![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Федеральный Закон РФ от 30.12.2012г. №283-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 24.04.2013г. №369
Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104 |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#901 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да точно откуда цифры и что они значат? А так лучше получить что положено, заслужил и заработал честным трудом. Лоторея это не то. Ещё за эту лоторею жизнь что то заберет (не дай Бог). Жизненный баланс все таки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А это не могло пойти не на ЕСВ? А то может быть этона покупку квартир военным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Все непонятно в нашем Министерстве. Деньги есть, документы обновляли по несколько раз, а выплат на ЕСВ все нет и нет. Согласен может быть какие то деньги ушли и на в/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Может сюда деньги и были использованы.
https://www.mchs.gov.ru/deyatelnost/...ovosti/4247965 |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я это и имел ввиду, но 1 лярд что то многовато даже для для них, невзирая на то что примерно на каждого в/с уйдет около 10 лямов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По цифрам не разобрался оказывается. 1 лярд всего денег, освоено другая сумма. Сорри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте. Нужен совет, консультация. Стою в очереди на ЕСВ. После ухода на пенсию переехал с семьей в другой город но остался зарегистрированным по прежнему адресу. В этой квартире жена имеет долю. Поскольку переехали и как бы возвращаться не планируем, хотим прописаться по новому месту жительства. По месту где хотим прописаться проживаем в коммунальной квартире, собственности в ней не имеем. Вот и суть вопроса может ли это повлиять на нахождение меня в очереди на ЕСВ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Так не обновляйте. Законом данная процедура не предусмотрена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть информация, что в министерстве рассмотрели и одобрили выделение средств на некоторое количество очередников. Вопрос - если выделение средств по факту будет в четвертом квартале, то по какой стоимости кв. метра должна предоставляться ЕСВ, по стоимости третьего квартала или четвертого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Откуда инфа что рассмотрели? Разве так бывает, что все рассмотрели подсчитали, а деньги только через 3 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мне мой источник тоже говорит, что выплаты должны произвести до 1 октября (за 2013 год). Но это не значит что так и будет, тем более инсайдеру тоже можно верить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- ![]() ![]() Я думаю с надеждой что не все пойдут в суды , а кто даже пошёл не все выиграют . Ведь суды в большинстве случаев принимают сторону госорганов. Так что про Баланс Вселенной здесь наверное не стоит говорить. Как то так . Так что , в лоторею выиграть шансов побольше будет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
4 решения суда. Все решения не на стороне госорганов, а в мою пользу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Теоретизируй дальше на диване. Администрация форума в курсе моих судов. Всё решения в мою пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По существу проблемы хотелось бы все таки. Почему решение по выплатам будет в этом квартале, а по факту начисление только в 4 квартале. Не бред ли это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|