|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо большое, очень выручил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Появилась бумажка об обучении всех ЭМО ФГУП'а в учебных аудиториях ОВО, сотрудниками ОВО.
PS: для открытого форума - этого и так много, спрашивайте в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Наверное, как гвоздь вбивать в стенку или каску одевать или нет.(шутка)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Информация недоступна. |
![]()
Да бросьте Вы "сААбачиться"! ОВО свои "конторы" по монтажу и обслуживанию создаёт, ФГУП свои (левые) "конторы" по обслуживанию и монтажу. Каждый на себя одеяло тянет!!! Под шумок при реорганизации можно хорошо нагреться дениШШШкой!! Все хороши.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, я одно только не пойму. Учусь в институте ОВО и мне про это все овошники твердят, что фгуповцы у них объекты отнимают. Такое ощущение что милиция т.е полиция работает не на денежное довольствие, а на зарплату с количества объектов которые охраняют. Ведь как платили 10-15 тысяч так и платят. Я понимаю, когда работали на себя до 2005 года, а так ведь все деньги в бюджет идут. Мне кажется надо радоваться, что с тебя лишние обязанности снимают. Может я неправ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мало объектов, нерентабильность отдела, закрытие отдела... ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:50 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- Для "конкурентов": Ступайте и ищите объекты на своё ПЦН "Сокил"... Не всёж честному полицаю вас с ложечки кормить... ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
А во ФГУПе премия за подбор объектов увеличена. Находи в рабочее время и сдавай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Информация недоступна. |
![]()
Для танкистов:
Мало объектов, нерентабильность отдела, закрытие отдела... Захотят закрыть на рентабельность не посмотрят. В нашем районе 15 лет назад ОВО прикрыли, хотя и КВО были и объектов можно насобирать и самое главное ФГУПа как не было так и нет. Сейчас к коммерсам ездят из соседнего района ЧОПовцы автономку, что бы поставить. А ты говоришь рентабельность, государству как надо так и повернет. |
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Информация недоступна. |
![]()
Прошу прощения, я опять не в тему, но не могу найди новые Р-ки. Информация что изменились Р 78.36.002,005,007,008 подтвердилась, их заменили 2010-2011 годах. Большая просьба если эти есть, а может еще что то новое, скинте на мыло psvverh@yandex.ru. Пишу диплом по проектированию СБ и они очень необходимы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если у кого есть, то мне тоже нужно. garik61@mail.ru.
Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Информация недоступна. |
![]()
А вы уверены что изменились? Потому что РД 78.36.002-2010 это совсем не то.
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Информация недоступна. |
![]()
Да РД 78.36.002-2010 это "... условные графические обозначения...", а Р 78.36.002-2010 это рекомендации о выборе охранного ТВ. То что изменились Р 78.36.002,005,007 и 008 я наткнулся в интернете, а самих документов так и не нашел. И еще 002 и 007 вроде бы соединены, а вот какой номер нового Р не знаю. Да, если интересно, то в интернете появился новый Перечень от 29.09.2010.
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа с РДхами создайте тему и трите там..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Информация недоступна. |
![]()
Да уж. Пожалуй уместнее и правильнее с данными вопросами на www.unovo.ru.
|
![]() ![]() |