|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 23:40 | #41 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Постановление о единовременной социальной выплате
|
31.01.2012, 11:53 | #42 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
У нас вот такой.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.02.2012, 20:56 | #43 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги! Постановление правительства по Вам состоялось 6.09.2011 г. Прошло уже более 3-х месяцев с этой знаменательной даты! У меня вопрос. Как исполняется пункт:
"2. Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков утвердить в 3-месячный срок: порядок формирования и работы комиссий, образуемых для рассмотрения вопросов предоставления сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения; порядок формирования и ведения базы данных сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения и снятых с соответствующего учета (в том числе сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну)." И главное!!! Заработал ли приказ ? Есть ли подвижки у простых сотрудников по получению жилья? Вопрос задаю в связи с тем, что Постановление Правительства почти аналогичного содержания появилось в нашей системе МВД 30.12.2011 года. С Уважением ко всем сотрудникам, особенно к неимеющим жилья. |
01.02.2012, 21:32 | #44 |
Новичок
Информация недоступна. |
02.02.2012, 13:09 | #45 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Я подошёл к нашему юристу и спросил, мол какой у нас территориальный коэффициент Он не в курсе. Нашёл в инете 1.38 - неплохо.
До сего момента не хотел регистрировать брак официально, т.к. младшая дочь живёт со мной. Если я зарегистрируюсь сейчас, не прописывая свою жену у себя, будет ли семья иметь дополнительные 18 м2?
04.02.2012, 07:55 | #46 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги! Постановление правительства по Вам состоялось 6.09.2011 г. Прошло уже более 3-х месяцев с этой знаменательной даты! У меня вопрос. Как исполняется пункт:
"2. Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков утвердить в 3-месячный срок: порядок формирования и работы комиссий, образуемых для рассмотрения вопросов предоставления сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения; порядок формирования и ведения базы данных сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения и снятых с соответствующего учета (в том числе сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну)." И главное!!! Заработал ли приказ ? Есть ли подвижки у простых сотрудников по получению жилья? Вопрос задаю в связи с тем, что Постановление Правительства почти аналогичного содержания появилось в нашей системе МВД 30.12.2011 года. С Уважением ко всем сотрудникам, особенно к неимеющим жилья. |
06.02.2012, 09:09 | #47 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
я- из регионов Кавказа ? ответ - Да . я - и сколько ждать по-времени ? ответ- к сожалению непредсказуемо . я- денюжки заплачены,будем ждать вот такие пироги
06.02.2012, 13:00 | #48 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
Ну как, улучшилось "самочувствие" (как говорил ДАМ) в связи с появлением социальной выплаты?
|
06.02.2012, 17:08 | #49 |
Информация недоступна. |
|
08.02.2012, 10:24 | #50 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: муж пришел вставать на учет на получение жилищной субсидии, ему отказали на основании того, что он прописан у двоюродной сестры в 2-х комн. кв. 45 кв.м., которая принадлежит ей на праве собственности, говорят что при расчете субсидии эти метры делятся пополам на них с сестрой; с какого перепугу? Это ведь ее собственность. У меня в собственности 14,5 кв.м. У мужа жилья на праве собственности нет. Почему нас не ставят на учет?
Мне уже начинает казаться что всех вас в очередной раз решили обмануть. Подождите, не уходите, в 2013 з/п повысим, денег на квартиру дадим. Мужу в армии обещали, обещали (он в НИС участвовал, только так ничего и не дали), сейчас здесь лапшу вешают... |
08.02.2012, 19:23 | #51 |
Новичок
Информация недоступна. |
А вот скажите, уважаемый Mega-proff,если по прописке(жильё досталось по наследству,через юстицию не дооформлено, но право наследования установлено нотариально) есть 70м2 на пятерых и у меня есть тоже по наследству ещё 70м2(пол-дома уже рухнуло,поэтому там и не живём,ремонтировать не на что,дом ,на мой взгляд, непригоден для проживания),то В ОЧЕРЕДЬ НЕЧЕГО И СОВАТЬСЯ?
|
08.02.2012, 19:24 | #52 |
Информация недоступна. |
|
08.02.2012, 20:15 | #53 | |
Информация недоступна. |
Mega-proff,
Супруга была прописана у друзей (в другом субъекте России) в период с 27.12.2006 по 14.01.2010, общая площадь квартиры 93,7 кв. м, жилая площадь квартиры 50,2 кв. м. Помимо неё проживали еще 4 граждан семьи собственника. Какая площадь берется в расчет и чем данные обстоятельства "грозят" при решении вопроса при принятии на учет для получения единовременной выплаты? Подпадает вышеуказанная ситуация под след. пункт: Цитата:
|
|
08.02.2012, 21:29 | #54 | ||
Информация недоступна. |
Спасибо!
брак был зарегистрирован до 14.01.2010 Цитата:
Вопрос: как понимается комментарий к ст. 51 ЖК РФ? Цитата:
|
||
08.02.2012, 23:12 | #55 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: муж пришел вставать на учет на получение жилищной субсидии, ему отказали на основании того, что он прописан у двоюродной сестры в 2-х комн. кв. 45 кв.м., которая принадлежит ей на праве собственности, говорят что при расчете субсидии эти метры делятся пополам на них с сестрой; с какого перепугу? Это ведь ее собственность. У меня в собственности 14,5 кв.м. У мужа жилья на праве собственности нет. Почему нас не ставят на учет?
У мужа временная регистрация у сестры, оказывается. Но еще вопрос: до 2011 года он был прописан у матери, она же собственник квратиры 1 комн. 44 кв.м. Как быть в этом случае? |
09.02.2012, 12:54 | #56 |
Новичок
Информация недоступна. |
Mega-proff, что-то вы в двух людях запутались...
Итог: муж с временной регистрацией у сестры в кв. 44 метра, до 2011 был прописан у матери в 1-комн. кв 44 кв м, находящейся в ее собственности (справки ЕГРП за 5 лет нужны), у жены 1/4(14 кв.м) доля в квартире в собственности в другом городе. Больше ничего жилья нет. Вообщем тетки в жилкомисии проинструктированы придумывать кучу причин, чтобы не брать документы, но после ряда законных требований с нашей стороны, сказали собирать документы. Вот так! Одно вранье кругом. ---------- Ответ добавлен в 13:54 ----------Предыдущий ответ был в 13:50 ---------- KIROV4ANKA, на мой взгляд, вам нужно в установленном порядке признать жилье не пригодным для проживания, потом его исключат из ЕГРП и можно будет собирать документы. |
09.02.2012, 12:55 | #57 |
Информация недоступна. |
|
09.02.2012, 18:19 | #58 | |
Информация недоступна. |
Некоторые вот тут пишут, ссылаясь на ЖК, что если прописаны у собственников - не членов семьи занимаемая жилплощадь делится поровну на всех зарегистрированных граждан, и считается что член семьи сотрудника либо он сам обеспечен определенной жилплощадью.
Мало ли что написано в ЖК. Вот что гласит закон о соц. гарантиях сотрудникам ОВД: Цитата:
мало ли что прописан (был прописан) у третьих лиц, но в собственности ничего нет...подтверждением чему будет являться справка из Росреестра. Нет собственности и всё тут! Я понимаю, что кодекс важнее, но... Подправьте если не так |
|
09.02.2012, 18:40 | #59 |
Информация недоступна. |
|
10.02.2012, 16:24 | #60 |
Информация недоступна. |
Где был прописан человек в справке из Регпалаты нет, по прописке будет только выписка из лицевого счета и выписка из домовой книги. Прописаться с семьей и всё. Если человек 20 раз перепрописывался и считать все площади, то и пару Га можно набрать. :)
---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- т.е. к вам в квартиру,а т.к. он ничего не продавал и не поселял к себе, то и ухудшения жилищных условий не будет! а там как повезёт, могут и придраться и тогда через 5 лет... ---------- Ответ добавлен в 15:17 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- Если в Регпалате на участке дом в 70кв. м., то рухнуло или нет это уже никого волновать не будет, есть значит есть. ---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Не так. Выписка из ЕГРП по всей территории РФ с 31 января 1998г.(я так понимаю с момента образования Росреестра) |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|