Re: Служебные командировки
Всем Здравия. Прошу совета от опытных сотрудников по следующей проблеме: Прошёл подготовку в ЦПП, обучение проводилось на казарме т.е. домой я вернуться не мог, хотя проживаю рядом, никого не выпускали. Слушателям из других регионов выплатили командировочные, а вот нам местным нет. На сколько я понимаю согласно приказа 300 от 27.05.2021 мвд, если я не могу возвращаться домой, то я в командировке и выплаты следовательно положены. Обращался с этим вопросом и к заму по лс, и к заму нач ок, везде тишина или идут перепирания типа наш ок не сделал запрос в кадры цпп, а в кадрах цпп говорят наоборот.
Прошу понять правильно, не за бабки переживаю, а за нормальные отношения, все в подразделение люди взрослые, офицеры, ведь можно сказать, что бабки мы вам не выплатим потому что лень оформлять доки, но компенсируем потом либо отгулами, либо ещё как, по службе можно много чего придумать в виде компромиссов. После праздников я конечно подойду ещё раз поговорю уже с начальником отдела, если он ничего не ответит пойду к начальнику службы. Просто чувствую они так всё и спустят на тормозах, ещё никому не платили кто прошёл цпп во время ковида, уже два года и никто никуда не обращается. Получается если командиры в такой простой ситуации ничего не могут ответить и предложить выход, то что говорить о ситуациях, когда на кону более серьёзные вещи... Вопрос, какой механизм дальнейших действий, учитывая что скорее всего меня будут пытаться уволить за любую ерунду, а служить хочется?
|