Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 15:12   #1101
lenin
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
И как же читать этот документ,если он не скачивается и не открывается???О чём там речь???
типа он правопреемник ОВО
lenin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 18:13   #1102
Uri-67
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 942 сообщениях
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Egor 2013 Посмотреть сообщение
Суть документа, что ФГУП "Охрана является подведомственным МВД РФ и по 587 постановлению правительства с ним можно заключать договор на охрану , как с единственным поставщиком
Только там оговорочка имеется:
Обращаем внимание, что юридическую силу имеют разъяснения органа государственной власти, в случае если данный орган наделен в соответствии с законодательством Российской Федерации специальной компетенцией издавать разъяснения по применению положений нормативных правовых актов. Минэкономразвития России - федеральный орган исполнительной власти, действующим законодательством Российской Федерации, в том числе Положением о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 437, не наделен компетенцией по разъяснению законодательства Российской Федерации.

---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ----------

Цитата:
Сообщение от lenin Посмотреть сообщение
типа он правопреемник ОВО
Вот именно - "типа"…. И не более того.

---------- Ответ добавлен в 18:13 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ----------

Обращаем внимание, что юридическую силу имеют разъяснения органа государственной власти, в случае если данный орган наделен в соответствии с законодательством Российской Федерации специальной компетенцией издавать разъяснения по применению положений нормативных правовых актов. Минэкономразвития России - федеральный орган исполнительной власти, действующим законодательством Российской Федерации, в том числе Положением о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 437, не наделен компетенцией по разъяснению законодательства Российской Федерации.

Вот ещё бы некоторые департаменты МВД знали это…
Uri-67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 19:31   #1103
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Uri-67 Посмотреть сообщение
Вот именно - "типа"…. И не более того.
Точно
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 10:50   #1104
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lenin Посмотреть сообщение
ответит кто?

---------- Ответ добавлен в 21:23 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ----------

Оплата отпусков на Предприятии осуществляется по правилам ст 139 ТК по среднему дневному заработку за последние 12 календарных месяцев, т.е. необходимо узнать сколько работник заработал за 1 день. С/Д заработок=сумма выплат за 12 мес, предшествующих отпуску,включаемых в расчет:на 12 мес и : на среднемесячное число календарных дней(29,3). Сумма отпускных =С/Д заработок Х количество календарных дней (за исключением праздников). Например: 360 000:12мес:29,3ср-мес,к/д =1023,89руб/деньХ28дн=28.668,92 отпускные. 1 отработанный месяц,это 2,33 дня отпускных. 2,33х12мес=27,96=28 дней отпуска. Предприятие на зарплату работников производит начисления в размере-30,22%,а именно:22%-Пенсионный Фонд(ПФР),5,1%-медстрахование(ФОМС),2,9%-Соц. Страхование(ФСС),0,22%- На травматизм(ФСС), т.е. если зарплата работника составила 10т.руб,то работадатель ещё перечислит в различные Фонды-3022руб. Так вот, больничный работнику оплачивает ФСС, ФЗ№255 от 29 декабря 2006 из взносов которые оплачивает работадатель. А именно: необходим страховой стаж и зарплата за 2 года по общему правилу. Стаж до 5лет-60%,от 5до 8лет-80% и от 8 лет-100% оплаты. Опять необходимо определить среднедневной заработок-сумма зарплаты за 24 мес : на 730(731 высокосный год)= 1 дневной заработок Х на количество больничных дней и Х на % стажа.730(731) постоянная усредненная величина. У кого нет страхового стажа,стаж менее 6 мес, доход ниже МРОТ( Пенсионеры МВД,ВС и т.д.) Расчет 1 дневного заработка ведется по правилам МРОТ. 6204х24=148896:731=203р.69к. х на количество больничных дней= оплата больничного. 203р.69к. минимальная сумма дохода за 1 день в 2016 году. Поэтому, у кого нет страхавого стажа не болейте и ведите здоровый образ жизни.
БОSS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 10:29   #1105
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Народ, подскажите еще какая у кого часовая оплата? У нас в Новосибирске почему-то 29,15 в час..
gorin-54 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:35   #1106
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gorin-54 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите еще какая у кого часовая оплата? У нас в Новосибирске почему-то 29,15 в час..
Какой объект? Часовые ставки четко привязаны к тарифу на охрану на каждом конкретном объекте.Есть ещё и спецподразделения на охрану важных объектов с отдельным тарифом и часовой ставкой утвержденными столицей.
БОSS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:44   #1107
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

один из объектов Горводоканала..
Старый 20.01.2016, 13:07   #1108
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
У нас в Новосибирске почему-то 29,15 в час..
Работа с оружием?
Старый 20.01.2016, 14:13   #1109
Аристарх
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Народ, подскажите еще какая у кого часовая оплата?
49.15 - полевое учреждение ЦБ
Аристарх вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 14:41   #1110
lenin
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
29.61 у на по такому тарифу дачи администрации охраняют(лес,озеро,тишина, в пригороде )
lenin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 15:03   #1111
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Мы в городе, работа соответственно с оружием!

