26.08.2011, 10:14 | #201 |
Информация недоступна. |
Re: вопрос к кадровикам ФСИН
на должность инспектора какого?есть инспектора вольнонаемные. ЕСли безопасность или охрана, то будет Вам офицерское звание. Главное чтоб должность была офицерская.
Статья 25. Присвоение специальных званий младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции Первые специальные звания младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции присваиваются: а) сотрудникам органов внутренних дел, состоящим в должностях рядового или младшего начальствующего состава, окончившим специальные курсы Министерства внутренних дел Российской Федерации по программе, утвержденной Министром внутренних дел Российской Федерации, средние специальные учебные заведения других министерств и ведомств и назначенным на должности среднего начальствующего состава; б) сотрудникам органов внутренних дел, состоящим в должностях рядового или младшего начальствующего состава, обучающимся на последних курсах высших или средних специальных учебных заведений, а также имеющим незаконченное высшее образование (не ниже третьего курса) и назначенным на должности среднего начальствующего состава; в) гражданам, окончившим средние специальные учебные заведения и назначенным на должности среднего начальствующего состава; г) слушателям и курсантам высших учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также студентам специальных факультетов высших учебных заведений при переводе их на последний курс. Статья 26. Присвоение специальных званий лейтенанта милиции, лейтенанта внутренней службы, лейтенанта юстиции Специальные звания лейтенанта милиции, лейтенанта внутренней службы, лейтенанта юстиции присваиваются: а) младшим лейтенантам милиции, младшим лейтенантам внутренней службы, младшим лейтенантам юстиции по истечении установленного настоящим Положением срока выслуги в специальном звании, а окончившим высшие учебные заведения - независимо от срока выслуги в этом звании; б) сотрудникам органов внутренних дел, имеющим специальные звания рядового и младшего начальствующего состава, окончившим высшие учебные заведения либо средние специальные учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации и назначенным на должности среднего начальствующего состава; в) лицам, окончившим по очной форме обучения высшие или средние специальные учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации; г) гражданам, имеющим высшее образование и назначенным на должности среднего или старшего начальствующего состава. |
26.08.2011, 10:21 | #202 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
26.08.2011, 11:03 | #203 |
Новичок
Информация недоступна. |
спасибо,исчерпывающе..
|
26.08.2011, 12:51 | #204 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
03.09.2011, 14:41 | #205 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте я учусь во владимирском юридическом ФСИН на 3 курсе,череЗ пол года собираюсь на заочку перевестись подскажите пожалуйста могу ли я расчитывать на офицерскую должность?
|
07.09.2011, 23:31 | #206 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
08.09.2011, 02:40 | #207 |
Информация недоступна. |
Какие функции и полномочия оперуполномоченных ФСИН. Доступ к БД ОВД?
|
08.09.2011, 13:35 | #208 |
Информация недоступна. |
на последнем курсе.
Статья 25. Присвоение специальных званий младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции Первые специальные звания младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции присваиваются: а) сотрудникам органов внутренних дел, состоящим в должностях рядового или младшего начальствующего состава, окончившим специальные курсы Министерства внутренних дел Российской Федерации по программе, утвержденной Министром внутренних дел Российской Федерации, средние специальные учебные заведения других министерств и ведомств и назначенным на должности среднего начальствующего состава; б) сотрудникам органов внутренних дел, состоящим в должностях рядового или младшего начальствующего состава, обучающимся на последних курсах высших или средних специальных учебных заведений, а также имеющим незаконченное высшее образование (не ниже третьего курса) и назначенным на должности среднего начальствующего состава; в) гражданам, окончившим средние специальные учебные заведения и назначенным на должности среднего начальствующего состава; г) слушателям и курсантам высших учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также студентам специальных факультетов высших учебных заведений при переводе их на последний курс. Статья 26. Присвоение специальных званий лейтенанта милиции, лейтенанта внутренней службы, лейтенанта юстиции Специальные звания лейтенанта милиции, лейтенанта внутренней службы, лейтенанта юстиции присваиваются: а) младшим лейтенантам милиции, младшим лейтенантам внутренней службы, младшим лейтенантам юстиции по истечении установленного настоящим Положением срока выслуги в специальном звании, а окончившим высшие учебные заведения - независимо от срока выслуги в этом звании; б) сотрудникам органов внутренних дел, имеющим специальные звания рядового и младшего начальствующего состава, окончившим высшие учебные заведения либо средние специальные учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации и назначенным на должности среднего начальствующего состава; в) лицам, окончившим по очной форме обучения высшие или средние специальные учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации; г) гражданам, имеющим высшее образование и назначенным на должности среднего или старшего начальствующего состава. ---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ---------- с какой целью интересуетесь? |
13.09.2011, 08:26 | #209 |
Новичок
Информация недоступна. |
Разъясните следующее, мне 39 лет, увольняют по сокращению штатов с ОВД, выслуга 18 лет и 7 месяцев. В настоящее время хочу продолжить службу в ФСИН, есть должности. У меня сомнения в том, что могу ли я устроиться если мне 39 лет, ведь прием на работу до 35 лет или это в отношении тех, кто устраивается на службу впервые?
|
13.09.2011, 08:40 | #210 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Так Вы не увольняйтесь, а переводитесь.
|
13.09.2011, 08:57 | #211 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
13.09.2011, 09:34 | #212 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
13.09.2011, 10:17 | #213 |
Новичок
Информация недоступна. |
Иду в очередной отпуск,стаж 13лет+армия 2.Полагается или нет доп дни к отпуску?
|
13.09.2011, 12:33 | #214 |
Информация недоступна. |
удачно!пробуйте перевод, там возраст неважен.
Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел На службу в органы внутренних дел принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет (на службу в милицию - не старше 35 лет) независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. В учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации могут приниматься лица, не достигшие 18 лет, имеющие среднее образование. Но сейчас существенное испытание - полгираф. Т.ч. удачи. |
13.09.2011, 13:15 | #215 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
|
13.09.2011, 13:49 | #216 |
Новичок
Информация недоступна. |
Зашел в кадры чтобы добавили 10 суток к отпуску,а мне говорят что с 2010 года армия в стаж к отпуску не входит.Объяснить толком ничего не хотят,все всегда заняты.
|
14.09.2011, 20:05 | #217 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
|
21.09.2011, 20:19 | #218 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Зарплата ГУФСИН
Цитата:
|
|
22.09.2011, 12:48 | #219 |
Информация недоступна. |
Re: Зарплата ГУФСИН
ждем ждем когда этот закон вступит в силу!!!
|
22.09.2011, 12:51 | #220 |
Информация недоступна. |
|