|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд | 113 | 32.29% | |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) | 196 | 56.00% | |
Обращение через "Демократор" | 9 | 2.57% | |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят | 32 | 9.14% | |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2015, 17:14 | #1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков.
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
25.11.2015, 11:25 | #681 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Отличается вот этимТвоя фраза звучит вот так
Цитата:
А теперь обоснуй с каких статей МВД должно их списать. Может форму не закупать, ГСМ, транспорт, комуналку не платить или ещё что-то? |
|
25.11.2015, 11:36 | #682 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:36 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Если бы я был министром, или хотя бы мое мнение было для министра значимым, то я бы обосновал, а так какой смысл, кстати я ранее писал в рубрике "если бы я был директором", если интересно можешь поискать (правда не помню на какой ветке). А в конкретном случае моя позиция проста, есть должностные лица в чьи обязанности это входит, они и должны, и думать, и решать, а как они это сделают, это их проблема, им за это деньги платят. Да и если ты думаешь, что так рьяно защищая неизвестных тебе чиновников, они прочитав, заметят тебя и повысят по службе, то боюсь тебя разочаровать, шансов еще меньше чем получить ЕСВ |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.11.2015, 11:37 | #683 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
Да как ты у него спросишь? Писали уже десятки раз ни одно письмо к нему на стол не попало.
25.11.2015, 11:52 | #684 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Но ты об этом умалчиваешь. Знаешь, но умалчиваешь. Скажи прямо - давайте судиться с МВД...суд проиграем, но внимание привлечём ! Но ты скрываешь это... Ты скрываешь свои истинные цели... Нравится манипулировать людьми ? Разводить лохов на поступки ? Ты приводишь некие рассуждения... Цитата:
Ты действительно похож на адвоката...который наживается обманом...на своих подзащитных...вселяя в них надежду...
25.11.2015, 11:55 | #685 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
О, как ....
|
25.11.2015, 11:57 | #686 |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
25.11.2015, 12:20 | #687 |
Я тут все знаю!
|
Все дороги сходятся на МВД именно МВД не желает увеличить расходы на есв, министр мог бы озвучить президенту катастрофу с есв, и решить проблему в сторону увеличения бюджета, но он этого не делает, почему? Наверно стесняется.
25.11.2015, 12:20 | #688 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
25.11.2015, 12:27 | #689 |
Я тут все знаю!
|
Может писать ВВП нужно о халатности руководства МВД?
25.11.2015, 12:28 | #690 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.11.2015, 12:31 | #691 |
Активист форума
Информация недоступна. |
И попросить у него денег на ЕСВ... вместо Колокольцева...т.к. сам Колокольцев - стесняется.
Лучше от имени ребёнка - российской "Саманты Смит".
25.11.2015, 12:34 | #692 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Глава МВД также выразил надежду на поддержку парламентариев и Минфина России. "Мы надеемся на изменение ситуации. Надеемся на поддержку депутатского корпуса в решении этой ситуации справедливым образом. Надеемся на изменение ситуации и со стороны министерства финансов", – сказал Колокольцев в обращении к депутатам.http://www.dni.ru/realty/2015/4/22/301580.html
|
||
25.11.2015, 12:34 | #693 |
Информация недоступна. |
|
25.11.2015, 12:35 | #694 |
Я тут все знаю!
|
Ну, а что делать то, какой выход из этого бардака, сидеть и писать на форуме, хоть что-то изменилось от нашей писанины?????
25.11.2015, 12:36 | #695 |
Информация недоступна. |
|
25.11.2015, 12:36 | #696 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Подожди, ты не прав:
1. Я предогал выставить обращение на "демократор", предлагал. Что все сказали, сказали, не получиться, не наберем и тысячу голосов. 2. Я предлагал подключить советы ветеранов, общественные советы, профсоюзы, предлагал, что все ответили, не получиться, им это все не надо. 3. Я предлагал отправить запросы, для разъяснения официальным ведомствам, предлагал. И что, два запроса с грехом пополам отправили, и то я с вадом его составили, а отправил один из ста тысяч. 4. С трудом, но выяснили, кто за реализацию этого закона отвечает, какой департамент несет ответственность в МВД, кто автор постановления. Опять, я с вадом составили текст обращения, осталось только сформулировать вопросы, и что, а воз и нынче там, я так понимаю всем все понятно, и ни у кого вопросов нет. 5. Что касается суда, мне непонятно, вот все идут в суд по поводу и без повода, кого-то не так наказали, кому-то не в то время отпуск дали, кого-то в очередь не поставили и т.п. Кто-то выигрывает в суде, кто-то проигрывает, некоторые особо настойчивые аж, до международных судов доходят, здесь то в чем проблема? 6. Считаешь ты, что все решает президент, сидит в кремле и из кубышки всем деньги раздает, да ради бога, я же не против. Пиши ему письма, они все равно в МВД окажутся. Я то тебе чем в этом мешаю? 7. Может я повторюсь, но вы народ решите уже для себя, что вы хотите, получить ЕСВ или страдать по нему |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.11.2015, 12:37 | #697 | |
Я тут все знаю!
|
Цитата:
25.11.2015, 12:39 | #698 |
Информация недоступна. |
|
25.11.2015, 12:39 | #699 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Ты не поверишь, даже от обращения Министра ничего не изменилось
Цитата:
|
|
25.11.2015, 12:42 | #700 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Моё предложение (вот с этого следовало начинать, чтоб потом пустых отписок не получать): Цитата:
P.S. кстати, я, увы, уже предполагаю какой именно ответ получат вопрошающие. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Бюджетные средства, составляя часть соответствующей казны, находятся в собственности Российской Федерации, субъекта РФ или органа местного самоуправления. Решение о выделении (невыделении) соответствующих средств принимается собственником на основе утвержденного представительным органом власти бюджета и действующих нормативных актов.
В соответствии с процедурами санкционирования и расходования при исполнении бюджетов, перечисление бюджетных средств получателям осуществляется в размере подтвержденных денежных обязательств, которые не могут превышать доведенные лимиты бюджетных обязательств. В свою очередь, лимиты бюджетных обязательств не превышают объем доведенных бюджетных ассигнований. Доведенные лимиты бюджетных обязательств могут быть не реализованы по объективным причинам, например, если не исполнена доходная часть бюджета либо бюджетные ассигнования перемещены главными распорядителями и распорядителями бюджетных средств, а также в результате перемещения бюджетных ассигнований, выделенных главному распорядителю бюджетных средств органом, исполняющим бюджет, в соответствии с той же статьей. Во всех случаях лимиты бюджетных обязательств могут быть использованы только в пределах объема финансирования, доведенного по соответствующим статьям бюджетной классификации. Таким образом, объем бюджетных ассигнований, доводимый до получателя бюджетных средств, в процессе исполнения бюджета существенно корректируется сначала лимитами бюджетных обязательств, а затем при доведении объема финансирования. Учреждения органов внутренних дел являясь бюджетными учреждениями, осуществляют свою финансовую деятельность в соответствии с утвержденными главными распорядителями сметами доходов и расходов. P.S. и изучите уже пжл. ст.158 БК РФ
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|