Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2023, 15:56   #941
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас! Удачных приобретений! Вы 10,5 ждали, а я жду 12 год пошел уже. Машуля пропала где то, видать от счастья ей "плохо" стало, или отмечает " по полной")))))

---------- Ответ добавлен в 11:41 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ----------

Манн, у вас копию ВБД в жк приняли и больше ничего не просили? Не рано отнесли?
Добрый день , я еще в ожидании смс🥺
Старый 28.12.2023, 15:58   #942
x711ae07
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

ну июль 2014 бегать не надо, успеете спокойно пешком собрать)), пока весь 13 год и приоритет и не приоритет не закроют, 14-му не начнут выплачивать[/quote]

Верно! Но и очередь не сразу скорректируют, пока соберут ото всех очередников справки, пока создадут комиссию по изменению в очереди. Потом эти протоколы отправят в Москву... эта корректировка очереди займёт не меньше полу года а то и год
Старый 28.12.2023, 18:41   #943
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Уважаемые коллеги! Вот и для нашей семьи наконец подошли 10,5 лет ожидания чуда.Мы дождались долгожданной смс. Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом! От всей души желаю обязательно как можно скорее дождаться долгожданной смс, и конечно увеличения финансирования в Новом году! Добра и мира Вам и Вашим семьям!
Москва , 165 в последнем обновлении
Старый 29.12.2023, 00:59   #944
Муртало
Новичок

Информация недоступна.

Машуля поздравляю! Никсон редиска, он живёт в чате. Отсюда вывод что мент он так себе. Одно название. Машуля ценны на квартиры конские))

---------- Ответ добавлен в 01:59 ----------Предыдущий ответ был в 01:58 ----------

Май 2013, вчера получил смс, до сих пор сам себе не верю))
Муртало вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2023, 01:43   #945
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Манн, у вас копию ВБД в жк приняли и больше ничего не просили? Не рано отнесли?
Копию ВБД отдал и все. Копию паспорта ребенка еще заодно.

Не рано.
Цитата:
Законопроект
№ 321027-8

25.12.2023
закон опубликован
Официальный Интернет-портал (www.pravo.gov.ru)

https://sozd.duma.gov.ru/bill/321027-8
Поправки вступают в силу
Цитата:
Согласно статье 6 Федерального закона N 5-ФЗ федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу.

https://yandex.ru/search/?text=вступ...3&clid=1882628

---------- Ответ добавлен в 01:42 ----------Предыдущий ответ был в 01:39 ----------

5 января вступит в силу

---------- Ответ добавлен в 01:43 ----------Предыдущий ответ был в 01:42 ----------

Цитата:
Сообщение от x711ae07 Посмотреть сообщение

Кстати, мне сказали по ВБД ещё побегать и собрать справки, само по себе удостоверение не авторитет, хотя мне его выдало в своё время ГУВД
Идиоты ЖБКшные, посылай их нахрен, тебе удостоверение ВБД выдано в установленном порядке, с печатью и подписью должностного лица.
Старый 29.12.2023, 09:42   #946
VMS
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Копию ВБД отдал и все. Копию паспорта ребенка еще заодно.

Не рано.

Поправки вступают в силу

---------- Ответ добавлен в 01:42 ----------Предыдущий ответ был в 01:39 ----------

5 января вступит в силу

---------- Ответ добавлен в 01:43 ----------Предыдущий ответ был в 01:42 ----------

Идиоты ЖБКшные, посылай их нахрен, тебе удостоверение ВБД выдано в установленном порядке, с печатью и подписью должностного лица.
Не соглашусь в этот раз с mann. В 659 ФЗ ОТ 25.12.2023 УКАЗАНО, ЧТО ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ЕГООФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ. ЗАКОН ОПУБЛИКОВАН 25.12.2023.
VMS вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2023, 12:36   #947
Алекс Карнель
Новичок

Информация недоступна.

Всем привет! С наступающим новым годом! Писал заявление тоже на получение в середине декабря, но что-то видимо пошло не так, не достался кусочек пирога, опять активирован режим ожидания.
Алекс Карнель вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2023, 15:09   #948
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Вот и для нашей семьи наконец подошли 10,5 лет ожидания чуда.Мы дождались долгожданной смс. Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом! От всей души желаю обязательно как можно скорее дождаться долгожданной смс, и конечно увеличения финансирования в Новом году! Добра и мира Вам и Вашим семьям!
Москва , 165 в последнем обновлении
Машуля, поздравляю Вас, удачных приобретений! Вам, "плохо" не стало?))) Покупайте дом, скоро приедем к вам в гости!)))

---------- Ответ добавлен в 15:02 ----------Предыдущий ответ был в 14:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Муртало Посмотреть сообщение
Машуля поздравляю! Никсон редиска, он живёт в чате. Отсюда вывод что мент он так себе. Одно название. Машуля ценны на квартиры конские))

---------- Ответ добавлен в 01:59 ----------Предыдущий ответ был в 01:58 ----------

Май 2013, вчера получил смс, до сих пор сам себе не верю))
Муртало, примите мои поздравления! Удачных приобретений!!!

---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Алекс Карнель Посмотреть сообщение
Всем привет! С наступающим новым годом! Писал заявление тоже на получение в середине декабря, но что-то видимо пошло не так, не достался кусочек пирога, опять активирован режим ожидания.
Привет! Как так? В чем причина? Надо было бежать в жк и уточнять причину, или звонить. Если узнаете причину, напишите?

---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:05 ----------

Цитата:
Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
Не соглашусь в этот раз с mann. В 659 ФЗ ОТ 25.12.2023 УКАЗАНО, ЧТО ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ЕГООФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ. ЗАКОН ОПУБЛИКОВАН 25.12.2023.
Я тоже так думал, но, Манн дал ссылку на ст.6 фз-5. Я думаю, что он прав.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2023, 16:55   #949
Алекс Карнель
Новичок

Информация недоступна.

Звонил, сказали финансирование, как то не поступило.
Алекс Карнель вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.12.2023, 00:09   #950
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Согласен, не дочитал. С 25.12 вступил в силу.

---------- Ответ добавлен в 00:09 ----------Предыдущий ответ был в 00:08 ----------

Цитата:
я ошибался
Цитата:
Согласно статье 6 Федерального закона N 5-ФЗ федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу.

https://yandex.ru/search/?text=вступ...3&clid=1882628

---------- Ответ добавлен в 00:09 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ----------

Цитата:
Федеральный закон от 25.12.2023 N 659-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 4

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

https://www.consultant.ru/document/c...9b94feb1af0ad/
Старый 30.12.2023, 07:58   #951
x711ae07
Осваиваюсь я!

по поводу сбора докуентов ВБД для постановки в льготную очередь. дорогие товарищи держите в курсе как будет проходить у вас. Я вот после праздников пойду собирать свои справки сразу. По ходу дела здесь будет мой отчёт
Старый 30.12.2023, 10:53   #952
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Машуля, поздравляю Вас, удачных приобретений! Вам, "плохо" не стало?))) Покупайте дом, скоро приедем к вам в гости!)))

---------- Ответ добавлен в 15:02 ----------Предыдущий ответ был в 14:53 ----------

Муртало, примите мои поздравления! Удачных приобретений!!!

---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ----------

Привет! Как так? В чем причина? Надо было бежать в жк и уточнять причину, или звонить. Если узнаете причину, напишите?

---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:05 ----------

так там же и написано: ....если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу

---------- Ответ добавлен в 12:53 ----------Предыдущий ответ был в 12:51 ----------

Цитата:
ну июль 2014 бегать не надо, успеете спокойно пешком собрать)), пока весь 13 год и приоритет и не приоритет не закроют, 14-му не начнут выплачивать
Верно! Но и очередь не сразу скорректируют, пока соберут ото всех очередников справки, пока создадут комиссию по изменению в очереди. Потом эти протоколы отправят в Москву... эта корректировка очереди займёт не меньше полу года а то и год[/quote]

нет, я думаю за месяц-два управятся, у нас не 20тыс. как в МВД (конечно же имеется ввиду очередников со льготой)
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.12.2023, 12:04   #953
x711ae07
Осваиваюсь я!

это точно нет! месяц-два если сами ЖБК направили списком запросы в нужные места и скопом получили бы ответ. А тут не получится так, бюрократию и волокиту надо учитывать обязательно. Плюс "потеря" то справок то запросов то ответов.. в нашей структуре никогда не было так просто, иначе зачем имея действующее удостоверение ВБД, отравлять человека опять доказывать что это "не липа"
Старый 30.12.2023, 12:32   #954
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
это точно нет! месяц-два если сами ЖБК направили списком запросы в нужные места и скопом получили бы ответ. А тут не получится так, бюрократию и волокиту надо учитывать обязательно. Плюс "потеря" то справок то запросов то ответов.. в нашей структуре никогда не было так просто, иначе зачем имея действующее удостоверение ВБД, отравлять человека опять доказывать что это "не липа"
не знаю, у нас по действующим, у кого в деле выписки из приказов есть (а у всех есть, как оказалось, это я по своему подразделению) вопросов о подтверждении не возникло. Вот по пенсам не знаю, не уточнял, у пенсов дела не в кадрах
Старый 30.12.2023, 14:04   #955
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Читаю и оху…ю, нас перед многодетными поставят или после??А пенсов у которых нет вбд опять назад???Какие нах льготники??Это ведомственная очередь, абсурд, я конечно рад, что меня вперед продвинут, но совесть скребет, что это не правильно.
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.12.2023, 18:13   #956
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
Читаю и оху…ю, нас перед многодетными поставят или после??А пенсов у которых нет вбд опять назад???Какие нах льготники??Это ведомственная очередь, абсурд, я конечно рад, что меня вперед продвинут, но совесть скребет, что это не правильно.
вперемешку, в соответствии с датой постановки. Ну вот так как то. Это Закон, ничего не попишешь.
Старый 30.12.2023, 18:38   #957
VMS
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
А что и кому надо доказывать? Предоствил документ, выданный ФОИВ и подписанный уполномоченным должностным лицом и ВСЕ!!!!! Какие еще документы??? У кого третий ребенок родился и они заявляют о своем праве на приоритетную очередь, они что, кроме свидетельства о рождении предоставляют протокол родов, справку о рождении из роддома, ДНК-тест, может видеоотчет как "делали'? А Героя РФ, если присвоили закрытым Указом, выписку из него предоставляют?
Старый 30.12.2023, 19:00   #958
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Ну вы блин тут еще подеритесь, горячие финские парни)) (цитата из фильма Особенности национальной охоты)

---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:55 ----------

Цитата:
А что и кому надо доказывать? Предоствил документ, выданный ФОИВ и подписанный уполномоченным должностным лицом и ВСЕ!!!!! Какие еще документы??? У кого третий ребенок родился и они заявляют о своем праве на приоритетную очередь, они что, кроме свидетельства о рождении предоставляют протокол родов, справку о рождении из роддома, ДНК-тест, может видеоотчет как "делали'? А Героя РФ, если присвоили закрытым Указом, выписку из него предоставляют?
лично не собирал, не довелось), но насколько знаю, да, не только свидетельство о рождении, а и все документы, что сотрудник на себя собирал при постановке: и с жилищной конторы и что жилья в собственности у него нет (как это не абсурдно), соответственно платный запрос ЕГРН и что то еще уже не вспомню, если интересно уточню у товарищей, кто в этом году собирал на ребенка
Старый 30.12.2023, 19:23   #959
VMS
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
Ну вы блин тут еще подеритесь, горячие финские парни)) (цитата из фильма Особенности национальной охоты)

---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:55 ----------

лично не собирал, не довелось), но насколько знаю, да, не только свидетельство о рождении, а и все документы, что сотрудник на себя собирал при постановке: и с жилищной конторы и что жилья в собственности у него нет (как это не абсурдно), соответственно платный запрос ЕГРН и что то еще уже не вспомню, если интересно уточню у товарищей, кто в этом году собирал на ребенка
Причем здесь выписки из ЕГРН? Выписки из ЕГРН как раз надо обязательно предоставить в ЖБК на нового члена семьи. Обсуждалось о том, что надо еще какими то документами кроме удостоверения ВБД доказывать статус и право на приоритет в очереди на ЕСВ. Например, ВБД имеет льготу - освобождение от уплаты транспортного налога на определенные транспортные средства. Он подает заявление в ИФНС с приложением копииУдостоврения ВБД и все!!!
Старый 30.12.2023, 19:30   #960
x711ae07
Осваиваюсь я!

Цитата:
В ЖБК заявляют что одного удостоверения не достаточно! Не я же сам придумал. Повторюсь, мне его выдало ГУВД в своё время. Но в ЖБК нужна выписка из приказа о присвоении статуса ВЕТЕРАНА и ещё одна справка. И при наличии всех этих бумаг они смогут принять заявление о постановке на льготную очередь. Повторюсь, я уже общался с должностными лицами

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра