Комментарий модератора
Автор:
Зато ты меня не понял . При чём тут Хрущёв ? Речь за сегодняшний день.
28.08.2024, 10:17 | #1481 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: История. Мифы и факты.
Так звездочку убери с подписи, а то говоришь одно .))
28.08.2024, 10:17 | #1482 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
28.08.2024, 10:22 | #1483 | |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
Цитата:
Комментарий модератора
Автор:
Зато ты меня не понял . При чём тут Хрущёв ? Речь за сегодняшний день.
---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ---------- А ты мне не указывай. Звёздочки на небе, а это орден отечественной войны моего деда награда, как и другие дома храниться.
28.08.2024, 10:28 | #1484 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Чо эта не отсюда? Саш, ну вот не хочу лезть в ваш срач, но справедливости ради...это чьи слова:
Цитата:
Какого хрена советский деятель Хрущёв не утилизировал бандеровцев, а наоборот выпустил их из тюрем и дал расплодиться по всей Украине???
Пользователь сказал cпасибо: |
28.08.2024, 10:38 | #1485 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну в чем же дело , приводите ссылки и документы, книги навроде "Антисуворов" , а не домыслы или неизвестных людей.
А то плетете, как один здесь про Василия Быкова, мол он белорус, ему фото награждения, документа с сайта ,что он русский. А он это фотошоп, я ему ну сам проверь напиши на сайт, скажи какие они сволочи, ты же с Минска представь документ, что он белорус. И тишина. ---------- Ответ добавлен в 12:38 ----------Предыдущий ответ был в 12:32 ---------- А что сразу так , вроде советская символика , ты тут против, за неадекватного потапа влез. У нас вся история с ошибками , и при князьях и при царях и при СССР и в наше время , но что-то так про крепостное право ты не плачешь, про как запарывали крестьян, молчком ,а вот над одним периодом нашей истории от топтаться надо....
28.08.2024, 10:39 | #1486 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
С 1914-1917 г. убивал страну кто? . Гражданскую войну кто затеял ? и добили страну. А 1941г по 1945г кто страну спасал от всей европы. И промышленность кто востанавливал ....... Чубайс Гайдар и ... да,бери выше или слабо. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
28.08.2024, 10:48 | #1487 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:48 ----------Предыдущий ответ был в 10:43 ----------
Комментарий модератора
Автор:
Данную тему в свете текущих событий считаю вредной и опасной, так как она вносит разлад в наше прекрасное сообщество. В условиях современных реалий устраивать разборки и копаться в прошлом считаю занятием неуместным и безответственным. Данная тема будет закрыта !
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |