|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2021, 10:35 | #681 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Трудоустройство в таможню
Доброго времени суток! На днях предложили попытать счастье и пройти стажировку, как понял оплачиваемую, в дознании ТС. Хотел бы узнать какие перспективы встать на должность и как все устроено изнутри, также как в МВД или получше, как с карьерным ростом, есть ли возможность пробиться своими силами? Если есть возможность описать подробно именно про дознание.
|
09.10.2021, 16:57 | #682 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
10.10.2021, 10:12 | #683 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Если оденешь погоны-будет всяко лучше чем в МВД!...
10.10.2021, 10:43 | #684 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
иди ( даже беги )) и не раздумывай . все ньюансы на месте в процессе стажировки узнаешь .
10.11.2021, 19:11 | #685 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
всем привет! знакомых в фтс нет, спрошу тут. Работаю в овд более 10 лет, 5лет по нон, на земле (думаю понимаете какой бред происходит), ранее, неск.лет назад хотел в унк гу, но переводы закрыты были уже тогда, сейчас тем более, да уже и не хочется, т.к. там свои запары, ночная жизнь и тд. Уходит народ и из унк (там тоже текучка есть) в том числе в обкн. На сайте фтс нет списка вакантн.должностей как на сайте мвд гу области. В общем, парни, кто ушел в обкн, стоит оно того?)
|
10.11.2021, 21:17 | #686 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
20.06.2022, 14:20 | #687 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день, трудно ли поступить на службу в таможенные органы Российской Федерации? Требования по здоровью такие же завышенные как при поступлении в МВД или мягче?
|
02.07.2022, 12:46 | #688 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Смотря что ты понимаешь под службой.Сотрудники или фггс.ФГГС проще,но там зп значительно меньше нет выслуги и т д.В сотрудники тяжелее,во всяком случае у нас.Условно говоря,в разы проще устроиться опером в тот же розыск,чем таможенным опером.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.09.2022, 12:59 | #689 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, вопрос к действующим сотрудникам ФТС, ИТ-специалисты работают как государственные гражданские служащие (с классными чинами) или как сотрудники таможни (со специальными званиями)?
Прошу Вас поделиться реальной обстановкой дел. |
08.09.2022, 14:59 | #690 |
Новичок
Информация недоступна. |
Как ГГС идут они, но слыхали, что в центральном аппарате имеются и под званиями некоторая часть должностей в данной сфере. А вообще беспонтовая контора, нет премий ни...я, ЗП копейки, одно громкое название от ФТС осталось.
|
12.09.2022, 10:57 | #691 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо Василийй, был в отделе кадров, на собеседование ходил...
ИТ-ИБ в ФТС не нужны вообще :sad_: учитывая уровень ЗП, КПД от человека за это содержание будет минимальный! |
02.12.2022, 21:46 | #692 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток! Подскажите сколько занимает проверка для получения формы допуска при трудоустройстве в ФТС РФ? Уже несколько месяцев жду, а документы на допуск все не приходят
|
02.12.2022, 23:30 | #693 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
2-3 месяца и до полугода в среднем во всех силовых структурах.
12.12.2022, 18:00 | #694 |
Новичок
Информация недоступна. |
Делюсь личным опытом нетрудоустройства полностью.
Таможня для ИТ\ИБ специалиста, не совсем хорошее место. Соотношение зарплаты и выполняемых функций оторвано от жизни. И увы, факт того, что руководители обычно из бывших "солдафонов", то и отношения информационщикам соответствующее. Так, что вот так! |