Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2017, 12:11   #2101
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от ЕЖКА Посмотреть сообщение
А у нас в ВО РЖД
А что такое ВО РЖД??ФГУП УВО Минтранс России может быть??
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 12:37   #2102
Смолянка
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
А что такое ВО РЖД??ФГУП УВО Минтранс России может быть??
Еще как может. У нас оттяпал крупный объект на раз- два. И ничего не сделаешь, имеют право охранять по ведомственной подчиненности. ВО РЖД это ведомственная охрана РЖД.
Смолянка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 12:56   #2103
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Смолянка Посмотреть сообщение
Еще как может. У нас оттяпал крупный объект на раз- два. И ничего не сделаешь, имеют право охранять по ведомственной подчиненности. ВО РЖД это ведомственная охрана РЖД.
Это у них сейчас такая практика пошла по всей стране, особенно ВО ФГУП Минтранс РФ, видать команда грамотных юристов у них, все изменения в Уставные документы вносят грамотно и своевременно и уже много больших объектов "оттяпали" у филиалов в рамках ФЗ №77-99г.
БОSS на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 12:59   #2104
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Смолянка Посмотреть сообщение
ВО РЖД это ведомственная охрана РЖД.
Да нет уже такой..Они к Минтрансу относятся.
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:47   #2105
александр 40регион
Новичок

Информация недоступна.

У нас в Калуге с 1 января по уверениям начальства на всех обьектах понижены часовые ставки где-то больше где-то меньше... Мы пока работаем без заключенных трудовых договоров поэтому ничего не знаем ждем аванса

---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ----------

говорят нерентабельны областная администрация платит почти по ляму в месяц за охрану а им все мало!!!
александр 40регион вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 19:22   #2106
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от александр 40регион Посмотреть сообщение
У нас в Калуге с 1 января по уверениям начальства на всех обьектах понижены часовые ставки где-то больше где-то меньше... Мы пока работаем без заключенных трудовых договоров поэтому ничего не знаем ждем аванса

---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ----------

говорят нерентабельны областная администрация платит почти по ляму в месяц за охрану а им все мало!!!
Может сложится такая ситуация по некоторым объектам, где тариф на охрану стал меньше предыдущего года. Или когда торги идут на электронных площадках и приходится делать один "шаг" в сторону уменьшения тарифа. В таких случаях, чтобы не уменьшилась зарплата у работников ВОХР мы устанавливаем им доплату в % к окладу на год.В этом году так сделали по трём крупным объектам, в том числе и по Правительству Региона.
Старый 24.01.2017, 18:10   #2107
owolen

Информация недоступна.

господа фгуповцы, часом не собираетесь пульты ово к себе забрать? а то может уже готовитесь вовсю, а овошным технарям потом сюрприз будет?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 19:21   #2108
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от owolen Посмотреть сообщение
а овошным технарям потом сюрприз будет?
да мы на них Эти так называемые "технари" на объектовке в двух проводах путаются, а уж в наших ПЦН, кроме нас самих, им даже с цистерной водки разобраться не реально будет на кроссировочном поле Р-448 подорвутся точно
Старый 24.01.2017, 22:06   #2109
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от owolen Посмотреть сообщение
господа фгуповцы, часом не собираетесь пульты ово к себе забрать? а то может уже готовитесь вовсю, а овошным технарям потом сюрприз будет?
Давайте договоримся , немного здесь неуместно обращение "господа". Господ ещё в 1917 г отменили. По существу вопроса: "Работайте,братья"

---------- Ответ добавлен в 23:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от rostochr Посмотреть сообщение
да мы на них Эти так называемые "технари" на объектовке в двух проводах путаются, а уж в наших ПЦН, кроме нас самих, им даже с цистерной водки разобраться не реально будет на кроссировочном поле Р-448 подорвутся точно
На счет ПЦО никому такие они не нужны. Судьба сельских ПЦО с числом объектов 100-180 , а таких у нас в области все оставшиеся , кроме областного центра и ещё одного 100 тысячного городка . Экономически правильно плавно закрыть, поставив GSM приборы. Или оставить 2-3 ПЦО наиболее крупных , условно разделив на восточную, центральную , западную зону. В сентябре 2015 г уже были закрыты 13 ПЦО , с количеством объектов 50-100 шт.
Egor 2013 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 09:04   #2110
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Egor 2013 Посмотреть сообщение
На счет ПЦО никому такие они не нужны.
Это вы лично приняли такое "мудрое" решение
Старый 25.01.2017, 09:13   #2111
александр 40регион
Новичок

Информация недоступна.

Нам ничего не разьясняют по поводу смены тарифов вообще избегают с нами общаться на эту тему
александр 40регион вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 12:10   #2112
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Может сложится такая ситуация по некоторым объектам, где тариф на охрану стал меньше предыдущего года.
Может, может. Нам целый декабрь рассказывали о том , что с 1 января часовой тариф повысят. Даже называли точную сумму, рублей на 5 больше нынешнего.
Позавчера привезли договора подписывать, смотрю и вижу - чуть меньше чем на 5 рублей тариф изменился, но в сторону уменьшения. Надо будет разбираться, толи кадры чудят распечатывая договора, толи экономия в полный рост на марше.
Цитата:
Сообщение от александр 40регион Посмотреть сообщение
Нам ничего не разъясняют по поводу смены тарифов
А чего тут особо разъяснять? Все просто. Устраивает - оставайся, не устраивает - увольняйся.
У нас опять таки на пример в Отряде с 1 января закрыли 3 поста - 15 человек на дембель. И даже нет не каких сомнений, что откажись я подписывать договор с понижением ставки, через день-другой на моем месте уже будет другой человек. Легко и непринужденно. Сейчас ситуация даже по сравнению с прошлым годом довольно сильно изменилась. Если в прошлом году зазывали, приглашали, заманивали, то в этом году выбирали кого оставить, кого за борт.
Безделюг, которые даже за небольшие (но стабильные!) деньги хотят работу "не бей лежачего" и в Москве (и области) полно. Еще не остывшее место будет занято в течении дня. Такая вот житуха пошла.
Старый 25.01.2017, 12:27   #2113
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Совершенно с вами согласен!!! Если у вас в столице такое, то у нас тоже вакансий нет ни одной, очередь стоит на работу на любую должность. Сегодня аванс давали и самое главное всегда вовремя.
Старый 25.01.2017, 15:39   #2114
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Это вы лично приняли такое "мудрое" решение
Да ещё скажу, что их легче закрыть, чем содержать. Дал я ОВО ещё в ноябре 2015 г. Семь симок , для охраны закрытых ПЦО, осталось какое-то оборудование. Недавно напомнил, Нет говорят пока нужны лежит пока, что-то ценное.
Старый 25.01.2017, 19:05   #2115
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
На счет ПЦО никому такие они не нужны. Судьба сельских ПЦО с числом объектов 100-180 , а таких у нас в области все оставшиеся , кроме областного центра и ещё одного 100 тысячного городка . Экономически правильно плавно закрыть, поставив GSM приборы. Или оставить 2-3 ПЦО наиболее крупных , условно разделив на восточную, центральную , западную зону. В сентябре 2015 г уже были закрыты 13 ПЦО , с количеством объектов 50-100 шт.
Цитата:
Да ещё скажу, что их легче закрыть, чем содержать. Дал я ОВО ещё в ноябре 2015 г. Семь симок , для охраны закрытых ПЦО, осталось какое-то оборудование. Недавно напомнил, Нет говорят пока нужны лежит пока, что-то ценное.
Знаете, что мне напоминают ваши рассуждения, сельскохозяйственную реформу 70 - 80 годов прошлого века, в результате которой упор делался на агрогорода, посёлки с многоэтажной застройкой, тогда тоже всё было экономически обосновано, и как бы для блага людей (стереть грань между городом и деревней). Сельских жителей практически вынуждали переселиться в эти "чудо-посёлки" с водопроводом, газом, центральным отоплением..... и сельхоз. постройками и огородами аж за километр - полтора от дома. Строительство индивидуального жилья в мелких деревнях категорически запрещалось, а порой и деревни просто сносились, людям давали квартиры в посёлках городского типа. Не буду рассусоливать, просто хочу привести пример, к чему это привело - большинство молодёжи переехало в города, старики вышли на пенсию и умирали, в результате этой "чудо-реформы" большинство деревень было просто уничтожены, а с ними и сельское хозяйство.
Да, и ещё, всё это происходило во времена моей молодости, и я это хорошо помню.
Старый 25.01.2017, 19:35   #2116
owolen

Информация недоступна.

Цитата:
Давайте договоримся , немного здесь неуместно обращение "господа". Господ ещё в 1917 г отменили. По существу вопроса: "Работайте,братья"
а давайте я с вами договариваться не буду, равно как и ответ по существу не устраивает.
Старый 25.01.2017, 20:16   #2117
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Давайте договоримся , немного здесь неуместно обращение "господа". Господ ещё в 1917 г отменили.
Так в 1991 году опять ввели.
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 20:26   #2118
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Sum Посмотреть сообщение
Давайте договоримся , немного здесь неуместно обращение "господа". Господ ещё в 1917 г отменили.
Так в 1991 году опять ввели.
А что, у нас в стране уже феодализм...
Старый 25.01.2017, 20:35   #2119
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stalker777 Посмотреть сообщение
тема совсем не за это в чем суть темы чет не по теме
[IMG][/IMG]
Старый 25.01.2017, 23:26   #2120
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Да, и ещё, всё это происходило во времена моей молодости, и я это хорошо помню.
Мы с Вами почти ровесники и у меня сложилось немного другое мнение. Область, где я живу сельскохозяйственная . Полезных ископаемых нет , кроме глины, песка , известняка . Да я городской житель, но с рождения и до 40 лет, был у нас в семье домик в деревне. Каникулы , выходные. отпуска там. Пять сезонов ездил на уборочную на комбайне. Да была политика укрупнения деревень в 70-80 годы и народ уезжал из деревень, где не было дорог , воды, газа и топить надо дровами, в центральные усадьбы, если не колхозов миллионеров, то крепких хозяйств, где правильно было сказано для стирания грани между городом и деревней строились у нас так называемые "шведские дома", строительство которых у нас в области было поставлено на поток, был построен домостроительный комбинат. Площадь дома, где-то 90-100 кв м. Всё есть в доме . Включил котел ОГВ осенью, поставил 25 С и выключил весной. И мои друзья детства, вернувшиеся после армии в родной колхоз , женившись , где-то через год получали такой дом с участком соток десять у дома. А если надо ещё соток 20 в поле. И не кому в голову им не приходило ехать в областной центр и скитаться по общежитиям . Да строились в райцентрах двух-трехэтажные дома и участок за 1 км в поле . Но народ там работал в большинстве на каких-то небольших заводиках, элеваторах, на железной дороге и в различных небольших районных организациях. Если наши родители приехав в город, проработав на стройках по 20 лет (на заводы Никита Сергеевич приказал их не принимать) ещё успели получить бесплатные квартиры в городах. То нашему поколению возможно было только уже купить квартиру , других вариантов нет. Но пришёл 1991 г. Егор Гайдар устроил инфляцию по официальным данным в 1992 г в 2600 %.. Дальше последователи ещё лучше , курс доллара с 1990 по 2016 г вырос в около 35000 раз с учетом деноминации. Какое там сельское хозяйство, за 2-3 года разорились все колхозы. И тут колхозники уже целыми колхозами, уже потянулись на стройки не в областной центр , а на стройку в Подмосковье. Вот тогда и наступил полный копец сельского хозяйства и деревни с пенсионерами, доживающих свой век и деградирующими элементами.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра