![]() |
#1 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер. У меня у подруги муж поступает на заочку в этом году.Очень хочет поступить, сидит учит(подруга с ним). Замучили вопросами: спроси на форуме что да как?
Спрашиваю:1) Действительно ли такой большой конкурс( в прошлом году, говорят,10 человек на место было? 2) Русский язык идет тестированием или сочинение(диктант и т.д.)? 3) Сказали, что будут жить в общежитии( поступающие живут или нет в общаге)? 4) Как вообще на экзаменах? Буду благодарна всем, кто просветит! ![]()
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вопросы по русскому тоже в тестах? Удивительно, раньше сочинения бвли да диктанты...
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
А он на заочку, он действующий сотрудник..
![]() |
#8 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я в последнее время мало чему удивляюсь, но как правило заочники более сплоченны и дружны были (если и отрывались, то с соблюдением конспирации), а очники - залётчики...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь в курсе, что творится в Академии с общежитием? По последним слухам, тем кто сейчас приехал на сессию выделили всего 40 мест, а остальным сказали, чтобы искали себе жильё, но проставят в справке- вызове, что общежитие предоставлялось. Т.е.получается снимать за свои кровные, а Академия денежки получит. Кто-то позвонил в Москву, говорят проверка приехала. Как же дела обстоят на самом деле, кто скажет?
![]() |
#11 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Все на сайте академии. Проживание бесплатно. Конкурс зависит от региона поступления. Кто не хочет жить в академии сам никаких справок естественно не дают. Кто хитрит с проживанием тот на грабли и наступает. Вопросы для заочки не сложные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
А как там захочешь жить в таких условиях: окна завешаны одеялами, чтобы не дуло; чайник нельзя, плитку нельзя.Столовая не работает. Это я про первый этаж для мнс пишу, со слов мужа подруги, он в прошлом году там жил, поступал.
![]() |
#13 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
так это сейчас работать все сложнее становится, темболее без вышки профильной в начальники никак, вот и ломятся все кому не лень, что бы потом пол года отпуска иметь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Добрый день.
Подскажите если поступать в Академию (очно), то как поступающему человеку решать вопрос с жильём на момент поступления? Выше написано, что есть какое то общежитие по 500 рублей за сутки. Им можно воспользоваться или такой услуги больше нет? Второй вопрос: если человек будет зачислен, то его сразу оставляют в Академии, или отпустят домой до 1 сентября? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |