|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2016, 12:47 | #101 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Re: КС закрыл полицейским анонимные комменты
Напомнило
http://www.ivgorod.ru/news/29586 http://velib.com/read_book/gubin_dmi...kijj_samizdat/ А были в ответе еще такие строчки: Стихи твои нам хлеба не добавят, от них быстрей не зреет апельсин. Вот неприятностей они тебе добавят - Уж лучше молча трескать маргарин.
29.01.2016, 12:53 | #102 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А у меня, после прочтения заключения по материалам служебной проверки, осталось впечатление, что служебка явно заказная, о чём свидетельствует столь суровый вывод "Уволить без проведения аттестации". И все согласовали. Явно, что нашли повод избавиться от сотрудницы.
|
29.01.2016, 12:57 | #103 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Видимо кому то хорошо так дорогу перешла...
---------- Ответ добавлен в 12:57 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- И заказ выполнен в пооооолном обьеме |
29.01.2016, 13:08 | #104 | |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Поблагодарили 569 раз(а) в 323 сообщениях
|
Цитата:
|
|
29.01.2016, 13:13 | #105 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Интересно, пошла ли реакция на местах ?
Начали доводить содержание решение КС л/с ? |
29.01.2016, 13:13 | #106 |
До 19.09 было...
29.01.2016, 13:13 | #107 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
29.01.2016, 13:16 | #108 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
На момент утверждения служебки кодекс не был отменен. Приказом МВД России от 31 октября 2013 года № 883 « О признании утратившим силу приказа МВД России от 24 декабря 2008 года № 1138», признан утратившим силу приказ МВД России от 24 декабря 2008 года |
|
29.01.2016, 13:17 | #109 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Поблагодарили 569 раз(а) в 323 сообщениях
|
RuSer, то есть ты считаешь, что если бы комментатора привлекли к отвественности, а потом приговором суда было установлено что действительно совершались преступления - то всё норм? (мне просто интересно)
|
29.01.2016, 13:19 | #110 |
Активист форума
Информация недоступна. |
этак пойдешь с заявой на проворовавшегося начальника а получишь ......
расправились с человеком- и самое страшное что суды это позволяют. |
29.01.2016, 13:29 | #111 |
29.01.2016, 13:32 | #112 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
где решенья - крутые и спешные, очень часто разумных и праведных посрамляют безумцы и грешные.(с)
29.01.2016, 13:38 | #113 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну так не в этом дело! Валяев : «Направляю для исполнения в Ваш адрес график занятий в учебных группах аппарата ГУ МВД России по Пермскому краю по теме «Жизнь после смерти в христианском понимании». Занятия проводит настоятель храма-часовни великомученика Георгия Победоносца отец Симеон». Я бы на месте подчиненного Валяева проигнорировал бы данные занятия, хотя бы потому, что я не христианин. Если бы тема занятий была "основы мировых религий, обычаев и традиций народов РФ", а не однобокое пичканье православия личному составу, с занятиями на тему весьма сомнительного характера, дело другое, это бы я понял, так как на СП законодательно возложена обязанность уважать, ценить и толерантно относиться к представителям всех религий, обычаев и традиций народов населяющих РФ. А для этого необходимо до л/с довести основы и азы всех религий, чтобы СП не смотрел на представителей других конфессий с непониманием и пренебрежением. Я даже бы настаивал об обязательности проведения подобных занятий, так как очень часто доводится слышать от СП слова и выражения типо "чурки", "нерусские", антисемитские высказывания и т.д. , а также насмешки над представителями других конфессий и их обычаев, особенно среди младшего состава СП в виду их культурной, нравственной и моральной несостоятельности. А во вторых, я бы забил на эти занятия хотя бы потому, что тема:«Жизнь после смерти в христианском понимании» меня совершенно не интересует, о смерти и о загробном мире я не думал и не думаю, рановато! Мне и на этом свете нравится жить! Думаю надо инициаторов подобного занятия вместе с самим Валявым, согласовавшим проведение данного занятия, через ЦПД прогнать на выявление фактора риска суицидального поведения!!! Абсурд какой-то!!! |
|
29.01.2016, 14:02 | #114 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Конечно, дело в той хрени,которую описал в своем последнем посте.Пошел-не пошел,тебя пока никуда не посылали,поэтому сослагательное наклонение не является твоим прямым действием на указания руководства.Тетю вывели из обоймы таким способом,чтобы не ударить по руководству,а её постоянное присутствие на форуме не ограничивалось только этим постом про график в молельне.
|
29.01.2016, 15:43 | #115 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
29.01.2016, 18:48 | #116 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Поаккуратней там! Модераторы удалите тему, она придумана мной ошибочно!!!
29.01.2016, 18:50 | #117 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
Цитата:
Подобные занятия у нас проводились и всё нормально
29.01.2016, 18:58 | #118 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
Не знаю.В Башкирии чего из Управы прислали, то и изучают и конспектируют.
29.01.2016, 21:43 | #119 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:41 ---------- А вы спустите такое указание батальону Кадырова наспор, и посмотрим, заставит ли их Его Величество, Хан всея руси Рамзан Кадыров своих бойцов изучать подобные предметы. |
|
29.01.2016, 22:17 | #120 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Там и темы будут соответствующие - что-нибудь о количестве гурий, поджидающих добросовестного сотрудника в раю. На Алтае (откуда Валяев приехал в Пермь) возможно, с его подачи биографию далай-ламы изучали (какая конфессия авторитетнее - с той начальство и дружит).
|
Пользователь сказал cпасибо: |