16.09.2009, 13:24 | #41 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: подскажите по служ. характеристики!!!
Цитата:
17.09.2009, 07:51 | #42 |
Информация недоступна. |
Re: Служебная характеристика
У непосредственного руководителя, кадровый аппарат вместе с Вами службу не нес. Руководитель службы составляет характеристику, подписывает сам и руководитель подразделения. И вот она уже ложится как основа в представление на увольнение.
|
14.01.2010, 23:17 | #43 |
Местный
Информация недоступна. |
нужно характеристика
Здравствуте, уважаемые товарисчи. Вопрос такой: на каком основании я могу потребовать предоставить мою характеристику от начальника, если инициатива исходит от меня. В силу некоторых обстоятельств боюсь, что потом мне рипутацию попытаются подмочить.
Заранее благодарю. ---------- Ответ добавлен в 00:17 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:59 ---------- имел ввиду служебную характеристику))) |
14.01.2010, 23:36 | #44 |
Информация недоступна. |
Re: нужно характеристика
не знаю как у вас, а я например подошел к кадровику, объяснил что мне надо и все, через пару дней забрал характеристику. все.
|
14.01.2010, 23:39 | #45 |
Информация недоступна. |
Re: нужно характеристика
|
22.01.2010, 23:46 | #46 |
Информация недоступна. |
Прошу совета - как написать отрицательную характеристику на кандидата?
Очень нужен совет. Через некоторое время мне нужно написать характеристику одному из учащихся моего класса и именно для поступления в МВД. Всем сердцем понимаю, что недолжна давать хорошую характеристику. Так как учащийся, по большему счету, представляет угрозу для общества. Хам, безпринципный, не уважает ни старших ни младших, врет на каждом шагу, учится едва на 3 балла, систематически прогуливает уроки, агрессивен. По-хамски разговаривает с учителями, но при этом хватает наглости угрожать учителю, что в случае если что не так с характеристикой, то держись. Честно скажу, что сама не из робкого десятка. Может кто-нибудь подскажет мне кодовые формулировки, по которым сразу поймут, что этого человека и близко подпускать к МВД нельзя, но чтобы в целом, характеристика на первый взгляд казалась положительной. Буду крайне благодарна за помощь!
|
22.01.2010, 23:54 | #47 |
Информация недоступна. |
Re: Прошу совета
да не особо там на них кто-то смотрит... на эти характеристики.
хотя в свете последних событий... так что бы кто-то читал там между строк - это ваша фантазия. определитесь для себя что вы хотите. либо идите у него на поводу и пишите хорошую... но знайте что это может быть очередной евсюков! либо возьмите на себя смелость и напишите все как есть. как здесь написали. так и в характеристике напишите. может быть там (в кадрах) ее и не воспримут всерьез.. но ваша совесть будет чиста |
22.01.2010, 23:57 | #48 |
Информация недоступна. |
"И на ёлку залезть, и штанов не порвать!"
Писать характеристику не на деревню дедушке, а на адрес конкретной организации, предварительно позвонив руководству. Но моё личное мнение, написать как есть, после не будут приставать подобного типа учащиеся. |
23.01.2010, 00:08 | #49 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:08 ----------Предыдущий ответ был в 02:06 ---------- Дело не в елке. Помимо такого ученика есть еще и руководство, которому лишние проблемы не нужны. Письмо электронное написать или почтой лучше отправить? |
|
23.01.2010, 00:15 | #50 | |
Информация недоступна. |
Re: Прошу совета - как написать отрицательную характеристику на кандидата?
Цитата:
В другой школе тоже отказались так как зав уч этой другой школы позвонила в мою родную школу. Вместо 10 класса пришлось идти в техникум. В принципе и хорошо что так вышло... теперь у меня несколько образований... А характеристики по большому счету не кому не нужны, точнее они нужны только для галочки (к личному делу приложить как факт наличия оной). Теперь сам людям характеристики пишу и никогда себя этим не утруждаю. Зову человека на которого нужна характеристика и говорю- садись дорогой за компютор и пиши сам себе как сочтеш нужным. (это побольшому счету больше нужно ему чем мне) Потом предварительно прочитываю (вдрук у человека проблеммы с изложением мысли в эпистолярном жанре, все же будут думать что это я написал) далее либо отправляю переписывать, либо расписываюсь. |
|
23.01.2010, 00:23 | #51 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:23 ----------Предыдущий ответ был в 02:22 ---------- Понимаете, есть клоуны, а есть социально опасные личности. Характеристика просто бумажка -поняла) Куда тогда написать? Куда написать, чтобы возимело силу? |
|
23.01.2010, 00:30 | #52 |
Информация недоступна. |
Ну во всяком случае не вам решать социально опасная он личность или нет. Решать это будут психологи на ЦПД. Как решат- так и будет.
|
23.01.2010, 00:43 | #53 | |||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:39 ---------- Цитата:
Психолог характеристики читает и очень внимательно, заметте сам читает и сам пишет заключение. |
|||
23.01.2010, 00:46 | #54 |
Информация недоступна. |
Или хорошую писать или плохую,а из Вашего вопроса следует только одно......извините за грубость:.....хочется и рыбку съесть.....и .........на ......сесть.А вообще всё делается просто......на данный момент
|
23.01.2010, 00:49 | #55 |
Информация недоступна. |
Ну так и напишите в характеристике. Ни один кадровик в здравом уме не рискнет оформлять такого кандидата. Специальных кодовых слов нет в милиции. Что написано в характеристике, то так и воспринимается.
|
23.01.2010, 00:57 | #56 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
23.01.2010, 00:59 | #57 |
Информация недоступна. |
|
23.01.2010, 01:08 | #58 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:08 ----------Предыдущий ответ был в 01:04 ---------- Тем более повод достаточный- юноша собрался в ВУЗ МВД, то сам бог велел инспектору ПДН принять участие в судьбе отпрыска. |
|
23.01.2010, 01:33 | #59 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:33 ----------Предыдущий ответ был в 03:28 ---------- Я в ближайшее время составлю характеристику и выложу ее сюда. Тогда, думаю, что всем будет проще помочь мне с формулировками вопроса. Ирбис, я не очень поняла, куда еще мне следует позвонить и написать? В институт или куда-то еще? |
|
23.01.2010, 01:46 | #60 |
Информация недоступна. |
Мне другое непонятно... Чем же парень так насолил что даже спать спокойно не можите и в данное время в интернете это все обсуждаите?
|