Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2023, 10:56   #901
Муртало
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

привет Читаго рад за тебя земеля скажи пожалуйста, а когда бумажки подписывал дату проставлял или нет? 5 человек на весь ДФО это грустно)я подписывал всё без дат.сказали ждите чудесную новогоднюю смс. Четыре дня по идее. 29 пятница последний рабочий день.
Муртало вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 11:06   #902
Анел
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Подача март 2013, постановка май 2013, льготники по последнему обновлению 133, МО, только что звонили , сказали предоставить реквизиты, ура
Обновляли доки в начале декабря)))
Анел вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 11:33   #903
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Муртало Посмотреть сообщение
привет Читаго рад за тебя земеля скажи пожалуйста, а когда бумажки подписывал дату проставлял или нет? 5 человек на весь ДФО это грустно)я подписывал всё без дат.сказали ждите чудесную новогоднюю смс. Четыре дня по идее. 29 пятница последний рабочий день.
Здравствуй земляк! Да, даты проставил во всех четырёх расписках!
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 12:12   #904
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Ну что , и нам поступил долгожданный звонок. Срочно предоставить реквизиты до 17-00 сегодняшнего дня
Старый 25.12.2023, 12:14   #905
Анел
Местный

Информация недоступна.

Мария, поздравляю вас , не забудь мне позвонить, как счет пополнится)))
Анел вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 13:25   #906
Башир 95
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Ну что , и нам поступил долгожданный звонок. Срочно предоставить реквизиты до 17-00 сегодняшнего дня
Я очень рад за Вас ! Хоть одному повезло , а вот меня кинули как я понял то позвонили принести реквизиты потом типо старшый сын в академическом отпуске извини. Док подавал 13 году еще почему мы страдаем если выплату не делают во время дети взрослеют .

---------- Ответ добавлен в 13:25 ----------Предыдущий ответ был в 13:20 ----------

Кто подскажет , если ребенок на академическом отпуске то его исключают из едв?
Башир 95 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 14:20   #907
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Башир 95 Посмотреть сообщение
Я очень рад за Вас ! Хоть одному повезло , а вот меня кинули как я понял то позвонили принести реквизиты потом типо старшый сын в академическом отпуске извини. Док подавал 13 году еще почему мы страдаем если выплату не делают во время дети взрослеют .

---------- Ответ добавлен в 13:25 ----------Предыдущий ответ был в 13:20 ----------

Кто подскажет , если ребенок на академическом отпуске то его исключают из едв?
Не должны. Он все равно считается обучающимся. Можете в минобразования запрос сделать, чтоб разъяснили и официальный ответ дали и представьте в свою жк, если ни чего, то в суд, там должны положительно решить
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 15:13   #908
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Если Академ не исключают! Если нет 23х лет.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 16:46   #909
Maksimhovrongin
Новичок

Информация недоступна.

Всем добрый вечер, всех с наступающим Новым годом! Уважаемые знатоки, объясните, пожалуйста, вот, получили как многодетные земельный участок 10 соток в 2019 году, надеялись получить ЕСВ, чтобы построить дом, так как мы на данный момент уже не являемся льготниками, теперь не знаем, когда это счастье (получение ЕДС) дойдет до нас, напишите, пожалуйста, могу ли я продать земельный участок и будет ли это влиять на ЕДС (якобы ухудшил условия проживания)?. Деньги нужны для покупки жил площади с большей квадратурой
Maksimhovrongin вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 18:43   #910
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maksimhovrongin Посмотреть сообщение
ухудшил условия проживания
Мне стал интересен технологический процесс. Из норматива будут вычитать площадь земельного участка?
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 18:54   #911
DarjyDarjy
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так все дети взрослеют
DarjyDarjy вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 22:14   #912
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

ФЗ-659 от 25.12.2023 по ВБД подписан Президентом и вступил в законную силу. Что дальше? Кто, что думает по этому поводу?
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 22:21   #913
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

10 дней на вступление
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 22:40   #914
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
ФЗ-659 от 25.12.2023 по ВБД подписан Президентом и вступил в законную силу. Что дальше? Кто, что думает по этому поводу?
Условно, многодетный даты постановки в очередь декабрь 2013 года не получит выплату раньше чем ВБД - январь 2013.
Старый 25.12.2023, 23:14   #915
тимтимыч
Новичок

Информация недоступна.

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ВСЕ ВЕТЕРАНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИОБРЕТУТ ПРАВО БЫТЬ ПЕРВООЧЕРЕДНИКАМИ, А ТОЛЬКО ТЕ КТО УЧАСТВОВАЛ С 24.02.2022 Г. В ЗАКОНЕ НАПИСАНО ПРО ПРАВООТНОШЕНИЯ ВОЗНИКШИЕ ПОСЛЕ 24.02.2022 Г. ИЛИ ПРО ТЕХ КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ ПОСЛЕ 24.02.2022 ПОЯСНИТЕ Я НЕ ПОНЯЛ ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА ВО ВРЕМЕНИ.
тимтимыч вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 04:53   #916
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Я тоже так думал раньше.
Старый 26.12.2023, 05:43   #917
Maksimhovrongin
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Всем добрый вечер, всех с наступающим Новым годом! Уважаемые знатоки, объясните, пожалуйста, вот, получили как многодетные земельный участок 10 соток в 2019 году, надеялись получить ЕСВ, чтобы построить дом, так как мы на данный момент уже не являемся льготниками, теперь не знаем, когда это счастье (получение ЕДС) дойдет до нас, напишите, пожалуйста, могу ли я продать земельный участок и будет ли это влиять на ЕДС (якобы ухудшил условия проживания)?. Деньги нужны для покупки жил площади с большей квадратурой
Я имею ввиду, что из-за продажи земельного участка, меня из очереди не выкинут? Имеет ли вообще земля отношение к ЕСВ?

---------- Ответ добавлен в 05:43 ----------Предыдущий ответ был в 05:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Мне стал интересен технологический процесс. Из норматива будут вычитать площадь земельного участка?
Немного не понял
Maksimhovrongin вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 07:08   #918
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Имеет ли вообще земля отношение к ЕСВ?
Для ЖБК и мясорубка на кухне может иметь отношение к ЕСВ. Сейчас не снимают с очереди за сам факт действия по УЖУ. Из норматива вычитают сумму размеров жилого помещения, которое в собственности или занимаемое по договору социального найма и размер этого же жилого помещения в случае сделок, приведшим к уменьшению размера жилого помещения. И если в результате математических преобразований размер предоставляемого жилого помещения станет равным нулю или менее, то сотрудника снимают с очереди. И мне непонятно, как ЖБК при расчете размера жилого помещения из норматива предоставления жилого помещения отняла размер земельного участка. Или как оно будет это делать. Земельный участок не является жилым помещением, чтобы его как-то учитывали при определении обеспеченности и расчета размера выплаты. Но для Вашего ЖБК, станет ли продажа автомобиля или мясорубки основанием - снять Вас с очереди, я не могу сказать.
Старый 26.12.2023, 07:50   #919
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от тимтимыч Посмотреть сообщение
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ВСЕ ВЕТЕРАНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИОБРЕТУТ ПРАВО БЫТЬ ПЕРВООЧЕРЕДНИКАМИ, А ТОЛЬКО ТЕ КТО УЧАСТВОВАЛ С 24.02.2022 Г. В ЗАКОНЕ НАПИСАНО ПРО ПРАВООТНОШЕНИЯ ВОЗНИКШИЕ ПОСЛЕ 24.02.2022 Г. ИЛИ ПРО ТЕХ КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ ПОСЛЕ 24.02.2022 ПОЯСНИТЕ Я НЕ ПОНЯЛ ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА ВО ВРЕМЕНИ.
с 24.02.2022 это для погибших пенсионеров, если раньше мобилизованный пенсионер-очередник погибал на сво, семья не получала выплату, теперь получит, так же получат семьи тех пенсионеров-очередников кто погиб на сво в период с 24.02.2022 по н/в. А про вбд все становятся, никаких ограничений, что с 24.02.2022 не увидел

---------- Ответ добавлен в 09:50 ----------Предыдущий ответ был в 09:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
10 дней на вступление
написано что: Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Так что может и сегодня вступить в силу если официально опубликуют
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.12.2023, 08:23   #920
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
10 дней на вступление
Нет, никаких 10 дней, читайте закон 659 внимательнее, там написано, что ЗАКОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ!

---------- Ответ добавлен в 08:23 ----------Предыдущий ответ был в 08:05 ----------

Закон уже официально опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru). Так, что закон вступил в силу, можно уже со вчерашнего дня вносить изменения в очередь смело, но, есть одно "НО" будут ли сотрудники ЖК этим заниматься и исполнять требования закона, или они не будут этим сейчас заниматься и тем самым нарушать закон? Мне это не известно, что они выберут, что у них в "головах" творится никто не знает.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра