Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > ФС исполнения наказания
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 18:48   #1181
pomor
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: вопрос к кадровикам ФСИН

А по поводу поставят или не поставят, вопрос спорный. В Положении о службе нет запрета назначения на должность младшего начсостава сотрудника с офицерским званием, хоть внутри, хоть с гражданки.
Вполне можно взять на службу бывшего военнослужащего, скажем в звании капитана, и назначить на должность младшего инспектора, тем более если он сам еще и рапорт напишет. Никакого нарушения не будет.
За всю Россию не отвечу, но вполне может быть, что прецеденты есть.
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 18:56   #1182
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pomor Посмотреть сообщение
Вполне можно взять на службу бывшего военнослужащего, скажем в звании капитана, и назначить на должность младшего инспектора
Зачем? И кто на это пойдет?? Вы сами понимаете что пишите? Вы же счас можете обнадежить куча народу?!
Допустим-приходит к нам в ОК офицер с гражданки но у нас есть вакснии только МНС, допустим он соглсасен, НО его не кто НЕ возьмет! Ни один ОК! Потому что ему надо будет вернуть-подтвердить его звание, а он на должности МНС! И зачем ОК этот гемморой, отправлять в Москву на звание офицера который сотсоит на должности МНС????

Вот если он уже служит в нашем ведомстве-тогда да, при сокращении и т.п. ему могут предложить должсноть МНС.
Цитата:
вполне может быть, что прецеденты есть.
Нет таких прецендентов что бы с гражданки офицера брали на должсноти МНС! (специально счас позволнил знакомому с ОК), но вот когда офиур МВД-ФСИН шел служить в войска МО на должность рядового-такое бывало.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 19:17   #1183
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Зачем? И кто на это пойдет?? Вы сами понимаете что пишите? Вы же счас можете обнадежить куча народу?!
Допустим-приходит к нам в ОК офицер с гражданки но у нас есть вакснии только МНС, допустим он соглсасен, НО его не кто НЕ возьмет! Ни один ОК! Потому что ему надо будет вернуть-подтвердить его звание, а он на должности МНС! И зачем ОК этот гемморой, отправлять в Москву на звание офицера который сотсоит на должности МНС????

Вот если он уже служит в нашем ведомстве-тогда да, при сокращении и т.п. ему могут предложить должсноть МНС.

Нет таких прецендентов что бы с гражданки офицера брали на должсноти МНС! (специально счас позволнил знакомому с ОК), но вот когда офиур МВД-ФСИН шел служить в войска МО на должность рядового-такое бывало.
Я рассуждаю теоретически, а не даю объявление. Действующие НПА такого запрета не устанавливают, значит теоретически возможно.
А то, что там кадры не будут заморачиватся, это уже процедуры, кто-то будет заморачиваться, если это очень надо, а кто-то откажет.

Статьями 8 и 9 Положения установлены ограничения в приеме на службу и такого ограничения, как наличие звания нет. Если по возрасту, здоровью, образованию и психофизиологическим качествам подходит, вакансии есть, то отказ будет неправомерен.

Возможен такой вариант, как промежуточная должность, например через пять-шесть месяцев освобождается офицерская должность, а человек берется сейчас, пока на младшего с дальнейшем прицелом на офицерскую.
Старый 15.09.2015, 19:24   #1184
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Статьями 8 и 9 Положения установлены ограничения в приеме на службу и такого ограничения, как наличие звания нет. Если по возрасту, здоровью, образованию и психофизиологическим качествам подходит, вакансии есть, то отказ будет неправомерен.
И что вы сделаете? Подадите в суд? Так никто и не будет отказывать по этим статьям, откажут например в связи с отсутствием вакансий или просто он не пройдет ЦПД, сделать это легко!

Цитата:
Возможен такой вариант, как промежуточная должность, например через пять-шесть месяцев освобождается офицерская должность, а человек берется сейчас, пока на младшего с дальнейшем прицелом на офицерскую.
Так могут взять с гражданки офицера имеющего серьезные "связи", например в виде дяди в должности зам. нач. УМВД. Но тогда его и будут сразу брать на должность СНС, смысл брать его на МНС?!
Цитата:
Я рассуждаю теоретически
Ну а я вам говорю что и как будет на самом деле по факту! Что бы не обнадеживать кандидатов читающих эту ветку! А то некоторые почитают вас, потом побегут в ОК качать права, потом в суд и в результате полностью испортят себе будующее...
Старый 15.09.2015, 19:40   #1185
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
И что вы сделаете? Подадите в суд? Так никто и не будет отказывать по этим статьям, откажут например в связи с отсутствием вакансий или просто он не пройдет ЦПД, сделать это легко!

Так могут взять с гражданки офицера имеющего серьезные "связи", например в виде дяди в должности зам. нач. УМВД. Но тогда его и будут сразу брать на должность СНС, смысл брать его на МНС?!
Ну а я вам говорю что и как будет на самом деле по факту! Что бы не обнадеживать кандидатов читающих эту ветку! А то некоторые почитают вас, потом побегут в ОК качать права, потом в суд и в результате полностью испортят себе будующее...
Для разнообразия нашел:

http://fsin-russia.ru/index.php?show...dpost&p=142913

Цитата:
Здравствуйте.помогите те кто знает и может помочь.Поступаю на службу в сизо-1 в городе самара на должность инспектора отдела режима,закончил технический институт с военной кафедрой,лейтенант запаса.Начал устраиваться в августе 2013,прошел цпд,ввк по месту жительства,когда дали направление на ввк фсин написали должность младший инспектор.А изначально мне говорили что не могут меня взять на младшего так как военный билет офицерский.а сейчас говорят что должностей офицерских нет и что с моего согласия могут взять на мнс. Вот у меня вопрос такой действительно ли это так и почему сначала говорили одно а потом другое.На данный момент жду пока они отправят ходатайство на назначение на должность в москву, звонил чтоб узнать когда отправят сказали что ждут какую то справку еще.Второй вопрос как долго им надо времени на то чтобы отправить мои документы?? После того как отправят документы сказали что неизвестно сколько ждать так как реформа идет.Третий вопрос имеет ли смысл вообще ждать чего то??
Старый 15.09.2015, 19:43   #1186
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

pomor, ну и что вы мне это пишите??? По факту, этого человека никто и не куда НЕ берет!-
Цитата:
изначально мне говорили что не могут меня взять на младшего так как военный билет офицерский.а сейчас говорят что должностей офицерских нет и что с моего согласия могут взять на мнс. Вот у меня вопрос такой действительно ли это так и почему сначала говорили одно а потом другое.На данный момент жду пока они отправят ходатайство на назначение на должность в москву, звонил чтоб узнать когда отправят сказали что ждут какую то справку еще.Второй вопрос как долго им надо времени на то чтобы отправить мои документы?? После того как отправят документы сказали что неизвестно сколько ждать так как реформа идет.Третий вопрос имеет ли смысл вообще ждать чего то??
Старый 15.09.2015, 20:00   #1187
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Я спорить не буду. Теоретическая возможность есть? Есть. А как там по факту, это уже конкретно по месту. Есть такие отдаленные учреждения, что там готовы кого угодно брать на службу, так как кандидатов просто нет.

А то, что кто-то читает и слепо руководствуется, у человека должна быть своя голова на плечах, а если мозгов нет, то и врач не поможет.
Старый 15.09.2015, 20:07   #1188
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Есть такие отдаленные учреждения, что там готовы кого угодно брать на службу, так как кандидатов просто нет.
Я там и служил и там же и живу! Это тундра, тайга, далекий крайний север и т.п. Да, здесь были времена когда на далекую зону или в ОВД брали сотрудников с "земли" которых выгнали по отрицательным статьям, но эти времена давно прошли и мы счас говорим о сегодняшнем дне!
Старый 15.09.2015, 21:57   #1189
Артём 26
Частенько бываю!

Информация недоступна.

отправляют ли сейчас в командировки в дагестан?
Артём 26 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 15:17   #1190
Куклас человеческим лицом
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Вольнонаемные ФСИН

Всем доброго времени суток. Создала тему для того, чтобы узнать- это только у нас такая ж или это системное явление. Вкратце о ситуации. Работаю в ИК зав.складом при ЦТАО. Проработала без проблем два года, а на третьем году началась жесть. Работаю со спецконтингентом, часто приходится оставаться сверхурочно, иногда приходится самой производить разгузочно- погрузочные работы. И вроде бы логично, что с увеличением объема работ и рабочего времени должна увеличится зарплата, но только не у нас.Срезали все надбавки, сверхурочные не платят. На руки выходит 8000 рублей.
Скажите, это везде сейчас так или только у нас руководство дурит.
Куклас человеческим лицом вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 16:49   #1191
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вольнонаемные ФСИН

Куклас человеческим лицом,вольнонаёмные во ФСИН везде получают копейки.
Старый 28.09.2015, 15:27   #1192
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куклас человеческим лицом Посмотреть сообщение
Работаю в ИК зав.складом
Видать, хреновый из тебя завскладом, раз живёшь на одну зарплату.
Старый 29.09.2015, 21:16   #1193
Парамоша

Информация недоступна.

Цитата:
Всем доброго времени суток. Создала тему для того, чтобы узнать- это только у нас такая ж или это системное явление. Вкратце о ситуации. Работаю в ИК зав.складом при ЦТАО. Проработала без проблем два года, а на третьем году началась жесть. Работаю со спецконтингентом, часто приходится оставаться сверхурочно, иногда приходится самой производить разгузочно- погрузочные работы. И вроде бы логично, что с увеличением объема работ и рабочего времени должна увеличится зарплата, но только не у нас.Срезали все надбавки, сверхурочные не платят. На руки выходит 8000 рублей.

Везде.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 10:38   #1194
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Здравтсвуйте! Вопрос: что нужно для того, чтобы поступить в адьюнктуру ведомственного ВУЗа? какие требования, вступительные экзамены, срок обучения? как там вообще все это устроено, и, самое главное, платно ли это, если я являюсь действующим сотрудником ФСИН, и каков срок обучения?
Старый 03.10.2015, 21:48   #1195
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Feliks Admundovich Посмотреть сообщение
Здравтсвуйте! Вопрос: что нужно для того, чтобы поступить в адьюнктуру ведомственного ВУЗа? какие требования, вступительные экзамены, срок обучения? как там вообще все это устроено, и, самое главное, платно ли это, если я являюсь действующим сотрудником ФСИН, и каков срок обучения?
Заявка направляется от терроргана:

Смотрите тут: http://apu-fsin.ru/subunit/fpnpk/

и тут: http://vipe.fsin.su/activity/adjuncture.php
Старый 14.10.2015, 09:25   #1196
Сергей11
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Доброго времени. Подскажите пожалуйста какой минимум прививок должен быть отражён в прививочном сертификате для вновь поступающих, если данные о прививках в детские и юношеские годы не сохранились? Заранее благодарен!
Сергей11 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 07:01   #1197
Парамоша

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей11 Посмотреть сообщение
Доброго времени. Подскажите пожалуйста какой минимум прививок должен быть отражён в прививочном сертификате для вновь поступающих, если данные о прививках в детские и юношеские годы не сохранились? Заранее благодарен!
А что,детская поликлинника передаёт амбулаторные карточки в взрослую ?
По мне нет...
Дети отслеживаются не только в детской поликлиннике,но и у школьного фельдшера.А если это не город,то и у поселкового фельдшера есть дубликат.
Ищите там.....
Старый 19.10.2015, 15:30   #1198
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Добрый день, вопрос, может кто-то компетентен или владеет подобной информацией? Есть ли вакансии оперуполномоченным в учреждения (колонии и изоляторы) в г. Москва? и как и куда обращаться чтобы перевестись?
Старый 19.10.2015, 17:38   #1199
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Feliks Admundovich Посмотреть сообщение
Добрый день, вопрос, может кто-то компетентен или владеет подобной информацией? Есть ли вакансии оперуполномоченным в учреждения (колонии и изоляторы) в г. Москва? и как и куда обращаться чтобы перевестись?

77.fsin.su официальный сайт и контакты и вакансии
Старый 22.10.2015, 22:05   #1200
атас

Информация недоступна.

Цитата:
везде..экономия...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра