Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Коллекторская деятельность
Забыли пароль?

Важная информация

Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 09:09   #241
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Каким быть коллекторских агентствам?

У меня сложилось впечатление от этой темы, что мы, участники нашего форума, поделились на две категории, первая- те кто занимается вопросами взыскания долгов, вторая- те которые набрали долгов выше крыши и ноют, что с ними так плохо поступают. Даже не сложилось мнение, а оно так и есть. " Где правда брат?". Думаю, что калами без разбора в этой теме называют те пользователи, которые сами долгов набрали, а отдавать не хотят. Опровергните мои домыслы? Не верю в то, что те кто обзывает калами радеют за чужое. Если это не так то покажите мне Вашу безвозмездную работу на благо заблудших должников. А понимаю аниколлектрами возможно кто то подрабатывает, но ведь не бесплатно, а где должники для вас бабло то найдут, за вашу работу заплатить? Я вот на работу не даю разрешение, если у чела долги есть. Давайте пообсуждаем этот вопрос? Я делаю не правильно, я злодей? Как же не дал работу человеку, как он жить то будет, семью кормить? Кто я в этом случае? Это я сравнение привожу, кто понял. На той неделе кража в магазе была, немного 1 тыс. Руб. Выяснилось, украла кассир- должница. Мне её что оставить на работе? Она устраивалась до меня ещё. Не хер брать кредиты не подумавши, а потом бегать от кредиторов.
Старый 28.09.2016, 10:11   #242
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Zlobny Посмотреть сообщение
полная хрень. упыри никогда не соблюдают требования закона. звонки идут с "левых" телефонов, где находятся их организации никому не говорят. тот же "кредитэкспресс" оформлен по украденному паспорту. да и своими настоящими данными они никогда не представляются.
Все так. Да они сами боятся, что их вычислят и предьявят. Потому и пользуются липой, потому и борзеют по телефону. Я же говорю, они никто.
Цитата:
что самое интересное документов о цессии ни в одном деле они так и не предоставили. ограничиваются только пояснением на трех листах.
И не предоставят. Ранее я уже пояснял, почему. А все эти пояснение туфта. В суде не катит.

---------- Ответ добавлен в 10:04 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ----------

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mTVdlUHlen8

работник мфо стал жертвой коллекторов...)))
Я рад.

---------- Ответ добавлен в 10:06 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от La Piovra Посмотреть сообщение
По-моему каллов боятся только в провинции, а в крупных городах в лучшем случае нах шлют если повезет.
Так и есть. Все верно. Все их пугалки рассчитаны на неграмотных людей.

---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Ерошка Посмотреть сообщение
Ты опять меня путаешь со своими знакомыми.

Устраивайся на работу с белой заплатой, возвращайся в социум, бросай пить, отдавай долги, если они есть и я уверен, что жизнь у тебя наладиться.
Так это у тебя жизнь дала трещину. Ты поди представляешься не калом, а каким нито менеджером.

---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ----------

Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
Зато из вас так и прет цвет правоохренителей......
Во. Хоть одно правильное предложение написал. Все именно так.
Старый 28.09.2016, 10:13   #243
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Максуд35 Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление от этой темы, что мы, участники нашего форума, поделились на две категории, первая- те кто занимается вопросами взыскания долгов, вторая- те которые набрали долгов выше крыши и ноют, что с ними так плохо поступают. Даже не сложилось мнение, а оно так и есть. " Где правда брат?". Думаю, что калами без разбора в этой теме называют те пользователи, которые сами долгов набрали, а отдавать не хотят. Опровергните мои домыслы? Не верю в то, что те кто обзывает калами радеют за чужое. Если это не так то покажите мне Вашу безвозмездную работу на благо заблудших должников. А понимаю аниколлектрами возможно кто то подрабатывает, но ведь не бесплатно, а где должники для вас бабло то найдут, за вашу работу заплатить? Я вот на работу не даю разрешение, если у чела долги есть. Давайте пообсуждаем этот вопрос? Я делаю не правильно, я злодей? Как же не дал работу человеку, как он жить то будет, семью кормить? Кто я в этом случае? Это я сравнение привожу, кто понял. На той неделе кража в магазе была, немного 1 тыс. Руб. Выяснилось, украла кассир- должница. Мне её что оставить на работе? Она устраивалась до меня ещё. Не хер брать кредиты не подумавши, а потом бегать от кредиторов.
У меня долгов нет. Просто раздражает что совершенно левые люди названиваниют гражданам, ещё и упоминают при этом госорганы, дибилы. Насчёт кассирши должницы, вор есть вор, у нас бы такую ещё и в полицию сдали.
Старый 28.09.2016, 11:08   #244
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
- те кто занимается вопросами взыскания долгов, вторая- те которые набрали долгов выше крыши и ноют, что с ними так плохо поступают.
1. ростовщичество это грех...)))
2. что можно сказать о людях, которые причиняют беспокойство другим людям не имеющим вообще отношения к долгам перед банком, мфо и т.д.? более того гордятся этим и называют это работой?))) а еще расписывают стены подъездов или вообще жгут их, заливают замки клеем...
3. тебе не все равно - отдаст человек деньги банку или нет? банк все равно ничего не теряет. все застраховано. более того - а зачем давать кредит тем кто все равно не отдаст? специально или в силу жизненных обстоятельств? могу вспомнить рустама нашего тарико, который сам признавал, что 2011 - 2013 годах банки просто не могли не давать кредиты, пусть даже и проблемным заемщикам.

