|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2024, 19:04 | #13001 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Всё о прохождении ВВК (обмен мнениями соискателей)
Цитата:
|
|
05.03.2024, 16:02 | #13002 |
Новичок
Информация недоступна. |
да, пол года. Потом год стоял на учёте. По КТ лёгкие абсолютно чистые, никаких изменений нет. Заболел в 21 году, сняли с учёта в 23. Читал, что признают годным, но если с момента выздоровления прошло 3 года. А у меня 2. Может были какие изменения в приказе? Я слышал, что какие-то послабления были, в связи с нехваткой кадров. Но не уверен
|
05.03.2024, 16:51 | #13003 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
06.03.2024, 14:54 | #13004 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:54 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ---------- Цитата:
|
||
06.03.2024, 16:32 | #13005 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:32 ----------Предыдущий ответ был в 18:31 ---------- Надо, чтобы диагноз конкретный был. |
|
23.03.2024, 05:38 | #13006 |
Член клуба
Информация недоступна. |
прошел ВВК...это попа. У вас в анализах стоит три печати, но в место врача стоит печать фельдшера-переделать, у вас флюорография на бумаге( наш аппарат не делает флюшку на диски) а надо на диске-переделать
ЦПД кому за 40+ тоже.... не очень читать серый текст на желтой бумаге)))) время уходит больше на разбор текста( спокойно вижу нижнюю строчку у окулиста) ППО тоже тяжко читать))) И апофеоз. Звонят говорят у вас анализы из будущего там дата стоит 2024.02.09 02.09.2024 Я объясняю что не я делаю справки. Иди переделывай))) |
23.03.2024, 06:24 | #13007 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:24 ----------Предыдущий ответ был в 06:23 ---------- У меня в 1991 году так было. |
|
23.03.2024, 09:58 | #13008 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Так разные организации, разные начальники, вроде мелочи...но достают!!
|
23.03.2024, 10:44 | #13009 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
24.03.2024, 07:56 | #13010 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос. Прохожу ВВК на поступление в ВУЗ МВД. Хирург нашла сколиоз и плоскостопие. Направила на дополнительный рентген. По результатам снимков: сколиоз 1 степени, продольное плоскостопие 1 степени без признаков артроза обеих стоп. Хирург сказала, что повторно прийти к ней со снимками после прохождения всех остальных врачей. А также терапевт в медицинской карте нашла упоминание о посещении эндокринолога и назначила анализы на гормоны щитовидной железы и УЗИ. По гормонам полный порядок, а вот УЗИ нашло мелкую кисту, которая не требует контроля. По заключению эндокринолога с 2021 года киста не увеличилась. Терапия не требуется. Но терапевт, в отличии от хирурга, не назначила повторного посещения. сказала, чтобы результаты вложила в дело. Как трактовать действия этих врачей? Стоит ли продолжать прохождение ВВК или можно на этом все закончить? Как вы думаете?
|
25.04.2024, 09:35 | #13011 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Ранее служил в МВД звание ст. лейтенант , сейчас хочу восстановиться на должность оперативного дежурного в отдел полиции, но 2 года назад мне удалили желчный пузырь, сейчас ничего не беспокоит исход операции благоприятный. Есть ли шанс восстановиться или признают не годным к службе? В военном билете категория годности А (была поставлена до операции).
|
27.04.2024, 21:16 | #13012 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Через должность по 4 группе нужно побывать восстановится, а потом перевестись дежурным. В ОРЛС все объяснят.
|
30.04.2024, 19:18 | #13013 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Вопрос: - а зачем вы восстанавливаетесь в органы внутренних дел?
|
23.08.2024, 09:48 | #13014 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, проходил ВВК, перевожусь в Москву через увольнение, когда настал момент ЦПД, то сказал психологу, что 2 года назад попробовал 1 раз марихуану (не служил тогда, с армии только пришел), она мне не понравилась, совершил ошибку по глупости, отрицательно отношусь к наркотикам. Есть ли шанс какой-то, что мне не поставят фактор риска и примут на службу в Росгвардию? (ОВО)
|