![]() |
#901 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() "В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства". https://t.me/Hinshtein/5765
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#904 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Поэтому у вас и некомплект. :))) И выпить нельзя в кабинете,и закурить. И от этого тоже некомплект. Йоги и ЗОЖ сгубили МВД.
А в наше время экипаж ГНР с "Ксюхами" или ГЗ ОВО растерзали бы этих чертей за пять минут. А если бы вместе подскочили, то за три минуты. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#906 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Не читайте журнашлюх. Представляю дежурного -прорицателя,. пронзающего аремя и пространство. Оценил обстановку из кресла и отдал приказ на применение PS. Не читайте и не смотрите весь этот бред. Ей богу - общая беда и горе, а тут комиксы каждый день в эфире,. лишь бы новость шлепнуть..
PS . И прекращайте сюда постить все из яндекса ,. По 100 раз уже все прочли и изучили , на хрен сюда этот эксклюзив скидывать
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#907 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#908 | ||
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:25 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#909 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Откуда постить всё дозволительно, может из гугла или бинга?
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Информация недоступна. |
![]()
Вангую следующую новость . Террористаи обещали миллион долларов и миллион гривен. 500.000 окажется - на бензин и хот-доги в пути.
![]() |
#911 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У тебя зубы сводит от зависти?
![]() |
#912 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Постить надо действительно новую свежую исключительную информацию . А не постить то что уже 1000 раз везде написали и прочитали. Чай не идиоты.интернет у всех есть. Нет таких новостей-. Не хрена засорять эфир,.
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, что очень мало активистов и организованных групп, некому погромы устраивать. И лоббистов много, которых устраивает существующий порядок. Я на работе стал громить (законными методами) этих самых "условных о....бов" так на меня заинтересованные лица вылили ведра помоев, называли "расистом", "фашистом". Я выстоял, в корпоративные инструкции внесли изменения, стало больше контроля и порядка. Мигрантов загнали в биометрическую систему учета рабочего времени Timebook (я ведь еще и мошенничество с "мертвыми" душами выявил). В какой-то степени победил, но очень тяжело было.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#914 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да и правда, чего мы к нему привязались. На будущее будет знать, что лучше промолчать, даже если предлагают инкогнито, заблюрить, голос изменить, а за комментариями посылать к ..фарфоровой гейше, с её аппаратом. Вангую, что вообще террористам рисовали план отхода по М9 к латышам, а оттуда уж на Украину, но они запомнили только последнее, ну и рванули по навигатору напролом за бакшишем. Даже не все камеры собрали по дороге, видимо всё же прислушивались к голосу из шайтан-трубы и оттормаживались, но не всегда успешно.
![]() |
#915 |
Активист форума
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]()
Уже тему насвая разобрали, но про ИГИЛ, Хорасан и круассан тишина. Рафик был невиновен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
скорее всего так и было. Обычно ответственный от руководства даёт команду - применять на поражение или нет. С 90-х думаю ничего не изменилось.
---------- Ответ добавлен в 02:11 ----------Предыдущий ответ был в 02:05 ---------- даже дежурному ход события могут в пяти вариациях доложить непосредственные участники как по испорченному телефону. Чего уж о журналюгах говорить.;);) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Во времена милиции на сообщение о происшествии с оружием в городе в течение 2-3 минут прибывало 3-4 экипажа ППС, 3-4 экипажа ОВО, 1-2 экипажа ДПС, хотя заявка давалась от 02 только одному экипажу ППС. И если этот процесс вовремя не остановить, то и из соседних ближайших районов города наружные наряды направлялись для оказания содействия. АП ППС и ГЗ ОВО всегда были вооружены автоматическим оружием и имели бронезашиту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ты успокоительного выпей и сразу покой наступит. Или езжай сам туда и обороняй страну в прикрытии границы. Тоже медалей получишь. Если заслужишь.
![]() |
#920 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Запрашивать не надо. По закону сотрудник принимает решение и он же отвечает за последствия. Но о том, что такой то автомобиль не подчинился, предпринято преследование - положено докладывать. О том что в процессе преследования применил оружие для остановки (при милиции-использовал), соответственно, тоже нужно докладывать. И так было всегда, не только сейчас при полиции.
|
![]() |
![]() ![]() |