---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=tE2q0Oc0me8 спецназ фсб на обыске в коллекторском агентстве
Старый 28.09.2016, 11:28   #245
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
тебе не все равно - отдаст человек деньги банку или нет? банк все равно ничего не теряет.
Если тебе все равно -какого хрена ты идешь на эту работу?А в банке тоже люди работают,им тоже жрать охота.
Я занимался дебиторкой для государственной организации.Такого насмотрелся.....

---------- Ответ добавлен в 11:28 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ----------

Цитата:
Сообщение от СтаршОй Посмотреть сообщение
Во. Хоть одно правильное предложение написал.
Чему ты радуешься? Тем,что ты жулик и пропагандируешь мировоззрение жулья?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:41   #246
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
какого хрена ты идешь на эту работу?
а я туда иду? я вообще строитель...))) и банки разоряют не такие проблемные заемщики, а сами банкиры, которые воруют не жалкие 300 - 500 тысяч...
Старый 28.09.2016, 12:38   #247
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
а я туда иду? я вообще строитель...))) и банки разоряют не такие проблемные заемщики, а сами банкиры, которые воруют не жалкие 300 - 500 тысяч...
Так иди строй, что в этой теме то писать? Я вот не строитель, мне ведь тоже жить хочется, иметь кусок хлеба, вот и занимаюсь долгами в организации торгующей и оптом и в розницу.
Старый 28.09.2016, 12:52   #248
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Максуд35, ну так иду и строю. люди работают. я заказчика напрягаю на тему финансов. так сказать научное разделение труда.
к банкам у меня свои счеты. а всяких п... мужеложцев, которые хамят по телефону и занимаются "бакланкой" просто не люблю.
Старый 28.09.2016, 13:40   #249
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
[/color]
Чему ты радуешься? Тем,что ты жулик и пропагандируешь мировоззрение жулья?
Скорее он неработающий пенсионер,возможно, имевший когда-то долги, которые выдирали с пенсии, или у близких родственников были (есть)те же проблемы.)

Цитата:
так и есть. Все верно. Все их пугалки рассчитаны на неграмотных людей.
Не надо только считать рабочий класс тупицами, идиотами и неграмотными людьми. Человек, официально зарабатывающий своими мозолями трудовую копейку, всегда вовремя оплачивает кредиты, имеет положительную кредитную историю. Говорю это на примерах многих своих знакомых, простых и уважаемых людей, высоколассных сварщиков, слесарей и других рабочих специальностей. Ещё у многих и на молодых любовниц остаётся.

А вот у пьяниц, лузеров и тунеядцев одни проблемы...((
Ерошка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 13:49   #250
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
всегда вовремя оплачивает кредиты, имеет положительную кредитную историю
угу. возьми кредит - собери ребенка в школу...))) могу еще рекламу сбербанка вспомнить, согласно которой только боги и могут платить по кредиту...

наличие многочисленных мфо и ломбардов ни о чем не говорит?))) а еще могу вспомнить как на многих предприятиях, даже государственных задерживали зарплату... денег нет, но вы там держитесь...
Старый 28.09.2016, 13:59   #251
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
угу. возьми кредит - собери ребенка в школу...))) могу еще рекламу сбербанка вспомнить, согласно которой только боги и могут платить по кредиту...
Не рассказывай детские страшилки-ужастики.
Знакомые, работающие на заводе уже по 3-му или 4-му разу в Сбере кредит берут. Хату с меньшей на большую поменяли, ремонт сделали, машину поменяли. Просто люди всю жизнь нормально работают, ерундой не страдают. Имеют обычные рабочие специальности, но высокого разряда, ценятся на работе начальством и.т.д.

Цитата:
а еще могу вспомнить как на многих предприятиях, даже государственных задерживали зарплату... денег нет, но вы там держитесь...
А я ещё могу вспомнить одного своего знакомого, правда, военного пенсионера, бывшего прапорщика, который устроился на завод-оборонку испытателем (по сути механиком-водителем), нормально работал, ездил в загранкомандировки, купил сыну квартиру и себе денег заработал.
Ерошка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 15:54   #252
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Чему ты радуешься?
А ты кто, УСБешник, что мне вопросы задаешь?
Цитата:
Тем,что ты жулик и пропагандируешь мировоззрение жулья?
Тем, что ты лох и не знаешь законов. Это тебе ответка за жулика.
Старый 28.09.2016, 15:58   #253
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Так иди строй, что в этой теме то писать?
кстати, если у вас не будет задержек по платежам, то согласись, ты конторе на фиг будешь не нужен...
Старый 28.09.2016, 16:02   #254
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Так иди строй, что в этой теме то писать? Я вот не строитель, мне ведь тоже жить хочется, иметь кусок хлеба, вот и занимаюсь долгами в организации торгующей и оптом и в розницу.
Ты то хоть нормально общаешься и видно, что в теме. Я это раньше понял, не то, что (напишу пи пи пи) некоторый неумный, ну который на эмоциях.

---------- Ответ добавлен в 16:02 ----------Предыдущий ответ был в 15:59 ----------

Цитата:
Скорее он неработающий пенсионер,возможно, имевший когда-то долги, которые выдирали с пенсии, или у близких родственников были (есть)те же проблемы.)
Че гадать то? Я уже ранее все по полочкам разложил. То есть по законам. А в ответ беспонтовые ответы неграмотных людей.
Старый 28.09.2016, 16:08   #255
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
кстати, если у вас не будет задержек по платежам, то согласись, ты конторе на фиг будешь не нужен...
Долги это только часть моей работы, ещё есть персонал, расследования, контролеры, сигнализация и т. д.
Старый 28.09.2016, 16:12   #256
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А вот у пьяниц, лузеров и тунеядцев одни проблемы...((
Проблемы как раз не у них, а у вас, которые не смогли найти свое место в жизни и пошли горбатиться на главкала. Не совсем удобно наверно быть никем, да?
Старый 28.09.2016, 16:23   #257
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Проблемы как раз не у них, а у вас, которые не смогли найти свое место в жизни и пошли горбатиться на главкала. Не совсем удобно наверно быть никем, да?
Зачем друг друга поливать то ? Кто такой главкал? Грамотно взыскивать долги это тоже работа. И не понятно у кого проблемы. Я думаю у кредитных должников и есть проблемы по жизни. У нас вон машины жгут должникам, "некоторые", к "калам" не обращаются.
Старый 28.09.2016, 16:57   #258
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Я уже ранее все по полочкам разложил. То есть по законам. А в ответ беспонтовые ответы неграмотных людей.
Вот так?
Цитата:
Кинуть ростовщиков, это не каждому дано. А наши законы это позволяют. И радует то, что народ это стал понимать. У друга взял-отдай, это святое, а банк и кинуть не грех. И главное, никакой уголовной ответственности. В зависимости от суммы конечно, да и то можно.
Молодец........И кто ты ?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 17:26   #259
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:

Борец с сатанинской системой закабаления.
Старый 28.09.2016, 17:36   #260
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Так ты сам сказал, молодец.

---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:33 ----------

Цитата:
Сообщение от solo33 Посмотреть сообщение
Борец с сатанинской системой закабаления.
Не. Не борец. Мне это и даром не надо. Просто я знаю законы. Это же элементарно. Если законы позволяют, почему нет? Даже это нет и то по закону.

Опции темы
Опции просмотра