Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 00:07   #181
psvverh

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Спасибо большое, очень выручил.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:45   #182
legith
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
И приходится ЧОпам отдавать объекты
За идею работаете на ЧОП или денюжку имеете? Да, в зеркало и самим-то хоть иногда необходимо поглядывать.
legith вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:55   #183
Technician
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Появилась бумажка об обучении всех ЭМО ФГУП'а в учебных аудиториях ОВО, сотрудниками ОВО.
PS: для открытого форума - этого и так много, спрашивайте в личку.
Technician вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:16   #184
Антонио

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Technician Посмотреть сообщение
для открытого форума - этого и так много, спрашивайте в личку.
Чего боитесь то? Суходольский заругает чтоль, что ФГУП тут "катают"? Беспредел уже который год с этим ФГУПом, всё ..ля, никак не нахапаются со своим ФГУПом коммерсы в лампасах, а вы всё в "личку".
Старый 12.04.2011, 19:42   #185
legith
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Появилась бумажка об обучении всех ЭМО ФГУП'а в учебных аудиториях ОВО, сотрудниками ОВО.
А учить-то чему будут? А то у нас и ОВОшники временами консультируются, правда я из монтажной группы буду, но во ФГУПе тружусь и странно слышать, что мы совсем никчемные спецы и деньги получаем ни за что. А вот ОВОшники ангелы прямо, потому весь монтаж и прибрали к рукам, а мы лапу сосём.
Старый 13.04.2011, 00:22   #186
Egor9
Регистрация не закончена

Информация недоступна.

Наверное, как гвоздь вбивать в стенку или каску одевать или нет.(шутка)
Egor9 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:30   #187
kluvit53

Информация недоступна.

Да бросьте Вы "сААбачиться"! ОВО свои "конторы" по монтажу и обслуживанию создаёт, ФГУП свои (левые) "конторы" по обслуживанию и монтажу. Каждый на себя одеяло тянет!!! Под шумок при реорганизации можно хорошо нагреться дениШШШкой!! Все хороши.
Старый 14.04.2011, 07:48   #188
legith
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Да бросьте Вы "сААбачиться"! ОВО свои "конторы" по монтажу и обслуживанию создаёт, ФГУП свои (левые) "конторы" по обслуживанию и монтажу. Каждый на себя одеяло тянет!!! Под шумок при реорганизации можно хорошо нагреться дениШШШкой!! Все хороши.
Вот с этим я стопроцентно согласен и просто хочу прояснить, что рыльце у всех в пуху. А то получается, что во ФГУПе один отстой собрался, а в ОВО все белые и пушистые.
Старый 14.04.2011, 14:11   #189
psvverh

Информация недоступна.

Ребята, я одно только не пойму. Учусь в институте ОВО и мне про это все овошники твердят, что фгуповцы у них объекты отнимают. Такое ощущение что милиция т.е полиция работает не на денежное довольствие, а на зарплату с количества объектов которые охраняют. Ведь как платили 10-15 тысяч так и платят. Я понимаю, когда работали на себя до 2005 года, а так ведь все деньги в бюджет идут. Мне кажется надо радоваться, что с тебя лишние обязанности снимают. Может я неправ.
Старый 14.04.2011, 16:41   #190
kluvit53

Информация недоступна.

Старый 14.04.2011, 19:50   #191
ссс

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от psvverh Посмотреть сообщение
Ребята, я одно только не пойму. Учусь в институте ОВО и мне про это все овошники твердят, что фгуповцы у них объекты отнимают. Такое ощущение что милиция т.е полиция работает не на денежное довольствие, а на зарплату с количества объектов которые охраняют. Ведь как платили 10-15 тысяч так и платят. .
Для танкистов:
Мало объектов, нерентабильность отдела, закрытие отдела...

---------- Ответ добавлен в 19:50 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от kluvit53 Посмотреть сообщение
Для "конкурентов":
Ступайте и ищите объекты на своё ПЦН "Сокил"...
Не всёж честному полицаю вас с ложечки кормить...

Старый 14.04.2011, 22:00   #192
Egor9
Регистрация не закончена

Информация недоступна.

А во ФГУПе премия за подбор объектов увеличена. Находи в рабочее время и сдавай.
Egor9 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:39   #193
psvverh

Информация недоступна.

Для танкистов:

Захотят закрыть на рентабельность не посмотрят. В нашем районе 15 лет назад ОВО прикрыли, хотя и КВО были и объектов можно насобирать и самое главное ФГУПа как не было так и нет. Сейчас к коммерсам ездят из соседнего района ЧОПовцы автономку, что бы поставить. А ты говоришь рентабельность, государству как надо так и повернет.
Старый 15.04.2011, 08:08   #194
andreywest
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Для танкистов:
Не в рентабельности дело,а в пресловутом 25 приказе. У нас всплыли квартиры, которые на пцн висели,как (договор приостоновлен),а этих квартир нет давно. Просто копились годами. Минус 200 с лишним квартир. Начальнику неполное служебное. Дрючат за каждый минус. На рентабельность никто и не смотрит. У нас и без этих 200 квартир отдел рентабельный. Так что палочная система рулит.
Береги патроны для врага!!!!!!
andreywest вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 09:37   #195
psvverh

Информация недоступна.

Прошу прощения, я опять не в тему, но не могу найди новые Р-ки. Информация что изменились Р 78.36.002,005,007,008 подтвердилась, их заменили 2010-2011 годах. Большая просьба если эти есть, а может еще что то новое, скинте на мыло psvverh@yandex.ru. Пишу диплом по проектированию СБ и они очень необходимы.
Старый 17.04.2011, 21:19   #196
legith
Новичок

Информация недоступна.

Если у кого есть, то мне тоже нужно. garik61@mail.ru.
Спасибо.
Старый 18.04.2011, 09:20   #197
Аленка1

Информация недоступна.

А вы уверены что изменились? Потому что РД 78.36.002-2010 это совсем не то.
Старый 18.04.2011, 10:52   #198
psvverh

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Аленка1 Посмотреть сообщение
А вы уверены что изменились? Потому что РД 78.36.002-2010 это совсем не то.
Да РД 78.36.002-2010 это "... условные графические обозначения...", а Р 78.36.002-2010 это рекомендации о выборе охранного ТВ. То что изменились Р 78.36.002,005,007 и 008 я наткнулся в интернете, а самих документов так и не нашел. И еще 002 и 007 вроде бы соединены, а вот какой номер нового Р не знаю. Да, если интересно, то в интернете появился новый Перечень от 29.09.2010.
Старый 18.04.2011, 21:30   #199
ссс

Информация недоступна.

Господа с РДхами создайте тему и трите там..
Старый 18.04.2011, 23:50   #200
oldboatsman

Информация недоступна.

Да уж. Пожалуй уместнее и правильнее с данными вопросами на www.unovo.ru.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра