|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2021, 03:56 | #1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.01.2021, 19:43 | #61 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2020 год).
Со смартфона. Т9. Очепятки ("единовременныЕ" надо. )
Ушло, так поймут. |
16.01.2021, 19:46 | #62 |
Местный
Информация недоступна. |
терпилоид это ты,а я сейчас стал на НИС и при этом право на ЕСВ осталось,так как уволился из ВО с правом на пенсию и перешел на контракт в РГ на военную должность,а ты правильный стой и жди 100500 лет,а по ЕСВ я в первой сотне стою при этом имею квартиру купленую на боевые и оформленную не на меня и дачу жилую в черте города и то же не на меня,продолжай дальше быть правильным и уйди на пенсию в рваной форме и ни с чем.
16.01.2021, 19:54 | #63 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Мало того, что беспределили в ЖБК в период, когда существовали незаконные "Методические рекомендации", которые отменили после моего обращения в Минюст РФ
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:54 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Красавчик Наш человек. Боевые тогда платили, по 500 тысяч зарабатывали 20 лет назад, Однушка 180т.р, двушка 280т.р. Трехкомнатные покупали.
Как государство к нам по-скотски относится, не выполняя свои социальные обязательства, нарушая статью 39 Конституции РФ, так и мы к нему. Лошары ЖБКшные мне все суды проиграли по ЕСВ и служебному жилью. Они же законов не знают. На 5 миллионов ЕСВшных они мне торчат. Получу ЕСВ, построю ещё коттедж 250 кв.м. Не понимаю, зачем в квартире жить. Жизнь одна. |
||
16.01.2021, 23:37 | #64 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
17.01.2021, 11:54 | #65 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А вообще, если честно, мерзко читать такие перлы, когда нормальных обвиняют ненормальные. Или у меня уже утратилась способность реально воспринимать действительность и то, что ранее считалось мерзостью теперь - правило правильной жизни P.S.жаль, что подтерли мое предыдущее сообщение с конкретным определением особей.
17.01.2021, 12:25 | #66 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
ПС. Ты один думаешь тут пенсионер с "боевыми" выплатами" и недвижкой приобретенной на родственников? Здесь через одного такие.. Деятель млять, нашел чем гордиться |
|
17.01.2021, 14:10 | #67 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.01.2021, 16:20 | #68 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Да уж,представители Тыла(или кто там:ЖК Росгвардии)так почитают это и скажут:-Зачем им увеличивать финансирование программы,и так им хорошо(тем самым сводят на "нет"сотни обращений с просьбой об увелич.фин-ния)...Всё таки большинство,состоящих в очереди действительно ютятся в малогабаритках либо снимают жильё.
|
18.01.2021, 01:18 | #69 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Все более и более сомневаюсь в оном, читая маньяка и ему подобных (это я про тех, кто спрашивает совета, как вывернуться, чтоб....)
18.01.2021, 03:47 | #70 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Ты же маньячка на тему справедливости? Напиши обращение Президенту, пусть ответит как генералы сами себе поправки на ЕСВ протолкнули в ФЗ-247.
|
18.01.2021, 10:29 | #71 |
Местный
Информация недоступна. |
Да коллеги,послушать вас тут всех, одно удовольствие! А результатов нет
|
18.01.2021, 14:49 | #72 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Нафига, если я считаю преференции генеральские обоснованными.
А если (да так оно и есть) у тебя свербит, хенерал ты наш недоделанный, то писать письма - это твоя прерогатива
19.01.2021, 10:10 | #73 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Он ЕСВ получит и еще будет выплаты по НИС получать лет 5-10 ( короче пока служит).
У военных у них все проще. Будучи ВСЛ ты можешь иметь хоть 3 квартиры в собственности ,все равно выплаты по НИС будешь получать пока служишь. ---------- Ответ добавлен в 11:10 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ---------- Цитата:
Есть так же такое что многие БС занимают служебное жилье лишая действующих возможности спокойно жить и работать. Пида уроды короче моральные !
19.01.2021, 11:10 | #74 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
19.01.2021, 11:31 | #75 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Он продуманный ,квартиру и дачу затихарил. Он ЕСВ дождется и еще выплаты по НИС получит. Сказка: ,а тысячи кто там в очереди 4015 и выше еще лет 30-40 будут ждать.
19.01.2021, 11:55 | #76 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:51 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ---------- ЕСВ - единовременная социальная выплата. ---------- Ответ добавлен в 11:52 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ---------- 142 миллиарда на ЕСВ военным за 4 года выделено было. 2014-2017. А мы че?! Бедные родственники? ---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ---------- 2019-12-11 Обращение Совет при Президенте РФ по единовременным социальным выплатам на жилье
Цитата:
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
19.01.2021, 11:56 | #77 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Просто с поправкой на хитрожопость некоторых выполняет.На то они и ВОЕННЫЕ! Не хера было метаться ,искать легкой жизни. Надо было в армии служить.
19.01.2021, 12:00 | #78 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
И что, что военные? Сотрудник спецназа МВД чем хуже начальника столовой Минобороны ? ---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ---------- А я не искал, после военного училища с самого начала 2000 г на 3 года в Грозный поехал. |
|
19.01.2021, 12:06 | #79 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А так ....жди,пей эликсир.Чтоб к 70 годам не окачуриться.
19.01.2021, 12:16 | #80 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Дождусь в коттедже, не волнуйся
|
|
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|