Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2021, 03:56   #1
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.
Вопрос Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности
Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре
Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com

Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6
призрак_контролер вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.12.2021, 20:41   #1121
Рулевой
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Как по ходу пьесы меняются данные! То половина квартиры у супруги, то треть, теперь 35,2, бесконечно вкусный апельсин, с постоянно меняющимися вводными….возможны ещё скелеты в шкафу!!!!! и что такое покровка? Вы в Москве состоите на учёте? Тогда ЖК в главном управлении Росгвардии по г. Москве, и она в строгино!!!!
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.12.2021, 22:13   #1122
sitnik490
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Последние данные верные...

---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ----------

Да Москва!!!

---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ----------

У супруги 2.3 стало после смерти ее отца
sitnik490 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.12.2021, 23:41   #1123
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.

как я понял вы постоянно прописаны у своих, но вы не собственник, супруга и дети по адресу ее родителей, она там долевой собственник и там же вы зарегистрированы временно, при этом ваша супруга вступила в наследство, а по вашему месту постоянной прописки брат выписался, он собственник? или так просто прописан был? было-бы чуток по более времени до выплаты можно было бы один вариант прокрутить, а так будь готов доказывать то что место твоей прописки не есть твое обеспечение жилой площадью и что ты вообще не имеешь ни какого отношения к данной жилой площади. лучший вариант если прописка и пребывание разные регионы

---------- Ответ добавлен в 23:41 ----------Предыдущий ответ был в 23:35 ----------

и так, человеку выплатили деньги которые изначально необоснованно удержали при расчете по коммуналке по суду, чем можем ))))
Старый 20.12.2021, 14:22   #1124
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Узнал у отца, квартира только его,в собственности а мы только прописаны.

---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:18 ----------

Я ещё тогда спрашивал у жилищного,если выпишится брат. Мне сказали типо вам выплатят,но вы будете должны. Это как понять🤦

---------- Ответ добавлен в 14:22 ----------Предыдущий ответ был в 14:21 ----------

И долей у нас нет....
Старый 21.12.2021, 01:26   #1125
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sitnik490 Посмотреть сообщение
Узнал у отца, квартира только его,в собственности а мы только прописаны.
Член семьи собственника жилого помещения, если сотрудник прописан у отца.
Старый 21.12.2021, 08:36   #1126
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Если второй ребёнок родился после того как у супруги стало 35,2, то вероятно в какой то момент Вы утратили право на получение есв, даже с братом Ваша обеспеченность 12, плюс 35 супруги = 47 , без второго ребёнка делим на троих, больше 15……

---------- Ответ добавлен в 08:36 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ----------

Походу это они и пытаются выяснить!
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.12.2021, 21:59   #1127
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Есть ту здравомыслящий человек, который подскажет, есть ли надежда у меня🙁Ведь десять лет ожидания и столько нерв,все коту под хвост.....

---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ----------

И все из-за того что мой любимый брат,купил се жилье и выписался. У него своя жизнь. А у меня своя🙁

---------- Ответ добавлен в 21:59 ----------Предыдущий ответ был в 21:57 ----------

Отвёз сегодня выписку на Покровку 🤦
Старый 21.12.2021, 22:17   #1128
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Рулевой Посмотреть сообщение
Если второй ребёнок родился после того как у супруги стало 35,2, то вероятно в какой то момент Вы утратили право на получение есв, даже с братом Ваша обеспеченность 12, плюс 35 супруги = 47 , без второго ребёнка делим на троих, больше 15……

---------- Ответ добавлен в 08:36 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ----------

Походу это они и пытаются выяснить!
Маловероятно, что из-за этого.Начали досконально изучать дело.И решили,что он один проживает(прописка в паспорте-квартира родителей).А там он прописан,как член семьи собственника,втроём на 48м2.И то,что ему сказали принести именно выписку из домовой и говорят именно про выписку брата-это ещё раз подтверждает.
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 22.12.2021, 01:35   #1129
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sitnik490 Посмотреть сообщение
Есть ту здравомыслящий человек, который подскажет, есть ли надежда у меня🙁Ведь десять лет ожидания и столько нерв,все коту под хвост.....

---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ----------

И все из-за того что мой любимый брат,купил се жилье и выписался. У него своя жизнь. А у меня своя🙁
Нужны полные данные, по жилью у кого сколько в собственности, где сотрудник прописан, состав семьи, кто когда откуда выписался и т.д
Старый 22.12.2021, 19:47   #1130
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Рулевой, не подскажите сколько средств заложено на ЕСВ(сотр.Росгв) в 2022 году?
Старый 22.12.2021, 23:08   #1131
Philipev
Местный

Информация недоступна.

На форуме МВД пишут, что им правительство допсредства выделило (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17.12.2021 № 3657-р) http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202112200018
А про Росгвардию никто ничего не слышал? или нас стороной обошло :smile_:
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 23.12.2021, 10:07   #1132
кум
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
А про Росгвардию никто ничего не слышал? или нас стороной обошло
забыл фамилию кормчего гв. они денег нормально не дают на довольствие в отличае от ппс, а ты хочеш чтоб на есв. пока не нажрутся ничего не добавят, а они некогда не нажрутся. (сори крик души)
Старый 27.12.2021, 05:22   #1133
Сорян
Местный

Информация недоступна.

Сорян,вы сейчас в общей очереди в первой сотне или во второй?

Лань, во второй. В терроргане уже говорят рассмотрели и деньги ждут. Когда, что будет неизвестно!?

---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ----------

Наверное как кто-то ранее писал до 1 марта 2022
Сорян вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.12.2021, 09:18   #1134
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сорян Посмотреть сообщение
Сорян,вы сейчас в общей очереди в первой сотне или во второй?

Лань, во второй. В терроргане уже говорят рассмотрели и деньги ждут. Когда, что будет неизвестно!?

---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ----------

Наверное как кто-то ранее писал до 1 марта 2022
Сорян,в том году перед НГ больше сотни очередников обновляли документы. А получили они в марте.У вас,скорее всего, так же будет примерно....Хотя,если позовут написать заявление на выплату сегодня или завтра,то к НГ получите.
Старый 27.12.2021, 09:49   #1135
Сорян
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
Сорян,в том году перед НГ больше сотни очередников обновляли документы. А получили они в марте.У вас,скорее всего, так же будет примерно....Хотя,если позовут написать заявление на выплату сегодня или завтра,то к НГ получите.
Было бы конечно здорово! Но время покажет!
Старый 27.12.2021, 10:13   #1136
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
На форуме МВД пишут, что им правительство допсредства выделило (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17.12.2021 № 3657-р) http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202112200018
А про Росгвардию никто ничего не слышал? или нас стороной обошло :smile_:
Там на 50 человек всего. А очередь в МВД на порядок (наверное) больше. Поэтому ни о чем. Хотя, все же в сторону убавления очереди все равно лучше )))
Старый 27.12.2021, 19:06   #1137
ВинДизель
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
Хотя,если позовут написать заявление на выплату сегодня или завтра,то к НГ получите.

К Новому году не надо,он же все пропьет на радостях(шутка) а если серьезно,то это будет самый лучший подарок на Новый год
Старый 28.12.2021, 13:22   #1138
Сорян
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sergey7070 Посмотреть сообщение
Там на 50 человек всего. А очередь в МВД на порядок (наверное) больше. Поэтому ни о чем. Хотя, все же в сторону убавления очереди все равно лучше )))
Прикольно! А нам что-нибужь подкинут? И по движению тишина...
Старый 28.12.2021, 16:25   #1139
Ruslan999
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Здравствуйте! С наступающими праздниками народ! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, Отец год назад умер ( был собственником квартиры ) мы с братом и мамой в квартире постоянно зарегистрированы. Мы с братом наследство написали в пользу мамы, и она стала собственником квартиры. Могут ли снять с очереди, если написал наследство в пользу мамы? ( текст написал друг, просил у вас узнать ) Заранее спасибо!
Ruslan999 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 28.12.2021, 17:30   #1140
Сорян
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная вып прлата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Как понять ждут деньги?! То есть Москва уже проверила проекты протоколов? Или сначала перечисляют деньги и только потом все движение: округ-Москва-обратно?
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра