Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2018, 11:01   #2681
ant2491
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Ответ МВД во вложении.
Изображения
Тип файла: jpg ответ МВД 1.jpg (57.5 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: png ответ мвд 2.png (435.9 Кб, 11 просмотров)
Старый 02.08.2018, 11:02   #2682
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Бывшая жена не член семьи. На бывшую жену никаких сведений предоставлять не надо. После получения первого отказа в принятии на учёт, срок исковой давности три месяца не пропусти для обращения в суд.
Ты прежде, чем давать советы не к месту - почитай предыдущие сообщения...
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 11:12   #2683
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Бывшая жена не член семьи. На бывшую жену никаких сведений предоставлять не надо. После получения первого отказа в принятии на учёт, срок исковой давности три месяца не пропусти для обращения в суд.

Т.е. этот ответ можно считать отказом? я правильно понимаю?

---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ----------

Я уже говорил, но еще раз уточню для полноты картины. В 2009 женился . У жены была своя квартира которая приобретена до брака 35 кв.м. в 2015 развелся будучи пенсионером (на пенсию ушел в 2014). На учет комиссией поставлен в декабре 2013 без учета жены
Старый 02.08.2018, 11:12   #2684
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ant2491 Посмотреть сообщение
Ответ МВД во вложении.
Ты с супругой в браке или нет?!?
Чего тут лапшу нам на уши вешаешь?
Свидетельство расторжении брака есть?
Старый 02.08.2018, 11:14   #2685
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Ты с супругой в браке или нет?!?
Чего тут лапшу нам на уши вешаешь?
Свидетельство расторжении брака есть?

я же написал что развелся в 2015. Конечно есть свидетельство
Старый 02.08.2018, 11:18   #2686
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Я уже говорил, но еще раз уточню для полноты картины. В 2009 женился . У жены была своя квартира которая приобретена до брака 35 кв.м. в 2015 развелся будучи пенсионером (на пенсию ушел в 2014). На учет комиссией поставлен в декабре 2013 без учета жены
А какого хрена на жену документы не предоставил??
Ты в браке был.
Иди гуляй. Отказ законный. В судах тебе делать нечего.

---------- Ответ добавлен в 11:18 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ----------

Цитата:
я же написал что развелся в 2015.
Если развелся в 2015, супругу куда дел при подаче документов на рассмотрение в комиссию в 2013 году?
Старый 02.08.2018, 11:18   #2687
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Не совсем юридически грамотно был (стандартная формулировка: чем именно руководствовались сотрудники.... обосновывая требования........, прошу указать соответствующие нормы ЗНПА) составлен запрос.
Что до ответа: обрати внимание на третий абзац - они конкретно указывают: "... состоящие (состоявшие)...".
ИМХО. Считаю их требования (о предоставлении документов) вполне обоснованными. Мне вот, к примеру, не вполне понятны твои и действия ЖБК ФСКН по постановке на учет только тебя одного, если на момент принятия решения ты еще был в браке. Вполне возможно, такое решение и было обоснованным (но как именно это точно установить, если ты не представляешь ни решения, ни обоснования - выложи и обсудим).
Могу предложить тебе "мировую" с ними заключить, а именно обратиться с соответствующим заявлением, где попросить их самостоятельно получить необходимые сведения в связи с тем, что у тебя отсутствует такая возможность.
Удачи!
Старый 02.08.2018, 11:21   #2688
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А какого хрена на жену документы не предоставил??
Ты в браке был.
Иди гуляй. Отказ законный. В судах тебе делать нечего.

---------- Ответ добавлен в 11:18 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ----------

Если развелся в 2015, супругу куда дел при подаче документов на рассмотрение в комиссию в 2013 году?
не требовали документы на жену. В 369 постановлении написано субсидия предоставляется совместно проживающим...... а мы с ней юридически совместно не проживали. У нее одна прописка у меня другая! На учет то поставили! там наверно не тупые сидели в коммисии которая рассматривала документы.
Прошу заметить что комиссия МВД не отказала сразу в постановке на учет......предоставьте документы мы рассмотрим
Старый 02.08.2018, 11:29   #2689
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Что до ответа: обрати внимание на третий абзац - они конкретно указывают: "... состоящие (состоявшие)...".
.
Не день гибели. Это они имели ввиду и пропустили. Состоявшие на день гибели сотрудника в браке.

Цитата:

ИМХО. Считаю их требования (о предоставлении документов) вполне обоснованными.
100% законные. Он с супругой в браке был при подаче документов. Супруга член семьи. На супругу ничего не предоставил.
С какой целью не предоставил на супругу документы в комиссию?

---------- Ответ добавлен в 11:27 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ----------

Цитата:
не требовали документы на жену.

наверно не тупые сидели в коммиси которая рассматривала документы.
Именно тупые и сидели, потому что супруга - это член семьи независимо от раздельного проживания. А вот ЕСВ предоставляется (выплачивается) только с учётом совместно проживающих членов семьи. .

---------- Ответ добавлен в 11:29 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ----------

Цитата:
комиссия МВД не отказала сразу в постановке на учет......предоставьте документы мы рассмотрим
Обязаны рассмотреть и принять решение в установленный срок.
Старый 02.08.2018, 11:34   #2690
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Не день гибели. Это они имели ввиду и пропустили. Состоявшие на день гибели сотрудника в браке.

100% законные. Он с супругой в браке был при подаче документов. Супруга член семьи. На супругу ничего не предоставил.
С какой целью не предоставил на супругу документы в комиссию?
На супругу предоставлял паспорт точно, свидетельство о браке, по поводу того есть ли квартира или нет у нее уже не помню предоставлял что то или нет. При подаче документов и рассмотрении я говорил, что у нее есть квартира а у меня нет, также говорил что юридически мы живем в разных адресах (в паспортах это было видно) Комиссия доки приняла и рассмотрела. Ситуация конечно интересная так как жены с квартирами будут меняться а тебе нищему ничего не положено)[color="Silver"]

Цитата:
Именно тупые и сидели, потому что супруга - это член семьи независимо от раздельного проживания. А вот ЕСВ предоставляется (выплачивается) только с учётом совместно проживающих членов семьи.

---------- Ответ добавлен в 11:29 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ----------

п. 2. 369 ПП. Единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику с учетом совместно проживающих с ним членов его семьи! а мы жили не совместно!!
Старый 02.08.2018, 11:40   #2691
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Вполне возможно, такое решение и было обоснованным (но как именно это точно установить, если ты не представляешь ни решения, ни обоснования - выложи и обсудим).
Так как? Выложишь документы?

---------- Ответ добавлен в 12:40 ----------Предыдущий ответ был в 12:39 ----------

Цитата:
Это они имели ввиду и пропустили.
А ты за них не додумывай, скороспелый ты наш.
Старый 02.08.2018, 11:40   #2692
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
п. 2. 369 ПП. Единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику с учетом совместно проживающих с ним членов его семьи! а мы жили не совместно!!
Предоставляется на совместно проживающих. А обеспеченность считается даже если вместе не жили.
Старый 02.08.2018, 11:42   #2693
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 12:40 ----------Предыдущий ответ был в 12:39 ----------

Какие именно документы нужны?
Старый 02.08.2018, 11:43   #2694
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
мы с ней юридически совместно не проживали. У нее одна прописка у меня другая! На учет то поставили! там наверно не тупые сидели в коммисии которая рассматривала документы
ИМХО: Вполне возможно, что на учет поставили ошибочно...
Старый 02.08.2018, 11:47   #2695
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Предоставляется на совместно проживающих. А обеспеченность считается даже если вместе не жили.

мою постановку на учет никто не обжаловал а 3 года уже давно прошло. Так что получается законно поставили

---------- Ответ добавлен в 11:47 ----------Предыдущий ответ был в 11:44 ----------

Цитата:

У меня только есть выписка из протокола о постановке на жилищный учет
Старый 02.08.2018, 11:51   #2696
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
У меня только есть выписка из протокола о постановке на жилищный учет
Напомни: тебя первоначально в ФСКН по какому нормативному акту на учет поставили?
Старый 02.08.2018, 11:54   #2697
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Какие именно документы нужны?
Желательно все из учетного дела.
Старый 02.08.2018, 12:06   #2698
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Желательно все из учетного дела.

С этим конечно не так просто. Надо к ним ехать.

---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Напомни: тебя первоначально в ФСКН по какому нормативному акту на учет поставили?

Могу ошибаться (доеду до дома сегодня выписку посмотрю) по-моему по ПП 369. был принят на учет в декабре 2013 года

---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ----------

Цитата:
С этим конечно не так просто. Надо к ним ехать.

---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ----------

Могу ошибаться (доеду до дома сегодня выписку посмотрю) по-моему по ПП 369. был принят на учет в декабре 2013 года

Ситуация по постановке может еще вот в чем заключается. На момент постановки я работал в Москве в ФСКН и была временная регистрация с 2010 года в Москве (постоянная в другом регионе и у жены тоже в том регионе) в Москве зарегистрирован у третьих лиц не родственников. Я спросил почему поставили на учет не по адресу постоянной регистрации а по временной по москве? не будет ли это нарушением? Мне ответили, что вы зарегистрированы в Москве до того как вышел первый документ по ЕСВ в связи с чем условия свои не нарушали + вы работаете в Москве и мы вас поставили по Москве. Как то так

P/S постоянная регистрация была в квартире матери где собственником является она и младший брат я там был только прописан.
Старый 02.08.2018, 13:19   #2699
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
В ответе "состоящие (состоявшие) на день гибели сотрудника в браке."

---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ----------

Цитата:
На момент постановки я работал в Москве в ФСКН и была временная регистрация с 2010 года в Москве (постоянная в другом регионе и у жены тоже в том регионе).
На учёт сотрудник принимается (при наличии права) по месту службы независимо от его постоянной регистрации в других регионах.
Прописан в Мухосранске, служит в Москве. Получит ЕСВ в Москве по московским расчетам (стоимость кв.метра)
Старый 02.08.2018, 13:54   #2700
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
В ответе "состоящие (состоявшие) на день гибели сотрудника в браке."

---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ----------

На учёт сотрудник принимается (при наличии права) по месту службы независимо от его постоянной регистрации в других регионах.
Прописан в Мухосранске, служит в Москве. Получит ЕСВ в Москве по московским расчетам (стоимость кв.метра)
Mann скажите пожалуйста по Вашему мнению есть смысл судиться в моей ситуации или собирать справки? или откажут однозначно в постановке? какое Ваше мнение по моей ситуации?

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра