|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2023, 16:06 | #12981 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Всё о прохождении ВВК (обмен мнениями соискателей)
Добрый день берут ли в полицию с герпесом?
|
30.12.2023, 21:07 | #12982 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Вы на пенсии по возрасту или по инвалидности?
10.01.2024, 17:29 | #12983 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста ввк по предельному возрасту если остаешься на службе нужно каждый год проходить или достаточно пройти один раз а потом только продлевать контракт?
10.01.2024, 18:13 | #12984 |
Активист форума
Информация недоступна. |
По предельному возрасту ВВК проходится каждый раз когда проливается контракт о службе. Сейчас допустимо продлить контракт сразу на 5 лет, для этого нужно желание сотрудника и его руководителя.
Руководитель может установить один год, а дальше все посмотрит продлевать пенсионеру или нет. |
10.01.2024, 18:52 | #12985 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
спасибо
13.01.2024, 00:14 | #12986 |
Новичок
Информация недоступна. |
Возможно ли устроится в мчс , если будучи работаю в МВД ?
В 2018 году устраивался в мчс по 1 категории и не прошел так как хирург нашел сколиоз , после устроился в МВД по 4 категории и после уже будучи сотрудником изменил ввк на 1 категорию. Сейчас хочу пойти в мчс и будучи пока не увольняясь пройти ввк, смогу ли я пройти ввк в мчс ? |
13.01.2024, 08:43 | #12987 |
Информация недоступна. |
Если будет повышенное давление могут поставить диагноз гипертогия и ввк по 1 группе вы не пройдете.
Может на экг пойдете после запоя и тоже ввк не пройдете. Может у вас еще выявят что-либо (...). Не надо гадать, надо проходить.
13.01.2024, 08:51 | #12988 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет не сможете. В МЧС вы проходили по категории 1 вновь поступающий (категория 1-1) и не прошли ВВК. В МВД вас приняли как вновь поступающий по категории 4 (категория 4-1). Дайше вы прошли ВВК как действующий сотрудник в МВД для дальнейшей службы по 1 категории (категория 1-3 (действующие сотрудники и БС для МВД). Если хотите идти в МЧС по первой категории, то Вам необходимо вновь проходить ВВК для МЧС по первой категории как вновь поступающий (категория 1-1).
Вы не можете пройти ВВК для МЧС для дальнейшей службы как сотрудник МВД. По ВВК разные приказы с расписанием болезней от МВД и отдельно от МЧС, т.к. разные министерства со своими НПА. В МВД требования к здоровью упростили, в МЧС нет. Но в МЧС большинство сотрудников идут на пенсию по предельному возрасту, а в МВД по минимальной выслуги на пенсию, в каждом министерстве своя специфика службы. |
13.01.2024, 08:54 | #12989 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
При увольнении на пенсию в военном госпитале терапевт на первичном и повторном приеме фиксировала у меня повышенное верхнее давление 135-140. Списала это на проблемы с почками-мочекаменную и написала "Симптоматическая гипертензия". Думала, что я симулирую или аггравирую заболевание. Я не стал возражать. Позже другая полковник кардиолог на приеме тоже подозревала меня в умышленном повышении арт давления напряжением ног. От нее узнал,что такое возможно. Профессиональная подозрительность военных врачей.
|
13.01.2024, 08:59 | #12990 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Увольняясь на пенсию ВВК поставит диагноз здоров, годен и иди на пенсию. Придешь через год восстанавливаться на службу напишут не годен, сиди на пенсии. Но в последнее время для МВД все упростили, и даже БС проходят ВВК как действующие для дальнейшей службы.
|
17.01.2024, 19:57 | #12991 |
Новичок
Информация недоступна. |
прохожу ввк в данный момент и хирург дал опять направление на рентген позвоночника, есть ли смысл делать рентген другого позвоночника человека чтобы пройти ввк ?
|
18.01.2024, 07:54 | #12992 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Ответ: ВВК
Всем здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался? Проходил службу в МВД с 2003 по 2021 год, в период службы с 19 года в ряде нескольких обращений в больницу по высокому давлению,поставили диагноз гипертоническия болезнь 1 степени! Ушел в 2021 году на пенсию, переехал в другой город. Вернувшись обратно решил восстановиться на службу, но в связи с тем, что являюсь гипертоником не пропускают даже по 3 группе здоровья, якобы служить могу в любом другом регионе, только не в регионе приравненному к крайнему северу (мой регион Ханты - мансийский автономный округ). Это я к чему, считаю что это не правильно, болезнь я заработал во время службы и в этом регионе где жил и служил, а теперь записывают в инвалиды и разрешают служить только в не северных регионах. И интересно, можно ли как нибудь с этим бороться?
|
18.01.2024, 11:41 | #12993 |
Информация недоступна. |
На бесплатное питание в 4 стены все равно не попадете, условно будет - нет смысла.
26.01.2024, 22:49 | #12994 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем здравствуйте предложили перевестись на вышестоящую должность дежурный пцо, в 2017 году устраивался на сержантскую должность прошел по 4 группе из за сколиоза, вопрос пройду ли я ВВК на вышестоящую должность из за сколиоза 2 степени ? Есть ли смысл проходить или нет ?
|
28.01.2024, 09:34 | #12995 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
28.01.2024, 10:43 | #12996 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
28.01.2024, 15:46 | #12997 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
04.03.2024, 11:06 | #12998 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Может кто-то подскажет или был опыт. Предложили устроиться в мвд. В 21 году болел туберкулёзом. Пол года лечения, год стоял на учёте. В 2023 сняли с учёта. Остаточных изменений нет. Лёгкие чистые. Есть подозрения , что и заболевания не было. Но диагноз всё-равно стоит. Так вот вопрос. Ввк пропустит, если всё равно будет указано, что на учёте стоял? Может мне и заморачиваться не стоит..
|
04.03.2024, 12:58 | #12999 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Такой диагноз ставят не по одному анализу. Нужно смотреть расписание болезней при наличие положительного лечения для поступающего на службу годен или не годен данный кандидат.
|
04.03.2024, 17:10 | #13000 |
Новичок
Информация недоступна. |
В моём случае именно по одному кт и поставили диагноз. затемнение верхней доли правого легкого. Всё. Ни один анализ больше не подтвердил этот диагноз, а также не обнаружил и саму бактерию. Терапию назначили наугад, методом "тыка" что называется. В болнице не лежал, весь больничный находилась дома, гулял и никаких ограничений не было. Врачи перестраховываются, поэтому есть большое сомнение, что это вообще был теберкулез.
Я решил, что возьму сразу справку с диспансера и покажу кадровику, что предложил работу.А дальше уже видно будет проходить дальше комиссию, или вариантов нет. |