущих постах. Кто что хочет изменить в тексте обращения? Высказывайтесь. Необходим системный, планомерный подход в нашем деле. Необходимо доводить до конца каждое начинание, по возможности не распыляясь на прочие вопросы. Только так, поэтапно, получая ответы из различных инстанций, мы подойдем к решению главного вопроса - судебного иска по ЕСВ.
предлагаю следующий порядок:
1. Обращение в МФ
2. Обращение в МВД
3. Обращение в Совет по социальной защите военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (когда он начнет функционировать).
4. Составление судебного иска на основе полученных материалов от вышеперечисленных организация по обращениям.

каждый следующий пункт, отрабатывается после получения ответа по предыдущему пункту. Так у нас будет полная аргументация на вопросы типа "а почему вы не обратились туда то туда то и т.д. Высказываемся по порядку обращений..
Старый 02.11.2015, 13:44   #68
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.

Согласен, последовательность предлагаю такую, сначала МФ, получаем ответ, предлагаю еще обратиться за разъяснением в МЮ, получаем ответ, и уже на основании полученных ответов обращаемся в МВД.
Суть обращений должна быть не увеличение финансирования, а ответы на наши вопросы:
1. МФ - порядок финансирования ФЗ "О социальных гарантиях в части ЕСВ", как формируется потребность, кто вносит предложения по финансированию, кто согласовывает эти предложения, какая последовательность.
2. МЮ - порядок реализации ФЗ "О социальных гарантиях в части ЕСВ", есть ли сроки выполнения, кто несет персональную ответственность за выполнение.
Вопросы надо четко сформировать по форме, если у кого есть еще вопросы пишите, все что нам непонятно, или вызывает споры, надо сформулировать в вопросах и потребовать разъяснения, и уже получив официальный ответ, и разъяснение, можно двигаться дальше.
Старый 02.11.2015, 14:31   #69
WAD
Местный

Информация недоступна.

итоговый текст обращения в МФ:

Обращение в Министерство Финансов Российской Федерации
Я, Ф.И.О. (персональные данные заявителя), состою в очереди на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", с изменениями и дополнениями от 25 марта 2013 г., 12 декабря 2014 г., 11 июня 2015 г. (далее ЕСВ) и приказом Министерства Внутренних Дел Российской Федерации №207 от 30.03.2012 г. министерство внутренних дел направляет в Министерство Финансов Российской Федерации информацию вставших на учет сотрудниках для получения ЕСВ.
С целью реализации своих законных прав, прошу Вас сообщить:
1. Каков порядок финансирования федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
"О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части реализации ПП РФ от 30 декабря 2011 г. N 1223, как формируется потребность нуждающихся в ЕСВ, кто вносит предложения по финансированию ЕСВ?
2. Какую информацию об очередниках на получение ЕСВ, представляет Министерство Внутренних Дел Российской Федерации? Является ли эта информация персонифицированной, с указанием персональных данных очередников?
3. Сколько в базе Министерства Финансов Российской Федерации, на момент обращения сотрудников, ожидающих получение ЕСВ и какова общая сумма потребности?
4. Осуществляется ли контроль, и в какой форме, со стороны Министерства Финансов Российской Федерации, за распределением средств на ЕСВ Министерством Внутренних Дел Российской Федерации?
подпись, дата..
Старый 02.11.2015, 14:37   #70
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
4. Осуществляется ли контроль, и в какой форме, со стороны Министерства Финансов Российской Федерации, за распределением средств на ЕСВ Министерством Внутренних Дел Российской Федерации?
ИМХО: А вот это - абсолютно лишнее.

---------- Ответ добавлен в 14:37 ----------Предыдущий ответ был в 14:36 ----------

Цитата:
3. Сколько в базе Министерства Финансов Российской Федерации, на момент обращения сотрудников, ожидающих получение ЕСВ и какова общая сумма потребности?
А с чего бы у них была БАЗА данных МВД-ных очередников за ЕСВ?
Старый 02.11.2015, 14:39   #71
Labyda
Модератор

Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях

Цитата:
С целью реализации своих законных прав, прошу Вас сообщить:.
Предлагаю слово своих заменить на слово моих
Старый 02.11.2015, 15:01   #72
Пенс78
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Всё зависит от характера договорённости...по предоставлению информации из МВД в Минфин. Т.е. МВД может ...почти всю базу в Минфин "сливать".
off для полноты картины
Вот...нашёл отписку из МЧС...что потребность в лимитах, направленная МЧС России(очевидно в Минфин)...не поддержана".

http://www.police-russia.ru/attachme...2&d=1446211368
Старый 02.11.2015, 16:57   #73
ivanovserdey
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
1. Обращение в МФ
2. Обращение в МВД
mann выкладывал прошлогодние ответы из МФ, ДТ МВД, ФЭД МВД...надо поискать...

---------- Ответ добавлен в 16:57 ----------Предыдущий ответ был в 16:57 ----------

вот http://www.police-russia.ru/showpost...ostcount=11926
последний ответ от марта 2015
ivanovserdey вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 17:02   #74
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", с изменениями и дополнениями от 25 марта 2013 г., 12 декабря 2014 г., 11 июня 2015 г. (далее ЕСВ) и приказом Министерства Внутренних Дел Российской Федерации №207 от 30.03.2012 г. министерство внутренних дел направляет в Министерство Финансов Российской Федерации информацию вставших на учет сотрудниках для получения ЕСВ.

---------- Ответ добавлен в 17:02 ----------Предыдущий ответ был в 16:59 ----------

Цитата:
Сообщение от ivanovserdey Посмотреть сообщение
mann выкладывал ответы из МФ, ДТ МВД, ФЭД МВД...надо поискать...
Другие вопросы ставим
Старый 02.11.2015, 17:04   #75
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", с изменениями и дополнениями от 25 марта 2013 г., 12 декабря 2014 г., 11 июня 2015 г. (далее ЕСВ)
Тогда уж так: Далее - ППРФ 1223.
Старый 02.11.2015, 17:15   #76
ivanovserdey
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Совершенно верно. И, согласно пункта 25, ежегодно информация, содержащаяся в базе данных, направляется из МВД РФ в Министерство финансов РФ:
Цитата:
Постановление Правительства РФ 1223

25. Уполномоченное подразделение формирует и ведет базу данных о лицах, принятых на учет для получения единовременной выплаты, а также снятых с такого учета (далее - база данных), на основании информации, представляемой органами вместе с копиями правовых актов, указанных в пункте 17 настоящих Правил. Информация, содержащаяся в базе данных, представляется ежегодно в Министерство финансов Российской Федерации.

http://government.consultant.ru/docu...items=1&page=8
Поэтому Минфин РФ ежегодно получает информацию о количестве принятых семей на учет ЕСВ.

---------- Ответ добавлен в 17:15 ----------Предыдущий ответ был в 17:07 ----------

Цитата:
Другие вопросы ставим
Это понятно, что другие. В разрезе темы, которая называется "ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков" можно эти ответы, собранные в одном сообщении, закрепить в шапку темы, все таки какая-никакая, а информация, полученная от официальных должностных лиц.

И в дальнейшем вновь полученные новые ответы на новые поставленные вопросы необходимо закреплять в шапку темы, чтобы не искать их по всей теме.
ivanovserdey вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 17:24   #77
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.

итоговый текст обращения в МЮ:

Обращение в Министерство Юстиции Российской Федерации
В соответствии с федеральным законом от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
"О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Я, Ф.И.О. (персональные данные заявителя), состою в очереди на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.

С целью реализации моих законных прав, прошу Вас дать разъяснение:
1. Какой срок исполнения федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
"О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части выплаты гражданину единовременной социальной выплаты на приобретение и строительство жилого помещения, с момента постановки его на учет.
2. На кого возложена ответственность за исполнение федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

подпись, дата..
Старый 02.11.2015, 17:26   #78
ivanovserdey
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
вставших на учет
Правильно так: "...принятых на учет..."

---------- Ответ добавлен в 17:26 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ----------

подчеркиваю ошибку:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
итоговый текст обращения в МЮ:

Обращение в Министерство Юстиции Российской Федерации
В соответствии с федеральным законом от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
"О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Я, Ф.И.О. (персональные данные заявителя), состою в очереди на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.

С целью реализации моих законных прав, прошу Вас дать разъяснение:
"О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части выплаты гражданину единовременной социальной выплаты на приобретение и строительство жилого помещения, с момента постановки его на учет.
2. На кого возложена ответственность за исполнение федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

подпись, дата..
Старый 02.11.2015, 17:32   #79
Том Ким
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Это понятно, что другие. В разрезе темы, которая называется "ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков" можно эти ответы, собранные в одном сообщении, закрепить в шапку темы, все таки какая-никакая, а информация, полученная от официальных должностных лиц.

И в дальнейшем вновь полученные новые ответы на новые поставленные вопросы необходимо закреплять в шапку темы, чтобы не искать их по всей теме.
Согласен, и если это технически возможно, что бы текст открывался сразу, а не переходить по нескольким ссылкам.

---------- Ответ добавлен в 17:29 ----------Предыдущий ответ был в 17:27 ----------

Цитата:
Правильно так: состою на учете
Согласен, если есть у кого еще предложение. Суть обращения получить официальное разъяснение, есть ли срок исполнения, кто ответственный, если это не их компетенция, напишут куда обращаться.

---------- Ответ добавлен в 17:32 ----------Предыдущий ответ был в 17:29 ----------

Окошечко маленькое, весь текст не вмещается, поэтому заранее извиняюсь, за ошибки, если видите, то исправляйте
Старый 02.11.2015, 17:33   #80
Лошкина
Живу я тут!

Информация недоступна.

Взяла попкорн читаю.
Думаю, что ответы будут примерно следующие:
Цитата:
Законодательством РФ срок исполнения 247-ФЗ не предусмотрен. Единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел ( ч.2 ст.4 247-ФЗ).
Цитата:
Законодательством РФ не предусматривается возложение обязанности по исполнению 247-ФЗ. ЕСВ является государственно-публичным обязательством.
Единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику по решению руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. (ч.2 ст.4 247-ФЗ).
Лошкина вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра