|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2016, 20:53 | #1441 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
Цитата:
|
|
14.04.2016, 22:04 | #1442 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
Нет, Вы, неправы премии платятся из ФОТ (фонд оплаты труда ) и они уже заложены в тарифе в полном размере и они находятся в расходах по балансу. Тех. обслуживание уже более 3 лет с новой формой оплаты получает заложенные премии ежемесячно. Мы с Вами получаем по итогам 3-х , 6 -х, 9-х и 12 месяцев. Москва четко разработала схему премии, главным критерием является рентабельность определенного уровня. До прошлого года всё было нормально. Мы плавно зарабатывали деньги и нам исправно платили премии. Но прошлогодние затраты на сторожевые посты (форма, оружие), по пультовой охране (закупка и установка бесплатно приборов) в оставленных ОВО сельских районах, покупка транспорта дали о себе знать и на нашу область. Как-то так вкратце.
|
14.04.2016, 22:12 | #1443 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:12 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ---------- Цитата:
|
||
14.04.2016, 22:23 | #1444 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
14.04.2016, 22:28 | #1445 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Тогда и писать надо было бы иначе, например "слава Богу в ОВО сокращение было, нам их объемы перепали, вот и пришлось потратиться и, соответственно, остаться без премии, зато в будущем, через полгодика, нам будет счастье...", а то пишете "ОВО оставили объекты в сельской местности...", как будто это была инициатива ОВО...[color="Silver"]
|
14.04.2016, 22:38 | #1446 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Знаете , премии лучше получать сейчас, а не в светлом будущем. Время это тоже деньги. Что-то сайт тупит писать напряг или интернет
|
14.04.2016, 22:42 | #1447 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
14.04.2016, 23:15 | #1448 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Хм . А причем опять ОВО? В наше время лучше иметь депозиты,а не кредиты. И экономику я изучал не по учебникам. В 1992 году видел , что натворил Гайдар. В 1993 г. Чубайс ваучерами дал позаниматься, В 1994 г Газпром вышел с своими акциями. В 1995 г. последний премьер СССР Валентин Павлов с своим "Часпромбанком" , который погорел на межбанковском кризисе был покинут вовремя. На повторных выборах Бориса Ельцина в 1996 г , были такие ценные бумаги ОГСЗ удачно приобретены. В 1997 г акции РАО ЕС удачно выстрелили. В 1998 г в дефолт устроенный Кириенко относительно удачно был пройден в долларах. Сейчас тоже не лучшие времена
Я Вам про экономику, а Вы про ОВО с проблемами. Каждый сам кузнец своего счастья. Считать надо |
14.04.2016, 23:30 | #1449 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Это все к чему Кузьмич? Я тоже много чего за свою жизнь вспомнить могу со времен Никиты Сергеевича... Мне просто стало неприятно, что в своем посту вы обвиняете ОВО в том, что вневедомственная охрана "оставила" практически все свои объекты физохраны и пультовые объекты в сельской местности, а вы из-за этого остались без премии... |
|
14.04.2016, 23:42 | #1450 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
При Никите Сергеевиче, так и Леониде Ильиче было всё просто и понятно.
Про сельские районы. Моё мнение по истечении более полугода времени, незачем туда было лезть ФГУПу. Спасать тех. обслуживание. Пустые хлопоты. Физ . охрана у них своя служба , они сами там решают. |
14.04.2016, 23:49 | #1451 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А у меня другое мнение. ФГУП прежде всего государственное предприятие и государственные приоритеты для него должны быть важнее коммерческих. Вот когда станете полностью ОАО, тогда другое дело, будете "сливать" все, что не рентабельно...
|
15.04.2016, 00:01 | #1452 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Опять Вы о глобальном , мне зарплату от рентабельности платят. И не я установил такие правила.
|
15.04.2016, 00:31 | #1453 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
15.04.2016, 02:43 | #1454 | ||
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:43 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ---------- Цитата:
|
||
15.04.2016, 03:49 | #1455 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот сейчас нам обещают премию по итогам 12 месчяцев,но т.к мы с октября,то премия будет всего 25%.На дворе апрель,а премию ещё не давали по итогам года.Тогда ,как вы говорите,что премия за 3,6,9 и 12 месяцев,за 3 месяца в каком месяце выдадут,если за год в апреле(начало 2-0го квартала уже)???С таким разрывов и задержкой,предполагаю,что не раньше июля за 3 месяца будет премия.Почему такие разрывы и такие задержки по премиям,если они(премии)заложены в оплату за охрану???Не кажется ли вам,что такая задержка не есть хорошо и при любой финансовой проверке,если ревизоры творчески подойдут к этому моменту,то у ФГУП Охрана могут возникнуть большие проблемы???По всем нормам,годовая премия выплачивается не позже конца 1-го квартала,а на дворе уже 2-ой квартал.Не усматриваете здесь финансовых нарушений???
|
15.04.2016, 04:25 | #1456 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Бывает работодатели задерживая на месяц з/п прокручивают их в банке сняв %.
Не думаю что ФГУП так делает, но всё в нашей жизни возможно.
15.04.2016, 08:08 | #1457 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1442 |
|
15.04.2016, 08:10 | #1458 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Покупка транспорта только с чистой прибыли. Так везде - это закон. Отразиться на текущей рентабельности не могло. Остальное Вами перечисленное мелочи. |
|
15.04.2016, 08:18 | #1459 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Сигнализация как была завязана на пульт ОВО так и осталась,Автомобилей новых тоже что то не наблюдается,набрали дополнително около 20 человек и тут же в дежурке сократили помощников. Вот и спрашиваю на что потратились? |
|
15.04.2016, 12:57 | #1460 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата: