|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, впервые столкнулся с клеветой в интернете ч.2 ст. 128.1 УК РФ, есть методичка содержащая много теории, из которой не совсем понятен ход расследования. Если у котого то имеется макет дела по клевете, скиньте пожалуйста на gena2687@rambler.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
очень нужен макет любого уголовного дела, желательно до 100 страниц
Заранее благодарен asdf.ass2011@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте, есть ли у кого-то макет уголовного дела по ст 157 УК РФ? скиньте пожалуйста на fnodira@list.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, прошу помочь с макетом уголовного дела по экономическому преступлению в бюджетной сфере для учебы. Благодарю за помощь. zzzz4441@rambler.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста с макетом по ст.159 ч4 , или по ст. 158 ч4 , срочно сроки поджимают, отзовитесь кто нибудь.
shodiev.v@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья, не вижу где скачать уголовное дело. Пришлите на почту любое bakuegor163@gmail.com
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Позарез нужно завтра предоставить макет уголовного дела. От возбуждения, до обвинительного приговора. Буду вам бесконечно благодарен, всех благ, здоровья, любви
![]() Электронный адрес: serj63slik@gmail.com В формате Word нужен документ, если будут реальный фамилии и города - переделаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги доброго времени суток, кому не сложно скиньте пожалуйста у кого есть макет уголовного дела по ч.1 ст. 158 УК РФ, и 322.3 УК РФ, заранее благодарен.
non-pro@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер. Необходим макет уголовного дела по статье 228 УК РФ. vimery87@gmail.com. Любой макет. Пожалуйста. Буду благодарна
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте, отправьте мне пожалуйста макет уголовного дела до 60-100 страниц, заранее спасибо!!!
моя почта @aliya212zakirova@gmail.com ---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:17 ---------- здравствуйте, отправьте мне пожалуйста макет уголовного дела до 60-100 страниц, заранее спасибо!!! моя почта aliya212zakirova@gmail.com ---------- Ответ добавлен в 18:35 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ---------- От возбуждения, до обвинительного приговора суда, пожалуйста срочно! очень нужно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, пожалуйста помогите нужен макет ну или хотя бы опись макета уголовного дела по ст 228.2 или 276 или 286.1 Ук РФ очень нужен для учебы, буду очень признательна можете скинуть на почему mari.akhalaya00@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, вам отправили макет какой нибудь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи! Нужна ваша помощь. Есть у кого-нибудь макет дела по любой из следующих статей: 186 ; 290 ; 292 УК РФ ?
Igor.Deure@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Мне интересно, а кто тут макеты уголовных дел ищет? Я полистал тему, тут года с 2012 никто макетов не выкладывал. На что люди рассчитывают непонятно) Студенты, одно слово)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте нужен срочно макет уголовного дела по 160 подследственность следователя и ст 213 совершенное несовершено летним. Если есть у кого буду очень признателен. почта Ded3334@yandex.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, можно пожалуйста макет уголовного дела по статье 112
maga.maga.99.99@mail.ru Скиньте на почту пожалуйста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, можно пожалуйста макет уголовного дела по статье 112
maga.maga.99.99@mail.ru Скиньте на почту пожалуйста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго всем времени суток. Возможно у кого то есть макет уголовного дела по 327 статье УК РФ?
Нужно для информативной цели проанализировать и написать отчет по практике. Заранее спасибо. angotka6610@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Могу я узнать, что такое информативная цель?