![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3541 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3542 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3543 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А при чем тут законы? У тебя есть судимость. То, что она не отображается при простой гражданской проверке - один момент. Но данная судимость моментально вылезает при проведении специальной проверки. И получаешь отказ из-за наличия судимости. Собственно все в рамках действующего законодательства. Служба в силовых ведомствах - особый вид службы. И применяются более жесткие требования. Для любой гражданской организации твоя судимость не отобразится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3544 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
antonio2011, отсутствие судимости (т.е. обвинительного приговора) не означает что ты не совершал преступления. Просто уг. дело по твоему преступлению было прекращено следователем в связи с тем что потерпевший с тобой помирился (не будем гадать почему он это сделал - пожалел тебя или получил от тебя денюжку).
А другой следователь мог не прекратить дело при наличии примирения... А другой потерпевший мог не примиряться с тобой... Итог: ты имеешь статус лица, совершившего преступление. Радуйся что не судим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3545 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Интересно, почему почтенная публика так легко ведётся на одни и те же подъ[Цензура]ки какого-то мелкого троллика?
![]() |
#3546 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:28 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3547 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Выложи-ка, милый, сюда скан ИЦевского требования, где расписаны твои подвиги во имя преступного мира.
![]() |
#3548 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:31 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3549 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. очень хочу устроится на службу в ФСБ. Если тут есть действующие сотрудники ФСБ в Москве и у вас идет набор в подразделение - пригласите пож-та на собеседование. В инете нашел только вакансии в ФСБ - охрана объектов. Я не то что бы против охраны объектов, но все же хочу более интересные подразделения найти. После армии приглашали меня в подразделение, которое занимается слежкой в Москве (был вынужден отказаться по семейным обстоятельствам). Сейчас уже не могу найти контактов этого подразделения… а так бы с удовольствием пошел бы.
О себе - 33 года, высшее образование - бакалавр (инженер путей сообщения) служил в ВВ МВД , выполнял сбз в Чечене. Занимаюсь спортом, не курю, не пью. Москва. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3550 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:37 ---------- Ну вот,поезд ушел.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3551 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
прием до 35 лет. так что шанс есть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3552 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А что, в законе прям так и написано, что прием на службу ограничен возрастом 35 лет, а не 40?
![]() |
#3554 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3556 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ага - отдел кадров… что бы попасть в отдел кадров - нужно хоть знать подразделение и адрес. Кто не знает порядок приема - вначале приносишь заявление в окружное отделение фсб. там его рассмотрят и… либо можно сразу идти в подразделение (если есть знакомые) - в их отдел кадров. Вообще странно, что я об этом пишу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3557 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |