|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СтаршОй,тема не про юридическую помощь. И тем более форум не для того как долги не отдавать. И просто людям писать, не отдавайте долг это не правильно. Каждый случай индивидуален. Для этого есть адвокаты. Но как водится у должников денег и на адвоката нет. А у тех кто специально кидает банки адвокаты всегда есть.
---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ---------- И чего мы тут сцепились. Ведь есть же и антиколлекторы. Везде деньги и все. А все тут про социальную справедливость)))
![]() |
#122 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Легко. 1 Ситуации бывают и безвыходные, вот и берут люди. К этому их толкает наше любимое государство. 2 А на хрена банки выдают кредиты направо и налево? Кто их заставляет? Могли бы и не давать. А раз дают, почему у дурачков не взять? 3 В банковской системе всегда есть % риска не возврата. И они должны это учитывать. Про это и ЦБ им постоянно напоминает. А им лишь бы побольше содрать. Хотят рисковать, пусть рискуют, иха проблема. Кстати, все кредиты у них застрахованы, так, что ростовщики не так уж много и теряют. Сами виноваты.
Про калов ваще говорить нечего. Им не место в обществе. Фашисты и есть фашисты. А менты что, не люди? Странно от тебя это слышать. Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:33 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Здесь соглашусь. В армии так.
А ты, по ходу, щас каалом спину гнешь? А ты знаешь, я и не сомневался. Потому, что, в законодательстве ты ноль и на прапора не дотягиваешь, тем более старшего. ![]()
![]() |
#126 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А ты пробуй взыщи в правовом поле, а не ищи оправданий своей некомпетентности, глядишь и вправду как к профессионалам начнут относится.
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, именно с зеков, причинивших ущерб организации, я успешно взыскивал в правовом поле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Чеж такой нежный то......??? Нам пожалеть всех коллекторов, что они нихрена не умеют кроме как запугивать людей, ума не хватает??? И лично у меня вежливости коллекторы ( в нонешнем варианте) не дождуться.
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
![]()
Что раньше считалось аморальным и преступным, теперь это оказывается видом деятельности. МФО, которые в поисках недалёких людей, что бы под 700% их договором подвязать и "решалы" в пристёжку, что бы долги выбивать. Ублюдки одним словом.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#131 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это я привел пример местным д'артаньянам из всяческих СБушек,белым и пушистым! У всех у вас рыльце в пушкУ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В любом большом городе есть пара коллекторских серьезных агентств, которые работают в основном с юриками, вот там все нормально, мужики работают взрослые и грамотные. А есть "рога и копыта", которые забрали долги у физиков Хоума и Русского стандарта , ну и чет подобного. Вот там работает всякая шушера, тупая, безмозглая, как юристы -они пустое место.....вот с этими то у всех проблемы и возникают. Вопрос то не в нужности их деятельности!Ктож спорит, что долги надо отдавать.... Вопрос в их методах.А не умеешь это делать по -людски , то и нехрен браться! ---------- Ответ добавлен в 14:34 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- В нормальной конторе, СБ вообще возвращением долгов не занимается. Даже в положении не прописано!
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На серьезных предприятиях этим занимаются в основном юристы, сб может просто установить , где чего есть у должника и есть ли вообще... Хотя в Сбере до недавного времени были свои сотрудники, при удостоверияних Сбера, официально.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#135 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:48 ----------Предыдущий ответ был в 13:44 ---------- Получается, что он и тебя кинул вместе с банком, так? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну, это понятно. Интересно другое - дальнейшие действия Лусавана, встречался ли он после этого со своим должником, приходил ли к нему домой, звонил ли на телефон, сколько жалоб подал на бездействия СПИ?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот и договорились. В последних сообщениях видно, что все таки разделяются взыскатели на ублюдков и на нормальных? Я правильно понял? До настоящего времени и в Сбере и в ВТБ24 и россельхозе долги в досудебном плане пытаются взыскивать сотрудники этих банков, по разному у них конечно службы называются. Но это факт. И я так понял , что в обсуждении надо разделить чистых коллекторов и сотрудников банков занимающихся взысканием, хотя по сути и они тоже коллекторы. Для справки, я чистым коллектором никогда не был, только в банках и лизинге.
![]() |
#139 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:20 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Из того, что слышал в СМИ про закон, такая херня. Популизм перед выборами. Два раза можно звонить в неделю, один раз приезжать.))) кто контролировать будет, счетчиком работать? Нельзя передавать персональные данные банку третьим лицам, чушь полная , без таких условий не одного кредитного договора уже нет. Не хочешь подписывать, кредит не получишь. Полная лажа. ---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- Да и что то массовых взбросов в СМИ не вижу про банкротство физ лиц. Где эта отдушина, скольким процентам должников удалось её реализовать? Думаю еденицам. ---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Должник это образ жизни. Это вот есть же БОМЖИ, это их выбор в жизни и есть должники и они себе такую участь выбрали сами.
![]() ![]() |