---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 17:57 ----------

Condor412, да, с оружием
Старый 20.01.2016, 18:15   #1112
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
Мы в городе, работа соответственно с оружием!
Ну, что можно сказать кроме того что просто жуть? А сами "они" не удивляются что у них народ постоянно требуется? Платят работнику от тарифа дай Бог 1/6 и не жужжат.
Старый 20.01.2016, 18:39   #1113
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

да чего "им" удивляться? ментов много сокращенных на улице..
Старый 20.01.2016, 19:15   #1114
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
29,15 в час.
На объектах ЦБ или Администрации Новосибирской области такие расценки???Пошутил что ли???Быть такого не может..У; нас,у твоих соседей,42 рубля 31 копейка за час на охране этих объектов расценки.Про другие объекты ФГУП ничего не могу сказать по поводу расценки по оплате,но точно знаю,что гораздо меньше .

---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Condor412 Посмотреть сообщение
не удивляются что у них народ постоянно требуется?
Не поверишь,но в наш ФГУП Охрана на работу устроиться в очереди стоят "за забором".На данный момент мест нет,полный комплект.Даже на другие посты по тарифу гораздо ниже мест нет.Полна коробочка...
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 19:26   #1115
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
в наш ФГУП Охрана на работу устроиться в очереди стоят "за забором".
И все, как раньше говорили "в шляпах"
Старый 20.01.2016, 19:43   #1116
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
Даже на другие посты по тарифу гораздо ниже мест нет.Полна коробочка...
Это конечно не от хорошей жизни. В Москве требуются вовсю. Особенно в свете того что объекты от полиции во ФГУП в приличном количестве уходят.
А уж о контролерах КПП вообще говорить не приходится, чуть не с кадров на пост. Но там уже совсем смешные (или печальные?) деньги.
Старый 20.01.2016, 21:31   #1117
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
На объектах ЦБ или Администрации Новосибирской области такие расценки???Пошутил что ли???Быть такого не может..У; нас,у твоих соседей,42 рубля 31 копейка за час на охране этих объектов расценки.Про другие объекты ФГУП ничего не могу сказать по поводу расценки по оплате,но точно знаю,что гораздо меньше .

---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ----------

Не поверишь,но в наш ФГУП Охрана на работу устроиться в очереди стоят "за забором".На данный момент мест нет,полный комплект.Даже на другие посты по тарифу гораздо ниже мест нет.Полна коробочка...
я не знаю на объектах ЦБ или Администрации Новосибирской области какие расценки... 29.15 руб это у нас на объектах Горводоканала, причем в городе, а не "на природе", с оружием ПМ и АКСУ.. вот меня и заинтересовало есть ли где у кого такое???
Старый 20.01.2016, 22:00   #1118
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
29.15 руб это у нас на объектах Горводоканала, причем в городе, а не "на природе", с оружием ПМ и АКСУ.. вот меня и заинтересовало есть ли где у кого такое???
Да есть-то оно есть, в Кемерово человек пишет (стрелок) 21,48 р/ч. Что за объект - не знаю. А вот в Смоленске (опять так не знаю что за объект) - 59,44 р./ч. Так что я так понимаю какой-то единой шкалы нет.
Старый 21.01.2016, 06:48   #1119
Алекс Росс
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:

Для нас это очень грустная шутка...
Алекс Росс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 16:26   #1120
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алекс Росс Посмотреть сообщение
Для нас это очень грустная шутка..
Я не шучу.

---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Condor412 Посмотреть сообщение
Да есть-то оно есть, в Кемерово человек пишет (стрелок) 21,48 р/ч. Что за объект - не знаю. А вот в Смоленске (опять так не знаю что за объект) - 59,44 р./ч. Так что я так понимаю какой-то единой шкалы нет.
Всё зависит от того,сколько за охрану объекта платит собственник.Если,например,по договору,оплата 270 руб/час,то как они могут сделать оплату ВОХРовцу 21 руб.???А если ещё и региональная администрация,то с этими занижениями оплаты вообще шутки плохи.
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра