Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 20:53   #1441
Осетр
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Egor 2013 Посмотреть сообщение
Причём тут указ и Гвардия , деньги лежат на счётё ФГУПа и не важно в МВД или в Росгвардии
Не, ну так-то вопрос, про итоговую премию был задан. А она как известно платится с чистой прибыли. А это уже дивиденды учредителя. Захочет ли учредитель делиться большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
В каких регионах во ФГУП Охрана и по сколько, дали премию за квартал или за год????
Осетр вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:04   #1442
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Осетр Посмотреть сообщение
Не, ну так-то вопрос, про итоговую премию был задан. А она как известно платится с чистой прибыли. А это уже дивиденды учредителя. Захочет ли учредитель делиться большой вопрос.
Нет, Вы, неправы премии платятся из ФОТ (фонд оплаты труда ) и они уже заложены в тарифе в полном размере и они находятся в расходах по балансу. Тех. обслуживание уже более 3 лет с новой формой оплаты получает заложенные премии ежемесячно. Мы с Вами получаем по итогам 3-х , 6 -х, 9-х и 12 месяцев. Москва четко разработала схему премии, главным критерием является рентабельность определенного уровня. До прошлого года всё было нормально. Мы плавно зарабатывали деньги и нам исправно платили премии. Но прошлогодние затраты на сторожевые посты (форма, оружие), по пультовой охране (закупка и установка бесплатно приборов) в оставленных ОВО сельских районах, покупка транспорта дали о себе знать и на нашу область. Как-то так вкратце.
Egor 2013 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:12   #1443
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Но прошлогодние затраты по пультовой охране (закупка и установка бесплатно приборов) в оставленных ОВО сельских районах дали о себе знать и на нашу область.
Вот Су..., эти ОВО, оставили работников ФГУП без премии...

---------- Ответ добавлен в 21:12 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от тихон67 Посмотреть сообщение
Есть инструкция
www.chopbim.ru/images/docs/instrfgup.doc
Спасибо Друг, более 3-х лет жаждали увидеть сей секретный НПА ФГУПа....
39 регион вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:23   #1444
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 39 регион Посмотреть сообщение
Вот Су..., эти ОВО, оставили работников ФГУП без премии...
ОВО, тоже не причём , считать надо , сейчас надо ровно посидеть на мягком месте полгодика и всё придёт в норму.
Старый 14.04.2016, 22:28   #1445
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
ОВО, тоже не причём , считать надо , сейчас надо ровно посидеть на мягком месте полгодика и всё придёт в норму.
Тогда и писать надо было бы иначе, например "слава Богу в ОВО сокращение было, нам их объемы перепали, вот и пришлось потратиться и, соответственно, остаться без премии, зато в будущем, через полгодика, нам будет счастье...", а то пишете "ОВО оставили объекты в сельской местности...", как будто это была инициатива ОВО...[color="Silver"]
Старый 14.04.2016, 22:38   #1446
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
вот и пришлось потратиться и, соответственно, остаться без премии, зато в будущем нам будет счастье...", а то пишете "ОВО оставили объекты в сельской местности...", как будто это была инициатива ОВО..
Знаете , премии лучше получать сейчас, а не в светлом будущем. Время это тоже деньги. Что-то сайт тупит писать напряг или интернет
Старый 14.04.2016, 22:42   #1447
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Что-то сайт тупит писать напряг
Вот поэтому и писать херню про ОВО не надо, о "родителях" надо писать хорошо, или вообще ничего...
Старый 14.04.2016, 23:15   #1448
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Хм . А причем опять ОВО? В наше время лучше иметь депозиты,а не кредиты. И экономику я изучал не по учебникам. В 1992 году видел , что натворил Гайдар. В 1993 г. Чубайс ваучерами дал позаниматься, В 1994 г Газпром вышел с своими акциями. В 1995 г. последний премьер СССР Валентин Павлов с своим "Часпромбанком" , который погорел на межбанковском кризисе был покинут вовремя. На повторных выборах Бориса Ельцина в 1996 г , были такие ценные бумаги ОГСЗ удачно приобретены. В 1997 г акции РАО ЕС удачно выстрелили. В 1998 г в дефолт устроенный Кириенко относительно удачно был пройден в долларах. Сейчас тоже не лучшие времена
Я Вам про экономику, а Вы про ОВО с проблемами. Каждый сам кузнец своего счастья. Считать надо
Старый 14.04.2016, 23:30   #1449
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Хм . А причем опять ОВО? В наше время лучше иметь депозиты,а не кредиты. И экономику я изучал не по учебникам. В 1992 году видел , что натворил Гайдар. В 1993 г. Чубайс ваучерами дал позаниматься, В 1994 г Газпром вышел с своими акциями. В 1995 г. последний премьер СССР Валентин Павлов с своим "Часпромбанком" , который погорел на межбанковском кризисе был покинут вовремя
...
Это все к чему Кузьмич? Я тоже много чего за свою жизнь вспомнить могу со времен Никиты Сергеевича...
Мне просто стало неприятно, что в своем посту вы обвиняете ОВО в том, что вневедомственная охрана "оставила" практически все свои объекты физохраны и пультовые объекты в сельской местности, а вы из-за этого остались без премии...
Старый 14.04.2016, 23:42   #1450
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

При Никите Сергеевиче, так и Леониде Ильиче было всё просто и понятно.
Про сельские районы. Моё мнение по истечении более полугода времени, незачем туда было лезть ФГУПу. Спасать тех. обслуживание. Пустые хлопоты. Физ . охрана у них своя служба , они сами там решают.
Старый 14.04.2016, 23:49   #1451
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Моё мнение по истечении более полугода времени, незачем туда было лезть ФГУПу.
А у меня другое мнение. ФГУП прежде всего государственное предприятие и государственные приоритеты для него должны быть важнее коммерческих. Вот когда станете полностью ОАО, тогда другое дело, будете "сливать" все, что не рентабельно...
Старый 15.04.2016, 00:01   #1452
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Опять Вы о глобальном , мне зарплату от рентабельности платят. И не я установил такие правила.
Старый 15.04.2016, 00:31   #1453
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Опять Вы о глобальном , мне зарплату от рентабельности платят. И не я установил такие правила.
Понимаю, отложим этот бессмысленный диалог, лучше посмотрим на ночь Соловьева...
Старый 15.04.2016, 02:43   #1454
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Нет, Вы, неправы премии платятся из ФОТ (фонд оплаты труда ) и они уже заложены в тарифе в полном размере и они находятся в расходах по балансу. Тех. обслуживание уже более 3 лет с новой формой оплаты получает заложенные премии ежемесячно. Мы с Вами получаем по итогам 3-х , 6 -х, 9-х и 12 месяцев. Москва четко разработала схему премии, главным критерием является рентабельность определенного уровня. До прошлого года всё было нормально. Мы плавно зарабатывали деньги и нам исправно платили премии. Но прошлогодние затраты на сторожевые посты (форма, оружие), по пультовой охране (закупка и установка бесплатно приборов) в оставленных ОВО сельских районах, покупка транспорта дали о себе знать и на нашу область. Как-то так вкратце.
С 2014 года перестали получать и квартальную и годовую.

---------- Ответ добавлен в 09:43 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ----------

Цитата:
Тогда и писать надо было бы иначе, например "слава Богу в ОВО сокращение было, нам их объемы перепали, вот и пришлось потратиться и, соответственно, остаться без премии, зато в будущем, через полгодика, нам будет счастье...", а то пишете "ОВО оставили объекты в сельской местности...", как будто это была инициатива ОВО...[color="Silver"]
На что потратится? У нас например просто набрали людей и поставили на посты ОВО.
тихон67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 03:49   #1455
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Мы с Вами получаем по итогам 3-х , 6 -х, 9-х и 12 месяцев.
Вот сейчас нам обещают премию по итогам 12 месчяцев,но т.к мы с октября,то премия будет всего 25%.На дворе апрель,а премию ещё не давали по итогам года.Тогда ,как вы говорите,что премия за 3,6,9 и 12 месяцев,за 3 месяца в каком месяце выдадут,если за год в апреле(начало 2-0го квартала уже)???С таким разрывов и задержкой,предполагаю,что не раньше июля за 3 месяца будет премия.Почему такие разрывы и такие задержки по премиям,если они(премии)заложены в оплату за охрану???Не кажется ли вам,что такая задержка не есть хорошо и при любой финансовой проверке,если ревизоры творчески подойдут к этому моменту,то у ФГУП Охрана могут возникнуть большие проблемы???По всем нормам,годовая премия выплачивается не позже конца 1-го квартала,а на дворе уже 2-ой квартал.Не усматриваете здесь финансовых нарушений???
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 04:25   #1456
Мультик
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
Почему такие разрывы и такие задержки по премиям
Бывает работодатели задерживая на месяц з/п прокручивают их в банке сняв %.
Не думаю что ФГУП так делает, но всё в нашей жизни возможно.
Старый 15.04.2016, 08:08   #1457
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
На что потратится? У нас например просто набрали людей и поставили на посты ОВО.
Тут об этом написано:
http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1442
Старый 15.04.2016, 08:10   #1458
Осетр
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Нет, Вы, неправы премии платятся из ФОТ (фонд оплаты труда ) и они уже заложены в тарифе в полном размере и они находятся в расходах по балансу.
Спорный вопрос. В тариф они конечно же заложены, как и многое другое. Однако выплачиваются по результатам работы, а именно от рентабельности. Если уровень рентабельности низкий, для нашего филиала это 11% то премии за квартал и т.д. не будет. Как озвучивает директор итоговая премия не должна снижать планово-экономические показатели.

Цитата:
Но прошлогодние затраты на сторожевые посты (форма, оружие), по пультовой охране (закупка и установка бесплатно приборов) в оставленных ОВО сельских районах, покупка транспорта дали о себе знать и на нашу область.
Покупка транспорта только с чистой прибыли. Так везде - это закон. Отразиться на текущей рентабельности не могло. Остальное Вами перечисленное мелочи.
Осетр вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 08:18   #1459
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Тут об этом написано:
http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1442
Меня самого в прошлом году перевели на пост где стояли сотрудники ОВО
Сигнализация как была завязана на пульт ОВО так и осталась,Автомобилей
новых тоже что то не наблюдается,набрали дополнително около 20 человек и тут же в дежурке сократили помощников. Вот и спрашиваю на что потратились?
тихон67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 12:57   #1460
gorin-54
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Меня самого в прошлом году перевели на пост где стояли сотрудники ОВО
Сигнализация как была завязана на пульт ОВО так и осталась,Автомобилей
новых тоже что то не наблюдается,набрали дополнително около 20 человек и тут же в дежурке сократили помощников. Вот и спрашиваю на что потратились?
На прибавку к зарплате руководителю филиала и его многочисленным помощникам!)))

Опции темы
Опции просмотра