|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня сложилось впечатление от этой темы, что мы, участники нашего форума, поделились на две категории, первая- те кто занимается вопросами взыскания долгов, вторая- те которые набрали долгов выше крыши и ноют, что с ними так плохо поступают. Даже не сложилось мнение, а оно так и есть. " Где правда брат?". Думаю, что калами без разбора в этой теме называют те пользователи, которые сами долгов набрали, а отдавать не хотят. Опровергните мои домыслы? Не верю в то, что те кто обзывает калами радеют за чужое. Если это не так то покажите мне Вашу безвозмездную работу на благо заблудших должников. А понимаю аниколлектрами возможно кто то подрабатывает, но ведь не бесплатно, а где должники для вас бабло то найдут, за вашу работу заплатить? Я вот на работу не даю разрешение, если у чела долги есть. Давайте пообсуждаем этот вопрос? Я делаю не правильно, я злодей? Как же не дал работу человеку, как он жить то будет, семью кормить? Кто я в этом случае? Это я сравнение привожу, кто понял. На той неделе кража в магазе была, немного 1 тыс. Руб. Выяснилось, украла кассир- должница. Мне её что оставить на работе? Она устраивалась до меня ещё. Не хер брать кредиты не подумавши, а потом бегать от кредиторов.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#242 | |||||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:04 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:06 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:06 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ---------- Во. Хоть одно правильное предложение написал. ![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#243 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. что можно сказать о людях, которые причиняют беспокойство другим людям не имеющим вообще отношения к долгам перед банком, мфо и т.д.? более того гордятся этим и называют это работой?))) а еще расписывают стены подъездов или вообще жгут их, заливают замки клеем... 3. тебе не все равно - отдаст человек деньги банку или нет? банк все равно ничего не теряет. все застраховано. более того - а зачем давать кредит тем кто все равно не отдаст? специально или в силу жизненных обстоятельств? могу вспомнить рустама нашего тарико, который сам признавал, что 2011 - 2013 годах банки просто не могли не давать кредиты, пусть даже и проблемным заемщикам. ---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=tE2q0Oc0me8 спецназ фсб на обыске в коллекторском агентстве
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я занимался дебиторкой для государственной организации.Такого насмотрелся..... ---------- Ответ добавлен в 11:28 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ---------- Чему ты радуешься? Тем,что ты жулик и пропагандируешь мировоззрение жулья? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
![]()
а я туда иду? я вообще строитель...))) и банки разоряют не такие проблемные заемщики, а сами банкиры, которые воруют не жалкие 300 - 500 тысяч...
![]() |
#247 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так иди строй, что в этой теме то писать? Я вот не строитель, мне ведь тоже жить хочется, иметь кусок хлеба, вот и занимаюсь долгами в организации торгующей и оптом и в розницу.
![]() |
#248 |
![]()
Максуд35, ну так иду и строю. люди работают. я заказчика напрягаю на тему финансов. так сказать научное разделение труда.
к банкам у меня свои счеты. а всяких п... мужеложцев, которые хамят по телефону и занимаются "бакланкой" просто не люблю.
![]() |
#249 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот у пьяниц, лузеров и тунеядцев одни проблемы...(( |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Цитата:
наличие многочисленных мфо и ломбардов ни о чем не говорит?))) а еще могу вспомнить как на многих предприятиях, даже государственных задерживали зарплату... денег нет, но вы там держитесь...
![]() ![]() |
![]() |
#251 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Знакомые, работающие на заводе уже по 3-му или 4-му разу в Сбере кредит берут. Хату с меньшей на большую поменяли, ремонт сделали, машину поменяли. Просто люди всю жизнь нормально работают, ерундой не страдают. Имеют обычные рабочие специальности, но высокого разряда, ценятся на работе начальством и.т.д. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ты кто, УСБешник, что мне вопросы задаешь?
![]() Тем, что ты лох и не знаешь законов. Это тебе ответка за жулика. ![]()
![]() |
#253 |
![]()
кстати, если у вас не будет задержек по платежам, то согласись, ты конторе на фиг будешь не нужен...
![]() |
#254 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:02 ----------Предыдущий ответ был в 15:59 ---------- Че гадать то? Я уже ранее все по полочкам разложил. То есть по законам. А в ответ беспонтовые ответы неграмотных людей.
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Долги это только часть моей работы, ещё есть персонал, расследования, контролеры, сигнализация и т. д.
![]() |
#256 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#257 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зачем друг друга поливать то ? Кто такой главкал? Грамотно взыскивать долги это тоже работа. И не понятно у кого проблемы. Я думаю у кредитных должников и есть проблемы по жизни. У нас вон машины жгут должникам, "некоторые", к "калам" не обращаются.
![]() |
#258 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Молодец........И кто ты ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#260 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так ты сам сказал, молодец.
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:33 ---------- Не. Не борец. Мне это и даром не надо. Просто я знаю законы. Это же элементарно. Если законы позволяют, почему нет? Даже это нет и то по закону. ![]() ![]()