Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2021, 03:56   #1
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.
Вопрос Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности
Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре
Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com

Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6
призрак_контролер вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.01.2021, 19:43   #61
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2020 год).

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Если еще не отправил, то исправь орфографию.
Со смартфона. Т9. Очепятки ("единовременныЕ" надо. )

Ушло, так поймут.
Старый 16.01.2021, 19:46   #62
ВинДизель
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2020 год).

Цитата:
Сообщение от chorny Посмотреть сообщение
Типичные размышления терпилоида по жизни.
Загибайте как хотите, всё стерплю и на всё согласен
терпилоид это ты,а я сейчас стал на НИС и при этом право на ЕСВ осталось,так как уволился из ВО с правом на пенсию и перешел на контракт в РГ на военную должность,а ты правильный стой и жди 100500 лет,а по ЕСВ я в первой сотне стою при этом имею квартиру купленую на боевые и оформленную не на меня и дачу жилую в черте города и то же не на меня,продолжай дальше быть правильным и уйди на пенсию в рваной форме и ни с чем.
Старый 16.01.2021, 19:54   #63
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
как только вякнет кто-нибудь из ЖБК что-нибудь обновить.
Мало того, что беспределили в ЖБК в период, когда существовали незаконные "Методические рекомендации", которые отменили после моего обращения в Минюст РФ
Цитата:
Сообщение от mann

История отмены "Методических рекомендаций"

2015-04-17 Обращение в Минюст РФ по необновлению сведений из ЕГРП перед предоставлением ЕСВ

2015-05-12 Ответ из Мин.Юстиции РФ по Метод.рекомендациям запросили на экспертизу

2015-07-09 Ответ из Мин.Юстиции МВД принято решение не применять Метод.реком

https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=4175
так опять продолжают беспредел творить уже после их отмены

---------- Ответ добавлен в 19:54 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от ВинДизель Посмотреть сообщение
при этом имею квартиру купленую на боевые и оформленную не на меня и дачу жилую в черте города и то же не на меня.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Красавчик Наш человек. Боевые тогда платили, по 500 тысяч зарабатывали 20 лет назад, Однушка 180т.р, двушка 280т.р. Трехкомнатные покупали.
Как государство к нам по-скотски относится, не выполняя свои социальные обязательства, нарушая статью 39 Конституции РФ, так и мы к нему.
Лошары ЖБКшные мне все суды проиграли по ЕСВ и служебному жилью. Они же законов не знают. На 5 миллионов ЕСВшных они мне торчат.

Получу ЕСВ, построю ещё коттедж 250 кв.м. Не понимаю, зачем в квартире жить. Жизнь одна.
Старый 16.01.2021, 23:37   #64
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Красавчик Наш человек.
В полку прибыло.
Старый 17.01.2021, 11:54   #65
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
при этом имею квартиру купленую на боевые и оформленную не на меня и дачу жилую в черте города и то же не на меня
Странно... Вроде юридический форум, а такие перлы... Если не на тебя, то не ты, а некто - имеет и... вполне возможно, в конечном итоге, поимеет тебя.
А вообще, если честно, мерзко читать такие перлы, когда нормальных обвиняют ненормальные. Или у меня уже утратилась способность реально воспринимать действительность и то, что ранее считалось мерзостью теперь - правило правильной жизни

P.S.жаль, что подтерли мое предыдущее сообщение с конкретным определением особей.
Старый 17.01.2021, 12:25   #66
chorny
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
а я сейчас стал на НИС и при этом право на ЕСВ осталось,так как уволился из ВО с правом на пенсию и перешел на контракт в РГ на военную должность, а ты правильный стой и жди 100500 лет,а по ЕСВ я в первой сотне стою при этом имею квартиру купленую на боевые и оформленную не на меня и дачу жилую в черте города и то же не на меня,продолжай дальше быть правильным и уйди на пенсию в рваной форме и ни с чем.
Да ты молодец! можешь взять с полки пряник, не подавись только от своей значительности)))

ПС. Ты один думаешь тут пенсионер с "боевыми" выплатами" и недвижкой приобретенной на родственников? Здесь через одного такие..
Деятель млять, нашел чем гордиться
chorny вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.01.2021, 14:10   #67
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
терпилоид это ты,а я сейчас стал на НИС и при этом право на ЕСВ осталось,так как уволился из ВО с правом на пенсию и перешел на контракт в РГ на военную должность,а ты правильный стой и жди 100500 лет,а по ЕСВ я в первой сотне стою при этом имею квартиру купленую на боевые и оформленную не на меня и дачу жилую в черте города и то же не на меня,продолжай дальше быть правильным и уйди на пенсию в рваной форме и ни с чем.
Не у всех сотрудников есть возможность съездить в командировку и получить там деньги в достаточном количестве для приобретения жилья, и не все могут на пенсии на военную службу поступить, и вступить в НИС, и в очередь на получение ЕСВ люди встали позже Вас. Но это не значит, что они терпилоиды. После того как получите жильё по НИС, Вас снимут с очереди на ЕСВ. Жильё не у Вас в собственности, тоже никак гарантий.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.01.2021, 16:20   #68
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Да уж,представители Тыла(или кто там:ЖК Росгвардии)так почитают это и скажут:-Зачем им увеличивать финансирование программы,и так им хорошо(тем самым сводят на "нет"сотни обращений с просьбой об увелич.фин-ния)...Всё таки большинство,состоящих в очереди действительно ютятся в малогабаритках либо снимают жильё.
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.01.2021, 01:18   #69
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
большинство, состоящих в очереди действительно
Все более и более сомневаюсь в оном, читая маньяка и ему подобных (это я про тех, кто спрашивает совета, как вывернуться, чтоб....)
Старый 18.01.2021, 03:47   #70
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
читая маньяка и ему подобных (это я про тех, кто спрашивает совета, как вывернуться, чтоб....)
Ты же маньячка на тему справедливости? Напиши обращение Президенту, пусть ответит как генералы сами себе поправки на ЕСВ протолкнули в ФЗ-247.
Старый 18.01.2021, 10:29   #71
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Да коллеги,послушать вас тут всех, одно удовольствие! А результатов нет
sitnik490 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.01.2021, 14:49   #72
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Напиши Президенту.
Нафига, если я считаю преференции генеральские обоснованными.
А если (да так оно и есть) у тебя свербит, хенерал ты наш недоделанный, то писать
Цитата:
обращение Президенту - как генералы сами себе поправки протолкнули
письма - это твоя прерогатива
Старый 19.01.2021, 10:10   #73
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
После того как получите жильё по НИС, Вас снимут с очереди на ЕСВ.
Он ЕСВ получит и еще будет выплаты по НИС получать лет 5-10 ( короче пока служит).
У военных у них все проще.
Будучи ВСЛ ты можешь иметь хоть 3 квартиры в собственности ,все равно выплаты по НИС будешь получать пока служишь.

---------- Ответ добавлен в 11:10 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ----------

Цитата:
Сообщение от chorny Посмотреть сообщение
Ты один думаешь тут пенсионер с "боевыми" выплатами" и недвижкой приобретенной на родственников? Здесь через одного такие..
Так оно и есть.Очень много ( не в е конечно) стоящих в очереди на ЕСВ имеют жилье тихо " спрятанное" ,но регулярно плачут как у них все плохо.

Есть так же такое что многие БС занимают служебное жилье лишая действующих возможности спокойно жить и работать.

Пида уроды короче моральные !
Старый 19.01.2021, 11:10   #74
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Он ЕСВ получит
Но, если он жильё приобретёт по НИС до ЕСВ, то с очереди на ЕСВ его снимут.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.01.2021, 11:31   #75
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Но, если он жильё приобретёт по НИС до ЕСВ, то с очереди на ЕСВ его снимут.
Что же он дурак что ли?
Он продуманный ,квартиру и дачу затихарил.
Он ЕСВ дождется и еще выплаты по НИС получит.

Сказка: ,а тысячи кто там в очереди 4015 и выше еще лет 30-40 будут ждать.
Старый 19.01.2021, 11:55   #76
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Он ЕСВ получит и еще будет выплаты по НИС получать лет 5-10 ( короче пока служит).
У военных у них все проще.
Будучи ВСЛ ты можешь иметь хоть 3 квартиры в собственности ,все равно выплаты по НИС будешь получать пока служишь.

---------- Ответ добавлен в 11:10 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ----------

Так оно и есть.Очень много ( не в е конечно) стоящих в очереди на ЕСВ имеют жилье тихо " спрятанное" ,но регулярно плачут как у них все плохо.

Есть так же такое что многие БС занимают служебное жилье лишая действующих возможности спокойно жить и работать.

Пида уроды короче моральные !
Уроды моральные в Правительстве сидят и не выполняют свои обязанности по реализации конституционного права граждан на социальное обеспечение
Цитата:
Правительство Российской Федерации:

1) обеспечивает проведение единой государственной социальной политики, реализацию конституционного права граждан на социальное обеспечение, способствует развитию системы социальной защиты, включая социальное обеспечение;

http://www.consultant.ru/document/co...16b121ad58fc5/

---------- Ответ добавлен в 11:51 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ----------

ЕСВ - единовременная социальная выплата.

---------- Ответ добавлен в 11:52 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ----------

142 миллиарда на ЕСВ военным за 4 года выделено было. 2014-2017.
А мы че?! Бедные родственники?

---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ----------

2019-12-11 Обращение Совет при Президенте РФ по единовременным социальным выплатам на жилье

Цитата:

...
.

в Вооруженных Силах за 4 года (2014-2017) выделено на жилищные выплаты 142 миллиарда, получили жилищные выплаты 25 тысяч военнослужащих:

«В прошлом 2017 году такой формой решения жилищной проблемы в Вооруженных силах воспользовались без малого 7 тысяч кадровых военных, которым минобороны суммарно перевело 42,78 млрд рублей. За четыре года, что в армии практикуется выплата квартирных субсидий, на счета почти 25 тысяч военных очередников было переведено более 142 миллиарда рублей.»

Ссылка на статью в Российской Газете: https://rg.ru/2018/01/17/denezhnoe-d...m-vyrosli.html
..
...
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?...OTk0NjE5In0%3D
Старый 19.01.2021, 11:56   #77
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
и не выполняют свои обязанности по реализации конституционного права граждан на социальное обеспечение
Да успокойся ,выполняет оно все,выполняет.
Просто с поправкой на хитрожопость некоторых выполняет.
Цитата:
на ЕСВ военным
На то они и ВОЕННЫЕ!
Не хера было метаться ,искать легкой жизни.
Надо было в армии служить.
Старый 19.01.2021, 12:00   #78
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Да успокойся ,выполняет оно все,выполняет.
Просто с поправкой на хитрожопость некоторых выполняет.
На то они и ВОЕННЫЕ!
Выше в сообщении добавил обращение.

И что, что военные? Сотрудник спецназа МВД чем хуже начальника столовой Минобороны ?

---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ----------

Цитата:
Не хера было метаться ,искать легкой жизни.
Надо было в армии служить.
А я не искал, после военного училища с самого начала 2000 г на 3 года в Грозный поехал.
Старый 19.01.2021, 12:06   #79
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А я не искал, после военного училища с самого начала 2000 г на 3 года в Грозный поехал.
Вот если бы в той в/ч и остался и на пенсию уходил ВСЛ тогда дали бы тебе денег.
А так ....жди,пей эликсир.Чтоб к 70 годам не окачуриться.
Старый 19.01.2021, 12:16   #80
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Вот если бы в той в/ч и остался и на пенсию уходил ВСЛ тогда дали бы тебе денег.
А так ....жди,пей эликсир.Чтоб к 70 годам не окачуриться.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Дождусь в коттедже, не волнуйся
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра