Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2023, 09:00   #921
ФСКНщик-1
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
можно уже со вчерашнего дня вносить изменения в очередь смело
чтобы вносить изменения надо собрать документы, подтверждающие статус ВБД.
ФСКНщик-1 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 09:47   #922
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Сперва все документы сдаются, потом они все это проверяют (запросы и тд), потом назначается комиссия, которое все это утверждает, а потом… ну, это уже потом.
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 11:01   #923
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

То есть, если сотрудник (пенсионер) предоставит удостоверение ВБД в ЖК - этого недостаточно будет? Какие еще запросы? Я удостоверение ВБД получил 20 лет назад, после этого неоднократно участвовал и участвую в БД, но, новое удостоверение после каждой командировки мне никто не дает, и служу я сейчас в другом регионе, и в другом подразделении. Получается, что они будут посылать запрос туда, где я получал удостоверение ВБД?))) Это бред полный.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 12:46   #924
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Цитата:
То есть, если сотрудник (пенсионер) предоставит удостоверение ВБД в ЖК - этого недостаточно будет? Какие еще запросы? Я удостоверение ВБД получил 20 лет назад, после этого неоднократно участвовал и участвую в БД, но, новое удостоверение после каждой командировки мне никто не дает, и служу я сейчас в другом регионе, и в другом подразделении. Получается, что они будут посылать запрос туда, где я получал удостоверение ВБД?))) Это бред полный.
А не бред создавать льготные категории в ведомственных очередях на жилье??Только мне надоела эта мышиная возня вместо нормального финансирования??
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 13:03   #925
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
посылать запрос туда, где я получал удостоверение ВБД?
Они же не посылают запрос в ОВМ - подтвердить, что паспорт выдавался. И в роддом для подтверждения рождения детей. Но не одним днём будет происходить. Никто не будет приостанавливать процесс выдачи ЕСВ, пока местные ЖБК собирают документы с сотрудников и проводят заседания комиссии.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 14:23   #926
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Может лишних движений и не будет, но уж что точно будет, так это создание комиссии по данному поводу. Просто так никто никого в очередь не поставит. Независимо, Путин подписал или еще кто выше. То же самое по многодетности. Если у вас родился 3 ребенок и вы предоставили документы, то вас включат в очередь только после первой созванной комиссии (не знаю, раз в квартал или когда там они собираются).
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 22:14   #927
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ФСКНщик-1 Посмотреть сообщение
Простите, это какие такие документы «подтверждающие статус ВБД» вы предлагаете собирать? Выписки из «боевых» приказов 30-летней давности?
Старый 27.12.2023, 04:21   #928
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Уважаемые форумчане!!! Ну вот и для меня закончилось ожидание в длинною 11 с половиной года. Дождался.Поздравляю вас с наступающим Новым годом, и желаю вам всем как можно скорее дождаться заветной смс. На этом я прощаюсь с вами. ДО СВИДАНИЯ!!!
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.12.2023, 07:24   #929
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

очень очень очень за вас рада, от души поздравляю вас! Хороших вложений , тепла и добра вам в новом доме! С наступающим новым годом!
Наверное и мы сегодня получим свое смс
Старый 27.12.2023, 07:35   #930
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Читаго Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!! Ну вот и для меня закончилось ожидание в длинною 11 с половиной года. Дождался.Поздравляю вас с наступающим Новым годом, и желаю вам всем как можно скорее дождаться заветной смс. На этом я прощаюсь с вами. ДО СВИДАНИЯ!!!
Искренние поздравления с новогодним счастьем
Старый 27.12.2023, 07:50   #931
Муртало
Новичок

Информация недоступна.

Читаго мои поздравления! Чудеса бывают!
Муртало вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.12.2023, 08:17   #932
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Читаго поздравляю👍
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.12.2023, 08:27   #933
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Друзья , сейчас в лс в телеграмм написал Nerkan , он тоже сегодня получил свое долгожданное смс , и передавал свои поздравления с новым годом ! У него обновился телефон , зайти к сожалению скорее всего больше не сможет.. Просил меня написать.
Старый 27.12.2023, 09:39   #934
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Всех получивших "Новогоднее волшебное смс" поздравляю!!!

---------- Ответ добавлен в 09:39 ----------Предыдущий ответ был в 09:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
А не бред создавать льготные категории в ведомственных очередях на жилье??Только мне надоела эта мышиная возня вместо нормального финансирования??
Нет, это не бред. Бред - это в 2011 году, когда придумали "долбанное есв". А так, изменения по ВБД абсолютно правильное и справедливое решение. Многие удостоверение ВБД получили потом и кровью, не просто так. Конечно, может и есть такие, которые "просто" так получили, но, я и мои боевые товарищи не из таких. Как то так.
Старый 27.12.2023, 14:33   #935
Анел
Местный

Информация недоступна.

Господи, дождались, пришла долгожданная смс-ка, ураааааа, 10,5 лет ожидания позади, всех с наступающим и скорейшего получения))))
Анел вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 28.12.2023, 02:19   #936
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анел Посмотреть сообщение
Обновляли доки в начале декабря)))
Какие?

---------- Ответ добавлен в 02:12 ----------Предыдущий ответ был в 02:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Башир 95 Посмотреть сообщение
Кто подскажет , если ребенок на академическом отпуске то его исключают из едв?
Приоритетное право только при наличии трех ДЕТЕЙ, а не двух детей и одного члена семьи старше 18 лет, обучающегося очно.

Если ребенок старше 18 лет не обучается очно, то он не член семьи.

Цитата:
Обучающийся в период нахождения его в академическом или ином отпуске
освобождается от обязанностей, связанных с освоением им образовательной программы, и не допускается к образовательному процессу до окончания соответствующего отпуска

https://www.hse.ru/data/2022/12/06/1...нам%202022.pdf

https://yandex.ru/search/?clid=18826...&l10n=ru&lr=43

---------- Ответ добавлен в 02:13 ----------Предыдущий ответ был в 02:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Башир 95 Посмотреть сообщение
Кто подскажет , если ребенок на академическом отпуске то его исключают из едв?
Расчет размера ЕСВ будет без учета ребенка старше 18 лет, находящегося в академическом отпуске.

---------- Ответ добавлен в 02:14 ----------Предыдущий ответ был в 02:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
Не должны. Он все равно считается обучающимся. Можете в минобразования запрос сделать, чтоб разъяснили и официальный ответ дали и представьте в свою жк, если ни чего, то в суд, там должны положительно решить
Цитата:
1.3. По окончании академического или иного отпуска обучающиеся продолжают
обучение на тех же условиях, что и до ухода в отпуск, включая образовательную
программу, форму и основу обучения1
. В случае прекращения реализации
образовательной программы высшего образования, на которой числится обучающийся,
ушедший в отпуск, на момент окончания отпуска такой обучающийся имеет право по
личному заявлению перевестись на другую образовательную программу высшего
образования, реализуемую в Университете, с сохранением основы и формы обучения
(при наличии вакантных мест).

https://www.hse.ru/data/2022/12/06/1...нам%202022.pdf

---------- Ответ добавлен в 02:16 ----------Предыдущий ответ был в 02:14 ----------

Цитата:
2. Членами семьи сотрудника и гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в органах внутренних дел, и лицами, находящимися (находившимися) на их иждивении, на которых распространяется действие настоящего Федерального закона, если иное не установлено отдельными положениями настоящего Федерального закона, считаются:

3) несовершеннолетние дети, дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных организациях по очной форме обучения;

https://www.consultant.ru/document/c...28d9bd1a72ac4/

---------- Ответ добавлен в 02:17 ----------Предыдущий ответ был в 02:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Если Академ не исключают! Если нет 23х лет.
Обоснуй со ссылками на НПА, что если ребенок старше 18 лет не обучается очно (т.е находится в академ.отпуске), то он является членом семьи.

---------- Ответ добавлен в 02:18 ----------Предыдущий ответ был в 02:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Maksimhovrongin Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, всех с наступающим Новым годом! Уважаемые знатоки, объясните, пожалуйста, вот, получили как многодетные земельный участок 10 соток в 2019 году, надеялись получить ЕСВ, чтобы построить дом, так как мы на данный момент уже не являемся льготниками, теперь не знаем, когда это счастье (получение ЕДС) дойдет до нас, напишите, пожалуйста, могу ли я продать земельный участок и будет ли это влиять на ЕДС (якобы ухудшил условия проживания)?. Деньги нужны для покупки жил площади с большей квадратурой
Земельный участок не является жилым помещением и на ЕСВ никак не влияет.

---------- Ответ добавлен в 02:19 ----------Предыдущий ответ был в 02:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Мне стал интересен технологический процесс. Из норматива будут вычитать площадь земельного участка?
Нет, вычитаются только жилые помещения.
Старый 28.12.2023, 02:23   #937
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
ФЗ-659 от 25.12.2023 по ВБД подписан Президентом и вступил в законную силу. Что дальше? Кто, что думает по этому поводу?
После вступления в силу все ВБД начнут получать в приоритетном порядке.

---------- Ответ добавлен в 02:20 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
И мне непонятно, как ЖБК при расчете размера жилого помещения из норматива предоставления жилого помещения отняла размер земельного участка.
У кого отняла?

---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:20 ----------

Цитата:
Сообщение от ФСКНщик-1 Посмотреть сообщение
Я копию ВБД отнес в ЖБК

---------- Ответ добавлен в 02:22 ----------Предыдущий ответ был в 02:21 ----------

Цитата:
То есть, если сотрудник (пенсионер) предоставит удостоверение ВБД в ЖК - этого недостаточно будет?
Достаточно.

---------- Ответ добавлен в 02:23 ----------Предыдущий ответ был в 02:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
Бред галимый, конечно.
Надо просто финансировать нормально: встал на учет - через неделю получил ЕСВ.
И никаких льготных поправок не надо. Все тупорылые поправки от тупорылого финансирования ЕСВ.
Старый 28.12.2023, 11:41   #938
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анел Посмотреть сообщение
Господи, дождались, пришла долгожданная смс-ка, ураааааа, 10,5 лет ожидания позади, всех с наступающим и скорейшего получения))))
Поздравляю вас! Удачных приобретений! Вы 10,5 ждали, а я жду 12 год пошел уже. Машуля пропала где то, видать от счастья ей "плохо" стало, или отмечает " по полной")))))

---------- Ответ добавлен в 11:41 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ----------

Манн, у вас копию ВБД в жк приняли и больше ничего не просили? Не рано отнесли?
Старый 28.12.2023, 13:44   #939
x711ae07
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[/color]Манн, у вас копию ВБД в жк приняли и больше ничего не просили? Не рано отнесли?[/quote]

Кстати, мне сказали по ВБД ещё побегать и собрать справки, само по себе удостоверение не авторитет, хотя мне его выдало в своё время ГУВД
Старый 28.12.2023, 13:56   #940
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от x711ae07 Посмотреть сообщение
[/color]Манн, у вас копию ВБД в жк приняли и больше ничего не просили? Не рано отнесли?
Кстати, мне сказали по ВБД ещё побегать и собрать справки, само по себе удостоверение не авторитет, хотя мне его выдало в своё время ГУВД[/quote]

ну июль 2014 бегать не надо, успеете спокойно пешком собрать)), пока весь 13 год и приоритет и не приоритет не закроют, 14-му не начнут выплачивать
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра