Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2018, 15:11   #2701
ant2491
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Предоставляется на совместно проживающих. А обеспеченность считается даже если вместе не жили.

Вот и ответ на вопрос. т.е комиссия все правильно рассмотрела и приняла мои документы. Пусть считают обеспеченность тем более что в настоящее время я разведен, я же не против
Старый 02.08.2018, 15:19   #2702
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от ant2491 Посмотреть сообщение
Вот и ответ на вопрос. т.е комиссия все правильно рассмотрела и приняла мои документы. Пусть считают обеспеченность тем более что в настоящее время я разведен, я же не против
На момент рассмотрения был женат? Если да - должны были учесть при определении обеспеченности собственность жены, хоть у вас и была постоянная регистрация в разных адресах.

---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ----------

Не путай определение обеспеченности с нормативом предоставления.

---------- Ответ добавлен в 15:19 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ----------

Цитата:
приняла мои документы
Принять документы комиссия просто обязана, если что... А вот поставить на очередь - уже решается рассмотрением этих документов.
Старый 02.08.2018, 16:23   #2703
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
На момент рассмотрения был женат? Если да - должны были учесть при определении обеспеченности собственность жены, хоть у вас и была постоянная регистрация в разных адресах.

---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ----------

Не путай определение обеспеченности с нормативом предоставления.

---------- Ответ добавлен в 15:19 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ----------

Принять документы комиссия просто обязана, если что... А вот поставить на очередь - уже решается рассмотрением этих документов.
спасибо за ответ! на момент рассмотрения был женат.
Старый 03.08.2018, 00:37   #2704
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:

P/S постоянная регистрация была в квартире матери где собственником является она и младший брат я там был только прописан.
Общая площадь квартиры матери, сколько человек было там зарегистрировано постоянно (по паспорту)?
Дели общую площадь на количество постоянно зарегистрированных ( прописанных), если менее 15 кв.м на каждого - есть право на ЕСВ.
Старый 03.08.2018, 08:20   #2705
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Общая площадь квартиры матери, сколько человек было там зарегистрировано постоянно (по паспорту)?
Дели общую площадь на количество постоянно зарегистрированных ( прописанных), если менее 15 кв.м на каждого - есть право на ЕСВ.
квартира матери 45.3 м. На момент постановки на учет в ней было зарегистрировано 3 человека - мать, я и мой родной брат, но 50% квартиры принадлежит моему брату (с момента покупки квартиры 98 г.)который по закону не является мне членом семьи. По карйней мере в ПП 369 про родных братьев нет ни слова
Старый 04.08.2018, 12:43   #2706
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
квартира матери 45.3 м. На момент постановки на учет в ней было зарегистрировано 3 человека - мать, я и мой родной брат, но 50% квартиры принадлежит моему брату (с момента покупки квартиры 98 г.)который по закону не является мне членом семьи. По карйней мере в ПП 369 про родных братьев нет ни слова
И мать тоже не вляется членом твоей семьи, и брат
Нет права на ЕСВ в этой квартире 2 пункту.
Старый 08.08.2018, 15:33   #2707
Barkudarov
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
есть смысл судиться в моей ситуации или собирать справки?
ИМХО Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и пожалеть.
В суде можно запросить учетное дело, посмотреть с адвокатом находящиеся там документы и дальше смотреть как поступить.
Barkudarov вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 14:42   #2708
Вел74
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а то я на форуме не нашел четкого ответа на свой вопрос.....
Я с 2015 года в нахожусь в очереди на получение ЕСВ ФСКН (выписка из протокола о постановке на учет имеется), входе реорганизации по выслуге лет ушел на пенсию. Думал в рамках оргштатных очередь на ЕСВ ФСКН автоматически переходит в МВД!
Прошло более 2-х лет и тут пару дней назад по почте мне приходит письмо из ГУВД по городу Москве о том, что для рассмотрения вопроса о принятии меня на учет на получение ЕСВ на Комиссии ГУ МВД России по городу Москве с даты постановки на учет в ФСКН России мне необходимо предоставить заново все документы (справку из кадров о выслуге, выписку из приказа о назначении на должность, копию трудовой жены, копии паспортов с подлинниками всех членов семьи, снилс всех ч.с., протокол постановки на учет в ФСКН России, выписки из ЕГРП на всех ч.с. ну и т.д.).
С момента ликвидации наркоконтроля прошло более 2-х лет и только сейчас они поднимают этот вопрос!!!!!!!
Интересно, насколько их действия правомерны:
- более 2-х лет я не поставлен в очередь МВД;
- спустя 2 года они повторно требуют от меня данный пакет документов, получение многих из которых является недешовой платной услугой (выписки на каждого ч.с. из ЕГРП, БТИ), для принятия решения о постановке меня в очередь, несмотря на то, что есть выписка из протокола комиссии ФСКН России.
Вел74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 15:07   #2709
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Вел74 Посмотреть сообщение
по почте мне приходит письмо из ГУВД по городу Москве о... мне необходимо предоставить заново все документы
.
Нарушение законности должностным лицом МВД. Никаких справок заново предоставлять не обязан так как в НПА такого нет. Жалобу в прокуратуру пиши.
Старый 03.09.2018, 15:22   #2710
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
приходит письмо из ГУВД по городу Москве
Цитата:
Интересно, насколько их действия правомерны
Так тебе "шашечки" или ехать?

P.S. иль в том "письме" нормативное обоснование отсутствует?
Старый 03.09.2018, 15:26   #2711
akmor2009
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 305-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции”
Статья 33
13. Сотрудники органов наркоконтроля, принятые в органах наркоконтроля на учет для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения или единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения и нуждающиеся в улучшении жилищных условий в соответствии с частью 2 статьи 4 Федерального закона от 19 июля 2011 года N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", принимаются по новому месту службы в органах внутренних дел Российской Федерации на учет для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения с даты постановки на учет в органах наркоконтроля. Граждане Российской Федерации, уволенные со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию, состоящие на учете для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения или единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения и нуждающиеся в улучшении жилищных условий в соответствии с частью 2 статьи 4 Федерального закона от 19 июля 2011 года N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", подлежат постановке на учет для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения в органах внутренних дел по месту пенсионного обеспечения с даты постановки на учет в органах наркоконтроля.

В соответствии с этим ЖБК имеет право проверить вашу нуждаемость в улучшении жилищных условий и поставить на учет с даты постановки в ФСКН. Хотя это не значит, что вы им в этом должны помогать. Можете предложить им послать необходимые запросы. А еще задайте вопрос с чем связана такая задержка в принятии на учет. В общем пусть сами роют информацию по вам.
akmor2009 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 13:19   #2712
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

всем привет. короче ситуация у меня складывается следующим образом. судебный пристав не может (не хочет) исполнять решение суда. овца подала в суд за разъяснением формулировки рассмотреть мой вопрос о постановки меня в очередь мвд. представитель мвд в суде своими рогами уперлась что бы я заново собирал документы и подавал, но время то прошло с 2014 года когда я все документы сдал в ЖБК ФСКН. представитель мвд говорит что на меня нет учетного дела т.к. ФСКН мне отказало. Еще раз спрашиваю знающих как мне можно ознакомиться со своим личным делом? Где оно находится? В АРХИВЕ??? Повторюсь в свое время был ШНС и документы имели гриф С.С. На чье имя писать запрос чтобы мне дали ознакомиться с делом. Больше чем уверен там есть все мои заявления, рапорта. Если ошибаюсь-поправьте дайте дельный совет!!!!!

---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:18 ----------

Куда дальше обращаться, к кому???
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 14:18   #2713
asaasa

Информация недоступна.

ДА с ШНС в этом вопросе трудновато. В любом случае как это не парадоксально ( если ты уже пенс) дела по нам идут с грифом и после развала нашей конторы отправляются в соответствующие подразделения ( опп или бстм). Если знакомые перешли туда попробуй узнать у них пришло ли твое дело. В конце концов должно быть заседание комиссии о рассекречивании этих дел и тогда они отправляются в тыл. Дальше уже наводи справки там.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 14:36   #2714
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NIK_NIK 31 Посмотреть сообщение
решение суда
Там есть все, что хочешь иль не хочешь.
Цитата:
На чье имя писать запрос чтобы мне дали ознакомиться с делом. Больше чем уверен там есть все мои заявления, рапорта.
Гоу - в канцелярию и [далее неудобоваримый слэнг].
Старый 05.09.2018, 14:48   #2715
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Где есть все что хочешь иль не хочешь? Канцелярию-НЕБЕСНУЮ????
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 15:23   #2716
akmor2009
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Куда дальше обращаться, к кому???
Запрос в ГУНК (как правопреемнику), второй в ДТ (по инсайдерской информации личные дела ФСКН направлялись к ним).
akmor2009 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 09:19   #2717
mich70
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Тема конечно хорошая, но в свете существующего финансирования абсолютно бесперспективная. Документы подал весной 2014, протокол от осени 2014. Узнал какой я в очереди в УМВД (700) и понял, что данной выплаты мне не дождаться. Дети вырастут и уже буду не нуждающимся. Вот такой коленкор.
mich70 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 20:46   #2718
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Сегодня пришло письмо с Московской жил-комиссии, мой номер в очереди 7 тыс такой-то, в ФСКНе встал тоже осенью 2014.Так что у вас шансов больше)))
алексей 1313 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 16:42   #2719
Barkudarov
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
как мне можно ознакомиться со своим личным делом?
У меня схожая ситуация. Необходимо ознакомиться с учетным делом. Представитель ГУ МВД принес справку, что учетные дела из РУФСКН в ГУМВД не передавались. Хотя есть решение суда, и ответ из ЛК ФСКН, что все УД ФСКН передало в МВД. Поэтому написал запрос в МВД - где я состою в очереди, т.к. согласно 305 ФЗ УД должно быть по месту пенсионного обеспечения. Жду ответ.
Barkudarov вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 10:05   #2720
sanches36
Местный

Информация недоступна.

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где вообще искать свое личное дело? Переодически звоню по телефону, который мне дали и сказали здесь узнавать когда пришлют документы - по настоящий момент их нет, ответить где они могут быть, тоже не могут. Наркоконтроля нет более 2 лет, служил в Центральном аппарате, в очереди с 2013 года. Помогите кто может, если есть телефон куда звонить или сталкивался с подобной ситуацией.

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра