![]() |
#281 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Scout, что за поклеп?
Кто такой Вопленко я отлично знаю. Это RYD проштрафился. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#282 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Речь идет о старшине курса С.Ковалеве. Вопленко - профессорско-преподавательский состав и никак не мог быть старшиной на курсе. Будьте внимательны, уважаемый WKWK.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добре, ВСШ ФЕК выпуск 92.
![]() |
#285 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ФЭК есть ФЭК,экспертом по окончании и дня не проработал,как начал следователем так и вышел на пенсию нач. СО.
Есть кто окончивший СФ и ставший экспертом. ![]()
![]() |
#287 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кто нач.курса Еремченко что ли если в 92 поступил.
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"Привет ВСЕМ выпускникам ВСШ МВД CCCP ФЭК выпуск 1982 г. Динозавры и Магикане. Кто то из служивых еще трудится на экспертном поприще. Отзовитесь на форуме"
Всех выпускников ВСШ МВД СССР, особенно ФЭКовцев, приветствую! Выпуск 1982 г. ФЭК!!! Друзья, откликнитесь! В нынешнем году - 30 лет как мы закончили ВСШ и 45 лет как была образована ВСШ МВД СССР - Академия МВД России!!! Серьезные даты и замечательный повод увидеться; посетить Волгоград и дорогие стены на улице Коммунистической, 36 !!! Очень бы хотелось со всеми повстречаться, и конечно, с нашими девочками! Нас на курсе было семеро - Марина Потапова, Ирина Гора (они сейчас в Киеве), Людмила Тухто (Питер), Татьяна Лобжанидзе (?!), Зара Хаджимурадова (Грозный), Ольга Вахитова и я. Большая просьба ко всем и, в том числе к киевлянам, дайте знать всем нашим с кем у вас имеется связь, о том, что есть не просто возможность, а необходимость встретиться всем в этом юбилейном году!!! Кстати получить нужную информацию о предстоящем Юбилее, который будет в октябре, а также получить сведения друг о друге можно зайдя на сайт Волгоградской академии и, в частности, списавшись с Советом выпускников, его председателем - Харченко Александром Викторовичем, a.v.harchenko@mail.ru, тел. 89023123264. Всех помню и люблю, всем - здоровья и всяческих успехов! Н. Муженская. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо и вас с юбилеем. ( ФЭК 92)
![]() |
#291 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А я всё надеюсь, что отзовутся выпускники 1986 года (курс "А", начальник курса - Безбородов Ю.С.). Ну где же ВЫ ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]()
Выпускники, в курсе на счёт Совета выпускников?
http://va-mvd.ru/modules.php?name=Co...howpage&pid=64 14 июля 2012 года в 10.00 ч пройдет встречи выпускников ВСШ МВД СССР - ВЮИ МВД России - ВА МВД России Уважаемые выпускники! Координационный совет выпускников Волгоградской академии МВД России информирует Вас о том, что ежегодно, во вторую субботу июля, на территории академии, будут проводиться встречи выпускников академии разных лет выпуска. В программе торжественных мероприятий - встреча с руководством академии и профессорско-преподавательским составом, праздничный концерт, экскурсии по академии. Организация и проведение встреч выпускников возложена на сотрудников академии, ответственных за сбор информации и координацию деятельности выпускников Волгоградской академии МВД России по соответствующим годам выпуска. Желающим принять участие необходимо обращаться к сотрудникам академии, ответственным за сбор информации и координацию деятельности выпускников Волгоградской академии МВД России по соответствующим годам выпуска. Перейти в "Совет выпускников" Объявление размещено 01/06/2012 |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Информация недоступна. |
![]()
Дорогие волгоградцы! Кому известны координаты Сыроваткина Олега (1991 года выпуска, курс Быкова), поехал по распределению в Архангельск. Якобы туда переехали его родители из Грузии. Сообщите координаты, телефоны. Может инфа по адресному или другие варианты... Сообщите пожалуйста в личку!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Привет от Потаповой! Но вы бы хоть свои координаты оставили! Прийдеться на Вас жаловаться Аюбу, Ходановичу с Горой, Аббасову Садигу и не только!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что-то мочат випусники Бикова 1987 года, курс Б
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А как найти выпускника 1980 г Чадкова Николая?
---------- Ответ добавлен в 00:47 ----------Предыдущий ответ был в 00:46 ---------- Точнее как связаться с ним? Эл. адрес? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Юдин Александр, где он ?
---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ---------- Кроме этого, ищу Чмовша Василия и Замылина Евгения, отзовитесь !!! ---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:09 ---------- Такое впечатление, что на сайт никто не заходит? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |