|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2103 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У нас в Калуге с 1 января по уверениям начальства на всех обьектах понижены часовые ставки где-то больше где-то меньше... Мы пока работаем без заключенных трудовых договоров поэтому ничего не знаем ждем аванса
---------- Ответ добавлен в 19:47 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- говорят нерентабельны областная администрация платит почти по ляму в месяц за охрану а им все мало!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Информация недоступна. |
![]()
господа фгуповцы, часом не собираетесь пульты ово к себе забрать? а то может уже готовитесь вовсю, а овошным технарям потом сюрприз будет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2109 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:51 ---------- На счет ПЦО никому такие они не нужны. Судьба сельских ПЦО с числом объектов 100-180 , а таких у нас в области все оставшиеся , кроме областного центра и ещё одного 100 тысячного городка . Экономически правильно плавно закрыть, поставив GSM приборы. Или оставить 2-3 ПЦО наиболее крупных , условно разделив на восточную, центральную , западную зону. В сентябре 2015 г уже были закрыты 13 ПЦО , с количеством объектов 50-100 шт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2111 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нам ничего не разьясняют по поводу смены тарифов вообще избегают с нами общаться на эту тему
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Позавчера привезли договора подписывать, смотрю и вижу - чуть меньше чем на 5 рублей тариф изменился, но в сторону уменьшения. Надо будет разбираться, толи кадры чудят распечатывая договора, толи экономия в полный рост на марше. ![]() А чего тут особо разъяснять? Все просто. Устраивает - оставайся, не устраивает - увольняйся. У нас опять таки на пример в Отряде с 1 января закрыли 3 поста - 15 человек на дембель. И даже нет не каких сомнений, что откажись я подписывать договор с понижением ставки, через день-другой на моем месте уже будет другой человек. Легко и непринужденно. Сейчас ситуация даже по сравнению с прошлым годом довольно сильно изменилась. Если в прошлом году зазывали, приглашали, заманивали, то в этом году выбирали кого оставить, кого за борт. Безделюг, которые даже за небольшие (но стабильные!) деньги хотят работу "не бей лежачего" и в Москве (и области) полно. Еще не остывшее место будет занято в течении дня. Такая вот житуха пошла. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно с вами согласен!!! Если у вас в столице такое, то у нас тоже вакансий нет ни одной, очередь стоит на работу на любую должность. Сегодня аванс давали и самое главное всегда вовремя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, и ещё, всё это происходило во времена моей молодости, и я это хорошо помню. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2119 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Мы с Вами почти ровесники и у меня сложилось немного другое мнение. Область, где я живу сельскохозяйственная . Полезных ископаемых нет , кроме глины, песка , известняка . Да я городской житель, но с рождения и до 40 лет, был у нас в семье домик в деревне. Каникулы , выходные. отпуска там. Пять сезонов ездил на уборочную на комбайне. Да была политика укрупнения деревень в 70-80 годы и народ уезжал из деревень, где не было дорог , воды, газа и топить надо дровами, в центральные усадьбы, если не колхозов миллионеров, то крепких хозяйств, где правильно было сказано для стирания грани между городом и деревней строились у нас так называемые "шведские дома", строительство которых у нас в области было поставлено на поток, был построен домостроительный комбинат. Площадь дома, где-то 90-100 кв м. Всё есть в доме . Включил котел ОГВ осенью, поставил 25 С и выключил весной. И мои друзья детства, вернувшиеся после армии в родной колхоз , женившись , где-то через год получали такой дом с участком соток десять у дома. А если надо ещё соток 20 в поле. И не кому в голову им не приходило ехать в областной центр и скитаться по общежитиям . Да строились в райцентрах двух-трехэтажные дома и участок за 1 км в поле . Но народ там работал в большинстве на каких-то небольших заводиках, элеваторах, на железной дороге и в различных небольших районных организациях. Если наши родители приехав в город, проработав на стройках по 20 лет (на заводы Никита Сергеевич приказал их не принимать) ещё успели получить бесплатные квартиры в городах. То нашему поколению возможно было только уже купить квартиру , других вариантов нет. Но пришёл 1991 г. Егор Гайдар устроил инфляцию по официальным данным в 1992 г в 2600 %.. Дальше последователи ещё лучше , курс доллара с 1990 по 2016 г вырос в около 35000 раз с учетом деноминации. Какое там сельское хозяйство, за 2-3 года разорились все колхозы. И тут колхозники уже целыми колхозами, уже потянулись на стройки не в областной центр , а на стройку в Подмосковье. Вот тогда и наступил полный копец сельского хозяйства и деревни с пенсионерами, доживающих свой век и деградирующими элементами.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |