Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 20:25   #1761
Aids
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от Nemos Посмотреть сообщение
В 2015 году выделили на ЕСВ 75 млн.руб, т.е. эти семеро в среднем получили по 10,7 млн. руб. Ясное дело, что это не рядовые сотрудники.
Кроме Москвы и Питера, где-то хоть были выплаты, сильно сомневаюсь.
54-й регион, получил выплату пенсионер, ныне РБС. Не впадайте в отчаяние
Aids вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 20:33   #1762
gsn

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Поздравляю! В этом году получили? Вы в каком протоколе были?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 20:41   #1763
Aids
Частенько бываю!

Информация недоступна.

не про себя писал, получил в декабре 15-го. протокол не знаю.
Старый 31.01.2016, 12:39   #1764
mix18
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aids Посмотреть сообщение
не про себя писал, получил в декабре 15-го. протокол не знаю.
ничего не знаю, но кто-то получил, ясен пенЬ
mix18 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 21:50   #1765
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
54-й регион, получил выплату пенсионер, ныне РБС. Не впадайте в отчаяние
Я не впадаю в отчаяние. Надежда была , не скрою. Реальность победила.
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 22:56   #1766
Aids
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mix18 Посмотреть сообщение
ничего не знаю, но кто-то получил, ясен пенЬ
не надо додумывать за других. знаю человека лично. повторяю еще раз для Вас: в декабре 2015 г. получил ЕСВ бывший сотрудник, ныне пенсионер, оставшийся работать в Управе. регион прочтите ранее.
Старый 31.01.2016, 23:11   #1767
Автор

Информация недоступна.

Цитата:
не надо додумывать за других. знаю человека лично. повторяю еще раз для Вас: в декабре 2015 г. получил ЕСВ бывший сотрудник, ныне пенсионер, оставшийся работать в Управе. регион прочтите ранее.
Если он остался работать в Управе, то, значит , и работал там же, а не в МРО. И свой в доску , одним из первых доки собрал, владея информацией. МРО позднее доки потащили. Мог также получить ЕСВ и как ФГГС.
У них очередь мизерная и на учёт ставили через год работы. Только полковничьих метров лишаешься.
Для справки : если бы я работал в Управе, то на 98 % процентов был бы уже с жильём.
Старый 31.01.2016, 23:29   #1768
Aids
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Если он остался работать в Управе, то, значит , и работал там же, а не в МРО. И свой в доску , одним из первых доки собрал, владея информацией. МРО позднее доки потащили. Мог также получить ЕСВ и как ФГГС.
У них очередь мизерная и на учёт ставили через год работы. Только полковничьих метров лишаешься.
Для справки : если бы я работал в Управе, то на 98 % процентов был бы уже с жильём.
работал и работает в управе.документы сдал одним из первых из управы. все кто ждет ЕСВ - все из управы, из мро - никого. он-второй кто получил есв в регионе
Старый 31.01.2016, 23:34   #1769
Автор

Информация недоступна.

Aids, дружище, если за ВСЁ время только двое на регион получили , это не повод для отчаяния ? ))) Отчаяние, в нашем случае - есть двигатель прогресса.))
Отчаяние - есть последствие утраты надежды . Но отчаяние -не наш путь. Надо искать другой.
Старый 31.01.2016, 23:52   #1770
Aids
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Aids, дружище, если за ВСЁ время только двое на регион получили , это не повод для отчаяния ? ))) Отчаяние, в нашем случае - есть двигатель прогресса.))
Отчаяние - есть последствие утраты надежды . Но отчаяние -не наш путь. Надо искать другой.
отчаяние не путь. отчаяние - тупиквот моя логика. среди ожидающих и ЗНУ есть, это к высказываниям о том, что приближенные получают. нихрена, по очереди идут. может в московии там енералы и обскакивают...
Старый 31.01.2016, 23:58   #1771
Автор

Информация недоступна.

Цитата:
отчаяние не путь. отчаяние - тупиквот моя логика. среди ожидающих и ЗНУ есть, это к высказываниям о том, что приближенные получают. нихрена, по очереди идут. может в московии там енералы и обскакивают...
Говорить об уникальных возможностях приближённых - глупо. Получили лица , раньше всех сдавшие доки , лучше проинформированные. Теперь получают в основном руководители , упомянутые в ПП РФ.
Твоя весточка из региона - огонёк в ночи, капля в море.
Но порадоваться за коллегу надо.))
Старый 01.02.2016, 17:55   #1772
hunter024

Информация недоступна.

а не подскажите в каком протоколе был получивший ЕДВ?
Старый 01.02.2016, 20:41   #1773
stinger12
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

О, если в 2015 году получили 7 счастливчиков, я стал 79 в очереди, еще 12 лет такими темпами и я тоже счастливчик буду. До этого момента, дочь замуж уже выдам, сын в армии отслужит и женится, внуки будут,красота. Вот это контора!!!! Все во блага сотрудников и пенсионеров.
stinger12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 21:28   #1774
stinger12
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Я в Управе был первоходом по ЕСВ, через два месяца после постановления направил все документы в Москву, вернули, якобы не хватало документов. Опять направил, как им надо было (по сути тоже самое), поставили в очередь, потерял полгода из-за прихотей членов комиссии. По региону на ЕСВ первый, а толку то.... На пенсии два года уже, в Управу не бегаю, тишина... Знаю что служебное жилье покупалось и год и два назад (для всего нового руководства) и в Москву неизрасходованные деньги отсылались. Не та статья расходов говорят, не для тебя...
Старый 02.02.2016, 01:21   #1775
mix18
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:

Что подразумевается под словом УПРАВА?
mix18 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 11:18   #1776
Щебень
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mix18 Посмотреть сообщение
Что подразумевается под словом УПРАВА?
управление тер. органа, однако.
Щебень вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 18:48   #1777
gsn

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stinger12 Посмотреть сообщение
Я в Управе был первоходом по ЕСВ, через два месяца после постановления направил все документы в Москву, вернули, якобы не хватало документов. Опять направил, как им надо было (по сути тоже самое), поставили в очередь, потерял полгода из-за прихотей членов комиссии. По региону на ЕСВ первый, а толку то.... На пенсии два года уже, в Управу не бегаю, тишина... Знаю что служебное жилье покупалось и год и два назад (для всего нового руководства) и в Москву неизрасходованные деньги отсылались. Не та статья расходов говорят, не для тебя...
Такая же ситуация. Возвращали доки, потерял время. Один документ не до конца был оформлен. В данный момент как витязь на распутье. Завтра в комиссию позвоню попробую в очередной раз узнать какой я там по порядку. Вы в каком протоколе, коллега? Когда, в последний раз узнавали номер в очереди?
Старый 02.02.2016, 19:42   #1778
stinger12
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Добрый вечер коллега, протокол тот же самый как у Вас <5>, октябрь 2012г. Звонил <<богам>> в Москву в мае 2015 г. в последний раз. Сейчас планирую письмо с уведомлением направить на имя директора, чтоб документально подтвердили очередность, а не голословно. А то что возврат документов был, это ведь понятно, что своих да наших вперед протащить нужно было, остальные ждите...
Старый 04.02.2016, 12:02   #1779
коржик
Новичок

Информация недоступна.

Знаю точно, очередь движется в моем случае на семь позиций - правда назад. В 2014 году был в первой десятке в 2016 во второй. Выход один - 3 ребенок (если дочь назвать квартира, а если сын - ......)
коржик вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 13:21   #1780
neSTARый
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от коржик Посмотреть сообщение
если дочь назвать квартира, а если сын - ......
дом
neSTARый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра