|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 942 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обращаем внимание, что юридическую силу имеют разъяснения органа государственной власти, в случае если данный орган наделен в соответствии с законодательством Российской Федерации специальной компетенцией издавать разъяснения по применению положений нормативных правовых актов. Минэкономразвития России - федеральный орган исполнительной власти, действующим законодательством Российской Федерации, в том числе Положением о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 437, не наделен компетенцией по разъяснению законодательства Российской Федерации. ---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Вот именно - "типа"…. И не более того. ---------- Ответ добавлен в 18:13 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ---------- Обращаем внимание, что юридическую силу имеют разъяснения органа государственной власти, в случае если данный орган наделен в соответствии с законодательством Российской Федерации специальной компетенцией издавать разъяснения по применению положений нормативных правовых актов. Минэкономразвития России - федеральный орган исполнительной власти, действующим законодательством Российской Федерации, в том числе Положением о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 437, не наделен компетенцией по разъяснению законодательства Российской Федерации. Вот ещё бы некоторые департаменты МВД знали это… ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Оплата отпусков на Предприятии осуществляется по правилам ст 139 ТК по среднему дневному заработку за последние 12 календарных месяцев, т.е. необходимо узнать сколько работник заработал за 1 день. С/Д заработок=сумма выплат за 12 мес, предшествующих отпуску,включаемых в расчет:на 12 мес и : на среднемесячное число календарных дней(29,3). Сумма отпускных =С/Д заработок Х количество календарных дней (за исключением праздников). Например: 360 000:12мес:29,3ср-мес,к/д =1023,89руб/деньХ28дн=28.668,92 отпускные. 1 отработанный месяц,это 2,33 дня отпускных. 2,33х12мес=27,96=28 дней отпуска. Предприятие на зарплату работников производит начисления в размере-30,22%,а именно:22%-Пенсионный Фонд(ПФР),5,1%-медстрахование(ФОМС),2,9%-Соц. Страхование(ФСС),0,22%- На травматизм(ФСС), т.е. если зарплата работника составила 10т.руб,то работадатель ещё перечислит в различные Фонды-3022руб. Так вот, больничный работнику оплачивает ФСС, ФЗ№255 от 29 декабря 2006 из взносов которые оплачивает работадатель. А именно: необходим страховой стаж и зарплата за 2 года по общему правилу. Стаж до 5лет-60%,от 5до 8лет-80% и от 8 лет-100% оплаты. Опять необходимо определить среднедневной заработок-сумма зарплаты за 24 мес : на 730(731 высокосный год)= 1 дневной заработок Х на количество больничных дней и Х на % стажа.730(731) постоянная усредненная величина. У кого нет страхового стажа,стаж менее 6 мес, доход ниже МРОТ( Пенсионеры МВД,ВС и т.д.) Расчет 1 дневного заработка ведется по правилам МРОТ. 6204х24=148896:731=203р.69к. х на количество больничных дней= оплата больничного. 203р.69к. минимальная сумма дохода за 1 день в 2016 году. Поэтому, у кого нет страхавого стажа не болейте и ведите здоровый образ жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1105 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какой объект? Часовые ставки четко привязаны к тарифу на охрану на каждом конкретном объекте.Есть ещё и спецподразделения на охрану важных объектов с отдельным тарифом и часовой ставкой утвержденными столицей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
один из объектов Горводоканала..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1110 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1111 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мы в городе, работа соответственно с оружием!
---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 17:57 ---------- Condor412, да, с оружием |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1112 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
да чего "им" удивляться? ментов много сокращенных на улице..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На объектах ЦБ или Администрации Новосибирской области такие расценки???Пошутил что ли???Быть такого не может..У; нас,у твоих соседей,42 рубля 31 копейка за час на охране этих объектов расценки.Про другие объекты ФГУП ничего не могу сказать по поводу расценки по оплате,но точно знаю,что гораздо меньше .
---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ---------- Не поверишь,но в наш ФГУП Охрана на работу устроиться в очереди стоят "за забором".На данный момент мест нет,полный комплект.Даже на другие посты по тарифу гораздо ниже мест нет.Полна коробочка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1116 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А уж о контролерах КПП вообще говорить не приходится, чуть не с кадров на пост. Но там уже совсем смешные (или печальные?) деньги. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1117 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1118 |
Информация недоступна. |
![]()
Да есть-то оно есть, в Кемерово человек пишет (стрелок) 21,48 р/ч. Что за объект - не знаю. А вот в Смоленске (опять так не знаю что за объект) - 59,44 р./ч. Так что я так понимаю какой-то единой шкалы нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1119 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1120 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не шучу.
---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:23 ---------- Всё зависит от того,сколько за охрану объекта платит собственник.Если,например,по договору,оплата 270 руб/час,то как они могут сделать оплату ВОХРовцу 21 руб.???А если ещё и региональная администрация,то с этими занижениями оплаты вообще шутки плохи. |
![]() |
![]() ![]() |