|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд | 113 | 32.29% | |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) | 196 | 56.00% | |
Обращение через "Демократор" | 9 | 2.57% | |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят | 32 | 9.14% | |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2015, 17:14 | #1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков.
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
01.05.2016, 09:35 | #2561 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Мне вот интересно, неужели у них даже на чуть-чуть очко не сжалось? Они настолько уверены, что за такие ответы им ни чего не будет, и эта уверенность просто поражает! Это насколько надо быть циничным существом, чтобы вот так по хамски отвечать. На совершенно конкретные, прямые вопросы отвечают такими издевательскими отписками. Тупо процитировали пункты НПА! Они просто посылают куда подальше открытым текстом! Мол "идите вы, быдло... достали уже, ждите или умрите...". В суде данные "ответы" должны сыграть свою роль, потому как судье тоже будет ни чего не понятно из этих ответов. Им в конце концов в суде придется на все дать полный ответ и ответить за свой беспредел.. По сему, В СУД!!!
01.05.2016, 09:42 | #2562 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Отвечающие живут одним днем.
А суд... Вы еще верите в справедливость, законность и т.д.?!?
01.05.2016, 09:49 | #2563 |
Местный
Информация недоступна. |
Даже Путин утверждает, что основным постулатом, столпом существования нашего государства является исторически сложившаяся справедливость! Все и вся должны жить по справедливости. Если я тоже в это верю, то считаю это правильным..
01.05.2016, 11:12 | #2564 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:01 ---------- Цитата:
|
||
01.05.2016, 15:41 | #2565 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Всех с праздником!!! Со светлой, великой Пасхой!!! Удачи, здоровья и пусть Бог будет с нами!
02.05.2016, 09:28 | #2566 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
LVZ032: ждем дальнейших инструкций
|
02.05.2016, 12:35 | #2567 |
Информация недоступна. |
Это для тех. кто верит.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Вы бы послушали разговоры в кабинетах и «курилках». Один судья озабоченно жалуется, что «сволочь председатель» не дает ни одного денежного дела, поэтому две недели сидит на мели. Другой тоже сетует: как в глаза жене буду смотреть, даже 200 долларов сегодня домой не понесу! Выход – идти к банкомату, снять с карточки копившуюся за ненадобностью несколько месяцев зарплату. Председатель в это же время ворчит, что народ стал жадным, последний посетитель вместо денег бетон предлагал. Хорошо, что стройку затеял, а так зачем ему этот бетон? http://theins.ru/korrupciya/2810
02.05.2016, 14:19 | #2568 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Ну что-то наша Сойка-пересмешница начинает сдуваться, читал я эту историю, во первых там все мутно, а во вторых Краснодарский край это отдельная песня, ну и ЕСВ это не мошенничество в особо крупном размере, здесь на бедолагах особо не заработаешь. Можно конечно и ничего не делать, а просто жевать сопли, но это опять каждый решает сам для себя
|
02.05.2016, 19:56 | #2569 |
Информация недоступна. |
Зря ты, я не сдуваюсь))) Планирую посетить администрацию президента . Может, как знакомую, спросят: Вы дура?
И отдадут наконец... Мне тоже показалось мутным, но судя по судебной практике в Самаре, начинаешь верить!
03.05.2016, 09:37 | #2570 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Для того что бы оценить судебную практику, надо обладать специальными познаниями, когда простой обыватель начинает давать оценки, кладовщик толковать право, секретарь выносить решение, это и есть правовой нигилизм, когда каждый думает что знает, и начинает толковать как понимает. Если добавить к этому еще отсутствие всякой ответственности за все неправомерные решения и их последствия, то мы имеем, то что имеем. Я об этом уже неоднократно писал, но к сожалению это не воспринимается большинством. Надо использовать все варианты, кстати Львович готов идти до победного, или то же потерял надежду?
|
03.05.2016, 13:27 | #2571 |
Информация недоступна. |
Я не обладаю специальными познаниями, просто читаю решения судов. И в отличии от других регионов они явно против сотрудников.Как ты можешь объяснить одну и ту же ситуацию, с одинаковыми условиями и тут вдруг, внезапно два разных решения- одно в пользу сотрудника, второе против. Как вот такое может быть?
03.05.2016, 19:03 | #2572 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
06.05.2016, 18:01 | #2573 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Конкретно ему:
- при возможности достать заверенные копии последних редакций Приказов: 1) МВД от 27 апреля 2011 года N 287 "Вопросы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области" нажмите здесь для просмотра скрытого текста
II. Полномочия
12. ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляет следующие полномочия: 38) осуществляет материально-техническое обеспечение Главного управления, подчиненных органов и организаций; обеспечивает рациональное и эффективное использование бюджетных ассигнований, а также материальных ресурсов, находящихся в оперативном управлении Главного управления; 39) является получателем и распорядителем средств федерального бюджета, а также исполняет полномочия администратора доходов федерального бюджета, главного администратора (администратора) доходов бюджетов г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области и местных бюджетов в соответствии с правовым актом главного администратора доходов бюджета о наделении соответствующими полномочиями; нажмите здесь для просмотра скрытого текста
III. Организация деятельности
18. Начальник ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 29) обладает правом первой подписи финансовых документов, а также правом заключения договоров, соглашений и контрактов в соответствии с законодательством Российской Федерации; 30) утверждает подчиненным органам и организациям сметы доходов и расходов; распределяет и перераспределяет в пределах своей компетенции бюджетные ассигнования и материально-технические средства между структурными подразделениями Главного управления, подчиненными органами и организациями; 32) осуществляет в пределах своей компетенции управление имуществом, находящимся в оперативном управлении Главного управления; обеспечивает эффективное использование транспортных, оперативно-технических средств, иных материальных ценностей, а также бюджетных ассигнований; 2) ПРИКАЗ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 22 февраля 2007 года N 296 "Об утверждении Положения о Финансово-экономическом управлении тыла ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 3) ПРИКАЗ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 12 августа 2011 г. N 1040 "Об утверждении Положения о Центре материально-технического и хозяйственного обеспечения тыла Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области изучить данные НПА в совокупности со ст.ст. 158, 160.1, 162 БК РФ Далее: - заявление в МВД с требованием разьяснить (вопросы, на которые ответ не был дан - изложить повторно. Приложение - указанные Приказы, в части касающейся заданных вопросов) - заявление в прокуратуру с требованием привлечения к ответственности должностных лиц (формальный, не полный, не обоснованный, противоречащий Закону ответ, отказ в ознакомлении с документами) - заявление в территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (http://r78.rosfinnadzor.ru/): прошу сообщить в период с ........... по ........... (дата постановки на учет на ЕСВ по н/в) ОСУЩЕСВЛЯЛАСЬ ли службой ФБН проверка ГУ МВД России по ............. по вопросу правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета, направленных на...., в т.ч. и обеспечение сотрудников ЕСВ и каковы её результаты (если да, то составлялся ли акт и выдавалось ли представление о ненадлежащем исполнении бюджета). P.S.повторю для тех, кто будет запрашивать информацию по ранее выложенному "шаблону" - необходимо адресовать его нач УМВД, копию нач тыла, копию нач ФИНО. У них разные полномочия и обязанности - ответ должен быть "комплексным". Плюс обязательно требуйте ознакомления с указанными мною документами.
07.05.2016, 17:05 | #2574 |
Информация недоступна. |
semper necessitas probandi incumbit illi, qui agit, т.е. на истце. Только почему я должна доказывать, что не осел?
Т.е. вот такая ситуация, это нормально: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Получение есв сотрудником полиции Я сотрудник СП с 1994г. Состояла на очереди на улучшение жилищных условий в органе местного самоуправления с 2003г. С июля 2012 г. состою на очереди на получение ЕСВ как СП. В августе 2012г. получила наследство - квартиру пл. 36 кв. м, зарегистрировала в Росреестре, в 2013 г. оформила дарение на совершеннолетнюю дочь. Снимут ли меня с очередности на получение ЕСВ
Добрый день! Положение о намеренном ухудшении жилищных условий впервые появилось в связи с введением в действие нового Жилищного кодекса РФ в 2005 г. и никаких точных действий, которые подпадают под намеренное ухудшения жилищных условий ни ЖК РФ, ни другие н/а не содержит. Тут на помощь приходит определение Конституционного суда и работа юристов-правоведов, на основании которых можно выделить основные признаки, позволяющие отличить преднамеренное ухудшение жилищных условий от невиновных действий граждан. И главным признаком здесь служит умышленность действий — то есть гражданин на момент их совершения должен отдавать себе отчет в том, что данные действия влекут за собой именно ухудшение жилищных условий и соглашаться на наступление таких последствий. Кроме того: 1) В результате совершения действий такого рода гражданин может быть признан нуждающимся в улучшении жилья и поставлен на учет. 2) У гражданина должно быть намерение встать на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий. Без этого квалифицировать его деяния как злоупотребление субъективным правом невозможно. 3) На момент совершения деяния гражданин не должен состоять на учете как нуждающийся в улучшении жилищных условий. Этот признак также очень важен, т. к. если действия, повлекшие ухудшение жилищных условий, совершены гражданином, уже стоящим в очереди на получение жилья, они автоматически лишаются признака умышленности действий. Поэтому, поскольку вы уже состоите на учёте на получении ЕСВ, то ваши действия по отчуждению наследства не могут подпадать под статью 53 ЖК РФ. А если ты за два-три года продал, то ты и виноват. Кому то можно, стоя в очереди отчуждать, а кому то
08.05.2016, 05:39 | #2575 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Красиво, ты как опытный охотник обкладываешь матерого флажками если кто-то до конца пойдет по этой схеме, почти стопроцентный успехНе мы создали этот мир, мы всего лишь в нем живем
|
08.05.2016, 15:23 | #2576 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Да не мы,но мы имеем право толковать правильность понятий, созданных этими людьми ,находящихся у власти.Либо мы их не выбирали.Что они к нам с небо свалились, это просто слуги люда. Что не так поправьте .
---------- Ответ добавлен в 17:23 ----------Предыдущий ответ был в 17:16 ---------- А мы так ,мимо жизни проходим .Даже этот миг , не дают нормально прожить. |
09.05.2016, 19:18 | #2577 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Вы невнимательно читаете, что я пишу, если перечитаете внимательно, то получите ответы на свои вопросы
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.05.2016, 17:01 | #2578 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
off
Всем Там воздастся по справедливости. А тут стоит за неё бороться...чтобы удовлетворять свои нормальные душевные человеческие потребности(т.к. "не хлебом единым") ...и тем самым приближать свою душу к Богу ...для будущего "зачёта" Там.
10.05.2016, 17:19 | #2579 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Пенс78, там не надо ждать, надо здесь решать. Мне можно вообще прямо сейчас в Следственный комитет РФ обращение писать о привлечении к уголовной ответственности по ст.286 УК РФ должностных лиц, нарушивших законность при принятии решений по вопросу ЕСВ, а также за нарушение ими приказа МВД РФ 795-2012
пр.МВД РФ 795-2012
Цитата:
|
|
10.05.2016, 21:34 | #2580 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Но даже отксерить эту копию приказа(сделать копию с копии...отбирая у УД и Р "хлеб") запрещается ! Т.е. даже действующему сотруднику никто не подарит заверенную копию приказа...а уж пенсу.... Впрочем...как сейчас - не знаю.
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|