|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд | 113 | 32.29% | |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) | 196 | 56.00% | |
Обращение через "Демократор" | 9 | 2.57% | |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят | 32 | 9.14% | |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2015, 17:14 | #1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков.
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
23.04.2016, 18:19 | #2541 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Ман, вперед и только вперед!!! Никого не слушай. Москалькова - это наш шанс, а ЕСВ - это её шанс...
|
23.04.2016, 22:22 | #2542 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Цитата:
https://yadi.sk/d/562h1V7Nq6w4v/2016...345%202014.jpg |
|
24.04.2016, 17:23 | #2543 |
Активист форума
Информация недоступна. |
24.04.2016, 21:03 | #2544 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
25.04.2016, 09:39 | #2545 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
В МЧС тему поднимать начали, не радужные перспективы...
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
26.04.2016, 16:53 | #2546 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Я немного знаком с ней, мое мнение что человек живет в придуманном им мире, как "ман" или "бумбик", если как то удастся пробиться в ее мир, то возможно она этот вопрос и будет толкать. Сразу скажу, что выкладки "мана", или жонглирование НПА "бумбиком" сразу не пройдут, тут нужно чего-то этакое с душой, что бы слезу пробило, что бы душа сначала свернулась, а потом как развернулась, и обязательно цитаты от Президента
---------- Ответ добавлен в 16:53 ----------Предыдущий ответ был в 16:48 ---------- Примерно в этом стиле, только вместо дембельских фотографий с пузырякой в руках, фото барака и детей дерущихся за корку хлеба возле мусорного бака |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.04.2016, 06:38 | #2547 |
Местный
Информация недоступна. |
это ты точно подметил! Без цитирования президента у нас ни хрена не делается. Как говорится - "крокодил не ловится, не растет кокос"! Эти цитаты на чиновников действуют как звук флейты заклинателя змей на кобру! Ну ни как без пендаля свыше не могут...
27.04.2016, 07:28 | #2548 |
Информация недоступна. |
Что там в послании последнем говорил про соцпрограммы и обеспечение? Вот эти фразы и надо. То, что имеют приорететное значение. Президент сказал, а не выполняют. Как так?
С детьми переборщил. Так и до опеки недалеко.
27.04.2016, 16:24 | #2549 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Да уж, опека это вам не ЕСВ, тут сразу лишат родительских прав, и не успеешь опомниться уже продадут приемным родителям. Самое интересное начнется после первого июня, когда людей начнут переводить из одной конторы в другую, вот почему то у меня такие смутные подозрения, что Копперфильд, Амаяк Акопян и КИО просто отдыхают
|
28.04.2016, 21:35 | #2550 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Я вот думаю, если Путину написать, что для Минобороны выделено за последние 2 года 72 (семьдесят два) миллиарда рублей на жилищные субсидии
Цитата:
Цитата:
А может лучше на имя Медведева обращение написать? |
||
28.04.2016, 21:47 | #2551 |
Информация недоступна. |
Пиши Москальковой. От президента и МДА по любому спустят. А тут как раз тема для уполномоченного, права граждан нарушаются. Если каждый ей напишет, может и будет толк. Хотя я уже не верю...тьфу на них
28.04.2016, 23:05 | #2552 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Сохранил на Яндекс.Диске: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5722714868b5 нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Цитата:
Пишите свои письма, кто желает: http://moscalkova.ru/contacts/ ---------- Ответ добавлен в 23:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:58 ---------- О как! На главной странице ее сайта, большими красными буквами написано (выделено мною): Цитата:
|
||||
29.04.2016, 15:55 | #2553 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
29.04.2016, 18:13 | #2554 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
30.04.2016, 09:42 | #2555 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Для этого необходим, ну как минимум, шквал обращений от СП и БС, сопоставимый с DDoS-атакой
30.04.2016, 20:41 | #2556 |
Новичок
Информация недоступна. |
Пришел ответ из ГУ по СПБ иЛО! Цирк! А может и с цирковой программой выступить? На конкретные вопросы - "конкретный " один ответ!!! Смотрим...
30.04.2016, 20:58 | #2557 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Интересно девки пляшут А как бюджетные ассигнования, предусмотренные министерству (в том числе и для ЕСВ), должны формироваться? Разве не на основании смет, и т.д и т.п?
|
30.04.2016, 21:38 | #2558 |
Информация недоступна. |
Ты читай внимательно - пишут, что ГУ не наделенно полномочиями. Значит теперь выше надо вопрос задать и этим повторно: Прошу разьяснить, кто наделен данными полномочиями?
Хотя ответ будет: мы не в курсе..100%
30.04.2016, 23:20 | #2559 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Дык 707-ой однозначно обязывает их перенаправить наделенному полномочиями органу с уведомлением заявителя
01.05.2016, 05:38 | #2560 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Львович, когда пишешь, не называй себя бывшим полковником, бывших не бывает |
|
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|