|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2012, 17:09 | #81 |
Информация недоступна. |
Re: Постановление о единовременной социальной выплате
Одним из регионов куда писал была Москва, так они ничего не ответили...(мне) На повторный запрос после НГ пришел ответ(в регпалату).
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:06 ---------- Перепутал с Московским управлением |
23.02.2012, 18:20 | #82 |
Новичок
Информация недоступна. |
Звоню в Росреестр несколько раз в неделю. Есть результат ) за месяц моего "телефонного терроризма") - все таки насобирали ответы по всем оставшимся субъектам, которых не было в справках в заявленный срок исполнения. Теперь остались сведения по девичьей фамилии... Будем выбивать дальше!)
|
23.02.2012, 23:18 | #83 |
Местный
Информация недоступна. |
Парни, ну вы нытики. Вашу бы энергию да на благо Отечеству, а вы все о том как по-больше урвать. Без обид.
Всех с праздником!!! |
23.02.2012, 23:33 | #84 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
23.02.2012, 23:37 | #85 |
Местный
Информация недоступна. |
|
23.02.2012, 23:38 | #86 |
Информация недоступна. |
|
24.02.2012, 08:56 | #87 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
24.02.2012, 09:08 | #88 |
Информация недоступна. |
|
24.02.2012, 19:15 | #89 |
Местный
Информация недоступна. |
Добрый вечер, вопрос возник по справке. Ее получать в регпалате?
В квартире прописано: Я, жена, дочь, моя мать и брат. Вопрос, на кого брать справки? И является ли мой брат членом моей семьи? Спасибо за внимание! |
24.02.2012, 19:21 | #90 |
Новичок
Информация недоступна. |
В первый раз я подавала в мае 2011года (я гражданский). Уехала в отпуск и сами справки получал муж через две недели после обращения (срок исполнения). Честно признаюсь,проверить полноту сведений (все ли регионы указаны) мысль в голову не пришла ни ему , ни мне. За такие деньги и в гос.учреждении, должны дать полную информацию....Проверили, что указана та собственность,которую имеем или нет и все. В справках были указаны 63 субъекта, как оказалось.В конце января-начале февраля позвонили из Москвы сказали, что регионов не хватает. Я обратилась с повторным запросом по недостающим субъектам. В течении двух недель все было выполнено по мне с ребенком. По мужу один субъект не давал ответа. Звонила на этой неделе - ответ есть. А запрос на девичью фамилию сделала 09.02.12 (Москва сразу не сообщила, что нужна и эта информация). По состоянию на 15.02.12 (срок исполнения) ответили 35 субъектов. Забрала то, что есть и продлила запрос. Хоть продление запроса бесплатно.... и то хорошо... Звоню три раза в неделю, точно. На следующей неделе буду забирать ту информацию, что есть и продлевать запрос.
---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ---------- |
24.02.2012, 19:24 | #91 |
Информация недоступна. |
Так тогда ещё и слухов о субсидии не было...
---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:23 ---------- А зачем на девичью? Это значит и моей жене( не сотрудник) собирать по девичьей?! |
24.02.2012, 20:01 | #92 |
Информация недоступна. |
|
24.02.2012, 20:02 | #93 |
Информация недоступна. |
|
24.02.2012, 20:06 | #94 |
Информация недоступна. |
|
25.02.2012, 00:53 | #95 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
На девечью фамилию жены отдельная справка, еще 1500 руб., срок исполнения до полугода, так сказали в росреестре. По поводу 14 дней исполнения по закону, сказали много чего там написано, ждите.
|
25.02.2012, 22:58 | #96 |
Местный
Информация недоступна. |
моя ситуация уже описана в ветке: "сотрудники фскн будут получать..."
если в краце: 84 кв.м :прописаны - отец, мать, сестра (они собственники), я, жена, дочь-определились, что какой-то минимум мне положен, но начал гложить один момент, о котором в ветке не говорилось: Жена прописана в родительской трешке с 2011 года, до этого была прописана и была собственником 1/3 квартиры матери, которой она подарила свою часть в 2008 году (и до 2011 была там только прописана)...как- нибудь скажется? нужно ли будет ждать 5 лет с момента ухудшений жилищных условий в 2008 году? ---------- Ответ добавлен в 22:57 ----------Предыдущий ответ был в 22:56 ---------- заранее спасибо... ---------- Ответ добавлен в 22:58 ----------Предыдущий ответ был в 22:57 ---------- пс площадь квартиры матери 54 кв.м... |
29.02.2012, 11:49 | #97 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, коллеги. Вот такая ситуация у меня: в банке одобрили ипотечный кредит. Пока не оформлял. Еще 2 месяца в запасе. Решил заморочиться с субсидией, ибо посчитал и вышло где-то 2,4 млн. р. в моем случае. Это почти квартира. Ну, думаю, зашибись. Сегодня звоню в Москву к спецам по этому вопросу Дяденька сказал, что если возьму кредит, то на очередь не поставят, так как улучшение получается. А то, что это улучшение 2,5 млн. на 20 лет бремени - никого ни иппет, блин Я спросил сколько человек в год могут реально рассчитывать на выплату исходя из финансирования? Он ответил, что не больше 40-ка. Вот и дилемма: то ли ждать у моря погоды, то ли кредит брать. А годы идут и до конца контракта 11 лет. Как думаете, что посоветуете?
|
29.02.2012, 13:55 | #98 |
Местный
Информация недоступна. |
бери новостройку.
Право собственности получишь через пару лет. Как раз получишь возмещение и в жилкомиссию покажешь право собственности |
29.02.2012, 17:21 | #99 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
29.02.2012, 23:55 | #100 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|