|
Спасибо форумчанам Раздел где Вы можете сказать спасибо за помощь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2010, 20:27 | #81 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Re: благодарность создателям форума
Да,без форума тоскливо было...Наконец-то заработало!!!Молодцы!
|
31.01.2011, 12:38 | #82 |
Информация недоступна. |
Спасибо за создание форума!
|
27.05.2011, 11:18 | #83 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Присоединяюсь с благодарностью к создателям форума. Попал на форум случайно, искал образцы документов по СБ. На форуме нашел почти все, что нужно, также повторю благодарность And и Маринарио. Дальше начал смотреть другие темы, затянуло. Спасибо, ваш форум нужен, полезен и интересен.
27.05.2011, 11:45 | #84 |
Местный
Информация недоступна. |
Я очень рад,тому что есть место где можно получить грамотную квалифицированную помощь.Форум является группой поддержки и в радости и в беде.Спасибо всем!
|
27.05.2011, 12:01 | #85 |
Информация недоступна. |
Создателям форума, модераторам и администраторам форума большое человеческое спасибо.
За нужную рабочую информацию, за то, что собрали нас здесь, за свободное общение. Уверен на 100%, что здесь на форуме те (и СМ и гражданские), кому небезразлично состояние правопорядка, да и в целом, кто болеет за наше Отечество. СПАСИБО! |
27.05.2011, 12:42 | #86 |
Местный
Информация недоступна. |
большое спасибо. в родной милиции-полиции истины добиться очень сложно все юлят и опасаются каждый преследует свое. а здесь-пожалуйста.
01.06.2011, 07:12 | #87 |
Активист форума
Поблагодарили 2,187 раз(а) в 1,449 сообщениях
|
От своего имени тоже выражаю благодарность создателям сайта, администрации, модераторам.Сайт получился живой, интересный,здесь я нашёл много полезной информации. Спасибо всем!
|
01.06.2011, 11:41 | #88 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Сайт который бросит невозможно, а заменить и подавно (проверено)
01.06.2011, 11:47 | #89 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
Форум очень нужен и полезен. Надеюсь, что его существование продолжится на долгие годы и он станет основой чего-то большего.
01.06.2011, 11:54 | #90 |
Активист форума
Информация недоступна. |
[quote=Хопёр74;1648935]Сайт который бросит невозможно, а заменить и подавно (проверено)
Подписываюсь на все 100000000%!!! Таких интересных, умных, поразительно талантливых и остроумных людей нет нигде больше! Вот желают цыганского веселья, старо, милицейское веселье, вот это КЛАСС!!! Спасибо, что вы есть!!! |
03.06.2011, 10:30 | #91 |
Информация недоступна. |
Увидел тему и просто зашел сюда сказать спасибо создателям форума и тем, кто сейчас поддерживает его работу, спасибо модераторам и администраторам. Спасибо!
|
03.06.2011, 10:50 | #92 |
Информация недоступна. |
Подполковник милиции в отставке, пенсионер - Ребята Вы молодцы!!! Неоднократно пользовался информацией, сайт помогал и мне в работе и моим ребятам. Одним из главных результатов считаю то, что в августе 2008 году ложнообвиненный сотрудник "Открытое письмо сотрудников батальона вневедомственной охраны" в зале суда был оправдан, а в октябре в его семье родилась дочь. Очень много людей помогало нам. Форум нужен, и прежде всего для борьбы с беззаконием и неграмотностью как сотрудников так и руководителей.
С искренним уважением подполковник милиции в отставке Новиков Н.А. |
13.06.2011, 12:56 | #93 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот десять дней не мог войти на форум из-за собственной оплошности и как чего-то очень нужного и важного лишился. Неуютно как-то стало и пусто. Спасибо вам ребята!
13.06.2011, 16:53 | #94 |
Местный
Информация недоступна. |
Большое спасибо! Много полезной информации даже для меня, пенсионера!
18.08.2011, 17:56 | #95 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Разрешите и мне поблагодарить создателей форума, за прекрасный проект, с достойными людьми, за уважительное отношение и радужный прием, (жму руку каждому из создателей и участников). А так же благодарю всех за понимание и корректность.
Если кого утомила и надоедала своими постами - глубоко извиняюсь, вспыльчива, есть такой грех.Еще хочу извиниться за копипаст. Друзья, это не из-за того, что не знаю, а просто лень печатать, маникюр жалко. Глупо конечно, но ничего не могу поделать.:dntknw ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
18.08.2011, 18:19 | #96 |
Информация недоступна. |
|
27.11.2011, 17:51 | #97 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Искал в инете как получить лицензию на ЧОДД, по ссылкам выбросило сюда! И что раньше не заходил? Большое СПб создателям, много полезной инфы и интересных людей нашел и всего за несколько дней!!!
|
27.11.2011, 18:27 | #98 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
мне здесь хорошо
|
31.01.2012, 10:06 | #99 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо форуму
|
19.10.2013, 15:37 | #100 |
Информация недоступна. |
Спасибо создателям форума! очень много полезного и интересного нашла здесь.
|