12.12.2023, 12:46 | #1901 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: Полиция США: оружие и его применение
|
13.12.2023, 04:39 | #1902 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Там где жил раньше за 30 лет ни одной. Cтатистика не кривая, а нормальная на 100000 населения, или МВД и прокуратура России врут? И ещё, в США в отличии от РФ, нет нанесения тяжких телесных повлекших за собой смерть пострадавшего. Если клиент в течении года умер от последствий травмы, это убийство. |
|
13.12.2023, 11:30 | #1903 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
С Гарлемом будем сравнивать?
Или вот с Масс-шутинг в России - единичное событие. В США каждую неделю стрельба с пострадавшими. Ну не смешите Вы этой статистикой!... Если уж так она Вам нравится то вот относительно объективный взгляд на СТАТИСТИКУ: https://habr.com/ru/articles/647585/ Цитата:
22 тыс. убийств в США и 8 тыс. убийств в России. Как на Твой взгляд существенное различие? Без всяких "на 100 тыс. населения"... P.S. Я не стараюсь, как некоторые на форуме, сделать из США и тем более Коллег "врагов России" - у меня достаточно много друзей из и в США. Я просто стараюсь быть объективным. |
|
13.12.2023, 11:45 | #1905 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так он же вот про это писал: https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=1902
13.12.2023, 20:36 | #1906 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А я где-то когда-то писал про статистику?
---------- Ответ добавлен в 20:36 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ---------- Мне мировой капитализм до лампочки. У меня нет ни одной причины восторгаться капитализмом в моей стране. И не тебе судить о моем патриотизме. |
14.12.2023, 10:44 | #1907 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
14.12.2023, 18:25 | #1908 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Объективного анализа нет нигде. И у вас его нет. Плюсом -для статистики не имеет значения от чего произошла смерть прохожего- от шальной пули чОрных братков при их разборке или от удара засаленного кухонного ножа его же собутыльника. Для меня разница принципиальнейшая а для статистики нет. Точно также и с этими пресловутыми "изнасилованиями" Понравилось -не изнасиловал не понравилось изнасиловал. Увидели-изнасиловал не увидели- не изнасиловал. Деньги дал -не изнасиловал деньги не дал обманул-изнасиловал" итп итд Изнасилование -это когда на незнакомую женщину после работы по дороге домой напали и изнасиловали. Все остальное это херня а не изнасилования. Вот где таких изнасилований больше- там стало быть хуже. Только такой статистики не ведут нигде. И поэтому Скайментам все стран можно смело рвать тельники на груди и доказывать что его страна самая страннейшая. ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:24 ---------- Цитата:
|
|||
15.12.2023, 13:03 | #1909 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Когда убьют Вашего родственника, то тоже можете себя успокаивать, что "...это ничего, это всего лишь небольшой процент статистики..." - если конечно идиотизм такой фразы Вас устраивает...
Меня - нет! ...ну и на хрена с такой позицией влазить в диалог, если заранее знаешь, что несёшь чушь?... |
15.12.2023, 16:42 | #1910 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
В моем богоспасаемом городе был один единственный "классический" случай за 20 лет когда чел шел с работы никого не трогал и его зарезали на улице с целью ограбления. преступника нашли. Зато полно случаев когда разбушевавшегося собутыльника алкашня или выкинет из окна 9эт. дома или зарежет или затопчет ногами. Так что не надо мешать " ужа с ежом" как это распространено в статистике. Так что ваши и мои родственники в России находятся в безопасности "по части насильственных преступлений". Как с этим в США В Указанном мной аспекте-я не знаю и вы-тоже. Но на этом лишь основании не надо " катить бочку" на США "потому что там Байден президент". Я мудр и щедро делюсь знаниями со всеми. Мне не жалко. |
|
15.12.2023, 20:40 | #1911 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Картина резко поменяется |
|
16.12.2023, 04:11 | #1912 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
потому что у него не было короткоствола в кармане для самообороны, так как законами это запрещено? А если был бы ствол в кармане, то он бы отбился.
Любую тему и ситуацию можно повернуть так, как я сейчас показал. По итогу, когда к нам, а не от нас поедут сотни тысяч бездуховных пиндосов,спасаясь от тяжёлой жизни, включая их страшную преступность, тогда и поговорим. А пока говорить не о чем. Даже о вечно русофобской мысли, что нашим людям нельзя давать оружие, а то они друг друга перестреляют. |
16.12.2023, 07:33 | #1913 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
"У кого лутчше- в РФ или в США да конечно в РФ лутчше потому что в РФ лутчше чем в США это же понятно всем и сразу" А Омсдон (почему то) не соглашается с аргументацией Скаймента. Респондент из РФ ivik вообще затрудняется ответить на вопрос у кого лучше/хуже с насильственными преступлениями. А ты ведешь речь о формах и методах устранения проблемы ну или негатива в стране. Это Разные темы |
|
16.12.2023, 14:00 | #1914 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
И не пытается понять? Не интересуется? В преступностью в США всё давно понятно. Её больше чем в РФ. Но больше её там, где афроамериканцы и латиносы, которых богатая страна разбаловала. Живут на пособия, торчат по всякому кайфу, ничем полезным заниматься не хотят.
|
16.12.2023, 16:56 | #1915 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Её нет, есть убийство, разных степеней но убийство.
Есть преднамеренное убийство, есть не преднамеренное убийство, есть автомобильное убийство (если жертве погибла в результате наезда или аварии) есть убийство по неосторожности например на охоте если пуля улетела мимо зверя или через зверя (по этому американцы с винтовкой в основном охотятся с винтовкой с дерева, или в степях с возвышения). Но все это всё равно классифицируется как убийство. |
16.12.2023, 19:46 | #1916 | |
Член клуба -сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
20.12.2023, 04:12 | #1917 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Если не забудут в выходные спрошу. |
|
20.12.2023, 12:48 | #1918 | |||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
В данном контексте мне гораздо приятней ФАКТИЧЕСКАЯ возможность ходить по улицам родного города БЕЗ риска быть ограбленным упоротым отморозком с пистолетом в руках или погибнуть от шальной пули при разборках воинствующих отморозков. Что мы уже пережили в 90-х годах между прочим... Всё остальное от лукавого... Цитата:
Меряться в этой теме бессмысленно. В России нет свободной продажи КС. Совершенно другая социальная ситуация, различный менталитет у граждан и т.д. Все эти попытки увести от СУЩНОСТИ темы: Полиция США: оружие и его применение - стандартный флуд оппонентов... Достаточно просто констатировать, что происходит в США. Но некоторым зачем-то всё время хочется сравнивать... Зачем - не понятно... ---------- Ответ добавлен в 12:48 ----------Предыдущий ответ был в 12:44 ---------- Цитата:
Поэтому не стоит мне рассказывать о "кубическом коне в вакууме"!... |
|||
20.12.2023, 18:27 | #1919 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Учебный фильм для сотрудников ФБР и полиции США, 1960 г.
20.12.2023, 23:38 | #1920 | |||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Самый первый пример нормализации с которым вы сталкивались назывлся приведение к общему знаменателю. 2. Я тоже хожу по городу и не боюсь и что из этого? Цитата:
Его продают в соответствии с федеральными и штатными законами. А менталитет у граждан России как бы вам не хотелось не какой то особенный, а самый обыкновенный. Цитата:
Может стоит к психологу обратится за помощью. |
|||