|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2007, 18:51 | #1 |
Информация недоступна. |
Всё о прохождении ВВК (обмен мнениями соискателей)
По моему, отдельной темы тут еще не было про ВВК.
Я хотел узнать, кто проходил по 3 группе, исследование вестибулярного аппарата нужно делать? Просто мне в направлении вычеркнули несколько пунктов того, что я должен сделать, а с вестибулярном непонятно. |
16.03.2007, 19:25 | #2 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Ответ: ВВК
molodec,
На ВВК работают опытные врачи. Там тебе подскажут, кого проходить нужно, кого - нет. У тебя что, проблемы с вестибулярным аппаратом? Чего боишься? ВВК занимает 1 день у здоровых людей, которым не нужно долечиваться и т.д. В чем проблема-то? ЗЫ. Проходил по 3 группе как дознаватель. Вестибуляр не проверяли. |
16.03.2007, 19:45 | #3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Врачи на ВВК действительно "очень опытные". Слов нет. Любой диагноз ставят с первого взгляда, даже не смотрят в историю болезни и в другие документы (зачем их собирают?). Было желание подъехать в Черемушки на танке и шарахнуть пару раз.
16.03.2007, 19:53 | #4 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
16.03.2007, 20:34 | #5 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Тоже проходила по 3 ГП на Дознавателя, Вестибулярный НЕ проверяли.
16.03.2007, 20:40 | #6 |
Информация недоступна. |
Просто я пошел к лору в поликлинику, она с казала, что у нее нет кресла специального и написала для ВВК просьбу перенаправить меня для проведения этого исследования в другую поликлинику. Но тогда, я эту бумажку показывать пока не буду, а то ведь не разберутся и перенаправят...
В понедельник иду проходить ВВК на профсоюзную, все анализы, диспансеры и справки собрал, по всем показателям здоров. Посмотрим, что будет на ВВК. |
16.03.2007, 23:43 | #7 |
Информация недоступна. |
Ну не знаю как вы, а я "летала" не передаваемые оСЧуЧения))) 4 группа если не запамятовала
|
17.03.2007, 01:02 | #8 |
Информация недоступна. |
4 - это самая легкая. У меня, возможно возникнут проблемы со стоматологом, т.к. много пломбированных жевательных зубов, называется "осложненный кариес", в графе болезней обозначен "Б" - годен с незначительными ограничениями, в инструкции по ввк написано, что для первые поступающих на службу "Б" - это равносильно, что не годен, если иное не указано в таблице, а в таблице как раз стоит Б-3. Теперь не знаю, как расшифровать эту азбуку, то ли не годен по 3 группе, то ли наоборот годен только по 3 группе.
|
17.03.2007, 01:10 | #9 |
Информация недоступна. |
годен с незначительными ограничениями по 3 группе
я думаю что так ну не знаю насчет самой легкой, смотрели все, и везде)) |
17.03.2007, 14:09 | #10 |
Информация недоступна. |
molodec, насколько я помню, у них на Профсоюзной есть эта крутилка для проверки вестибулярного аппарата. По крайней мере, меня на ней катали :)
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.03.2007, 18:53 | #11 |
Информация недоступна. |
Коллеги, вопросы, связанные с ВВК, волнуют каждого посде 45! Совсем недавно было Распоряжение Министра, что после 45 обязательное прохождение ВВК не нужно, туда будут направлять только тех, кто ЧДБ (часто длительно болеющий) имеющие хрон. заболевания, а также на усмотрение руководства. У нас решили все оставить по-прежнему, на это есть свои причины.... Так что если нужно, могу просветить по этим вопросам.
|
17.03.2007, 23:00 | #12 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
18.03.2007, 00:51 | #13 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Не важно есть дырки в зубах или нет, у меня не одного зуба с дырками нет, т.к. лечу регулярно, однако действительно в детстве жевательные зубы были слабые и рушились постоянно и постоянно нужно было их пломбировать, а зуб с пломбой уже считается больным зубом. Хотя все фронтальные зубы до 5 со всех сторон у меня всегда были здоровыми и никогда в них не было кариеса. Особенность. Не получается тут таблицу разместить с болезнями зубов, но в общем по третьей группе можно пройти если сумма кариозных, пломбированных и удаленных зубов более 9 и при этом не менее 4 зубов с клиническими или рентгенологическими признаками хронического воспаления с поражением пульпы и периодонта, включая зубы с пломбированными корневыми каналами. |
|
18.03.2007, 02:23 | #14 |
Информация недоступна. |
Оч.. странно, может у меня какая не такая ВВК была....
Прошла в первый день: Окулиста, Терапевта, Хирурга, ЛОРа и Невропатолога. Второй день: ЦПД Третий день: Психиатр. И все... вперед... служу Советскому союзу!!! Никакие зубы не смотрели, в космос на кресле не отправляли.... и вообще не придирались.
18.03.2007, 11:26 | #15 | |
Информация недоступна. |
В милиционеры. Хотя, меня данный вопрос тоже посещает.
Цитата:
|
|
18.03.2007, 11:28 | #16 |
Информация недоступна. |
|
18.03.2007, 13:53 | #17 |
Информация недоступна. |
Проходил по 3 группе, но не прошел - зрение подвело, взял направление на 4ю группу и все оК.
Если человек нужен, то кадры найдут способ. |
18.03.2007, 17:10 | #18 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Marka251
давно ВВК проходила? В каком году? |
18.03.2007, 17:54 | #19 |
Информация недоступна. |
В первых числах февраля 2007