Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2023, 12:46   #1901
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
Да, в Пало Алто теперь тоже не погуляешь по ночам. Сменился начальник РОВД, нормальные менты, не захотевшие становиться педерастами, разошлись по другим РОВД...
Хренаськи пляшут йёжики... Сочувствую Коллегам.
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 04:39   #1902
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Это кривая статистика...
Гораздо проще и честней другая - вот в Твоём районе сколько было в этом месяце перестрелок?
И сравним сколько в моём.
А потом ещё сравним с Гарлемом...
Ни одной за последние 10 лет.
Там где жил раньше за 30 лет ни одной.
Cтатистика не кривая, а нормальная на 100000 населения, или МВД и прокуратура России врут?
И ещё, в США в отличии от РФ, нет нанесения тяжких телесных повлекших за собой смерть пострадавшего.
Если клиент в течении года умер от последствий травмы, это убийство.
omsdon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 11:30   #1903
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от omsdon Посмотреть сообщение
С Гарлемом будем сравнивать?
Или вот с
Цитата:
Ист Пало Алто.
Масс-шутинг в России - единичное событие. В США каждую неделю стрельба с пострадавшими. Ну не смешите Вы этой статистикой!...
Если уж так она Вам нравится то вот относительно объективный взгляд на СТАТИСТИКУ: https://habr.com/ru/articles/647585/
Цитата:
При сравнении преступности в США и России можно сделать следующие наблюдения:

Как в абсолютных величинах, так и при расчете на 1 млн. населения в США преступность выше, чем в России по состоянию на 2020 г.

В США уровень преступности растет (за исключением грабежей), а в России — падает.

В США явным лидером из 4 анализируемых видов преступлений является нападение при отягчающих обстоятельствах (на втором месте — ограбление, на третьем — изнасилование, на четвертом — убийство). В России лидирует ограбление (хотя при продолжающемся стремительном падении ситуация может измениться); далее следуют нападение, убийство и изнасилование. Конечно, у нас нет данных о том, как квалифицируются случаи ограбления с нападением (в российских данных, конечно, есть отдельная статья — разбой, но таких данных нет по США). Но и без этого напрашивается вывод о том, что в США преобладает бессмысленное / бытовое насилие, в то время как российский условный преступник более конкретно мотивирован (наживой). Нападений при отягчающих обстоятельствах (с нанесением тяжких телесных повреждений) в США совершается в 46 (!) раз чаще, чем в России (в 20 раз при переходе к удельным показателям).

Если сравнивать количество убийств и изнасилований, то в США изнасилований совершается гораздо больше, чем убийств (и рост заметнее): 126 тыс. изнасилований и 22 тыс. убийств в 2020 г. В России же картина обратная: 3.5 тыс. изнасилований и 8 тыс. убийств в 2020 г. Здесь, наверное, можно подискутировать на тему того, насколько часто в этих двух странах люди заявляют в полицию о совершенном изнасиловании (видимо, в США все же чаще). Также у нас нет информации о том, как отображаются в статистике случаи изнасилования и убийства, совершенные одним человеком в одном и том же месте и времени... Но результат все равно показателен.

По убийствам США обгоняют нашу страну только начиная с 2020 г. и с минимальным отрывом. Если взглянуть на данные 2008—2010 гг., картина была обратная: убивали больше в России (как в абсолютном, так и в удельном выражении). Например, при усреднении показателей за весь период (2008—2020 гг.) в США удельное количество убийств составляет 51 на 1 млн. человек, а у нас — 85 на 1 млн. человек. Вот вам и "лихие нулевые"...
Сравним простые цифры по 2020 году?
22 тыс. убийств в США и 8 тыс. убийств в России. Как на Твой взгляд существенное различие? Без всяких "на 100 тыс. населения"...

P.S. Я не стараюсь, как некоторые на форуме, сделать из США и тем более Коллег "врагов России" - у меня достаточно много друзей из и в США. Я просто стараюсь быть объективным.
Старый 13.12.2023, 11:39   #1904
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
22 тыс. убийств в США и 8 тыс. убийств в России.
А как в США квалифицируется наша 111 часть 4?
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 11:45   #1905
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Так он же вот про это писал: https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=1902
Старый 13.12.2023, 20:36   #1906
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Ну не смешите Вы этой статистикой!
А я где-то когда-то писал про статистику?

---------- Ответ добавлен в 20:36 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Пролетарская ненависть к мировому капитализму отличительная черта нашего псевдопатриота.
Мне мировой капитализм до лампочки. У меня нет ни одной причины восторгаться капитализмом в моей стране. И не тебе судить о моем патриотизме.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.12.2023, 10:44   #1907
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А я где-то когда-то писал про статистику?
Не, я просто апеллировал Уважаемому omsdon к Твоей информации по ситуации в указанном н.п.
Старый 14.12.2023, 18:25   #1908
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сравним простые цифры по 2020 году?
22 тыс. убийств в США и 8 тыс. убийств в России. Как на Твой взгляд существенное различие? Без всяких "на 100 тыс. населения"...
почему "без всяких 100 тыс. населения"? Ты же грамотный человек и понимаешь что явления надо рассматривать в удельных значения.

Цитата:
P.S. Я не стараюсь, как некоторые на форуме, сделать из США и тем более Коллег "врагов России" - у меня достаточно много друзей из и в США. Я просто стараюсь быть объективным.
вы стараетесь точно также как старается большинство респондентов любого форума планеты. В иране ( я и на их форуме был) и в Израиле и в США и в России И на чилийском форуме ( или каком там ю-американском испаноговорящем) я также был. . Всё одно и тоже. Трава зеленее лестницы круче а соль солонее у каждого.

Объективного анализа нет нигде. И у вас его нет.
Плюсом -для статистики не имеет значения от чего произошла смерть прохожего- от шальной пули чОрных братков при их разборке или от удара засаленного кухонного ножа его же собутыльника.
Для меня разница принципиальнейшая а для статистики нет. Точно также и с этими пресловутыми "изнасилованиями"
Понравилось -не изнасиловал
не понравилось изнасиловал.
Увидели-изнасиловал
не увидели- не изнасиловал.
Деньги дал -не изнасиловал
деньги не дал обманул-изнасиловал" итп итд
Изнасилование -это когда на незнакомую женщину после работы по дороге домой напали и изнасиловали. Все остальное это херня а не изнасилования.
Вот где таких изнасилований больше- там стало быть хуже.
Только такой статистики не ведут нигде.
И поэтому Скайментам все стран можно смело рвать тельники на груди и доказывать что его страна самая страннейшая.

---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:24 ----------

Цитата:
Cтатистика не кривая, а нормальная на 100000 населения, или МВД и прокуратура России врут?
И ещё, в США в отличии от РФ, нет нанесения тяжких телесных повлекших за собой смерть пострадавшего.
Если клиент в течении года умер от последствий травмы, это убийство.
Здесь ты никому ничего не докажешь как впрочем и на американском форуме в отношении США итп итд
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.12.2023, 13:03   #1909
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
явления надо рассматривать в удельных значения.
Когда убьют Вашего родственника, то тоже можете себя успокаивать, что "...это ничего, это всего лишь небольшой процент статистики..." - если конечно идиотизм такой фразы Вас устраивает...
Меня - нет!

Цитата:
Здесь ты никому ничего не докажешь как впрочем и на американском форуме в отношении США итп итд
...ну и на хрена с такой позицией влазить в диалог, если заранее знаешь, что несёшь чушь?...
Старый 15.12.2023, 16:42   #1910
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Когда убьют Вашего родственника, то тоже можете себя успокаивать, что "...это ничего, это всего лишь небольшой процент статистики..." - если конечно идиотизм такой фразы Вас устраивает...
Меня - нет!
ещё раз. Не надо "наводить тень на плетень". У нас с вами Нет Не было и Не будет родственников, которые пьют водку с алкашнёй подзаборной убивающей друг друга в драках и "портящих статистику" по убийствам.

В моем богоспасаемом городе был один единственный "классический" случай за 20 лет когда чел шел с работы никого не трогал и его зарезали на улице с целью ограбления. преступника нашли.
Зато полно случаев когда разбушевавшегося собутыльника алкашня или выкинет из окна 9эт. дома или зарежет или затопчет ногами.
Так что не надо мешать " ужа с ежом" как это распространено в статистике.

Так что ваши и мои родственники в России находятся в безопасности "по части насильственных преступлений".

Как с этим в США В Указанном мной аспекте-я не знаю и вы-тоже. Но на этом лишь основании не надо " катить бочку" на США "потому что там Байден президент".

Цитата:
...ну и на хрена с такой позицией влазить в диалог, если заранее знаешь, что несёшь чушь?...
Я мудр и щедро делюсь знаниями со всеми. Мне не жалко.
Старый 15.12.2023, 20:40   #1911
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Тогда читайте не общее число преступлений, а число преступлений на душу населения.
Картина резко поменяется
Старый 16.12.2023, 04:11   #1912
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях

Цитата:
Когда убьют Вашего родственника...
потому что у него не было короткоствола в кармане для самообороны, так как законами это запрещено? А если был бы ствол в кармане, то он бы отбился.
Любую тему и ситуацию можно повернуть так, как я сейчас показал.
По итогу, когда к нам, а не от нас поедут сотни тысяч бездуховных пиндосов,спасаясь от тяжёлой жизни, включая их страшную преступность, тогда и поговорим. А пока говорить не о чем. Даже о вечно русофобской мысли, что нашим людям нельзя давать оружие, а то они друг друга перестреляют.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2023, 07:33   #1913
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
потому что у него не было короткоствола в кармане для самообороны, так как законами это запрещено? А если был бы ствол в кармане, то он бы отбился.
т.
Здесь Скаймент вел речь с респондентом из США Омсдоном на тему
"У кого лутчше- в РФ или в США да конечно в РФ лутчше потому что в РФ лутчше чем в США это же понятно всем и сразу"

А Омсдон (почему то) не соглашается с аргументацией Скаймента.
Респондент из РФ ivik вообще затрудняется ответить на вопрос у кого лучше/хуже с насильственными преступлениями.

А ты ведешь речь о формах и методах устранения проблемы ну или негатива в стране. Это Разные темы
Старый 16.12.2023, 14:00   #1914
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях

Цитата:
Респондент из РФ ivik вообще затрудняется ответить на вопрос у кого лучше/хуже с насильственными преступлениями.
И не пытается понять? Не интересуется? В преступностью в США всё давно понятно. Её больше чем в РФ. Но больше её там, где афроамериканцы и латиносы, которых богатая страна разбаловала. Живут на пособия, торчат по всякому кайфу, ничем полезным заниматься не хотят.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2023, 16:56   #1915
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Её нет, есть убийство, разных степеней но убийство.
Есть преднамеренное убийство, есть не преднамеренное убийство, есть автомобильное убийство (если жертве погибла в результате наезда или аварии) есть убийство по неосторожности например на охоте если пуля улетела мимо зверя или через зверя (по этому американцы с винтовкой в основном охотятся с винтовкой с дерева, или в степях с возвышения).
Но все это всё равно классифицируется как убийство.
Старый 16.12.2023, 19:46   #1916
pushkin
Член клуба -сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Её нет, есть убийство, разных степеней но убийство.
Есть преднамеренное убийство, есть не преднамеренное убийство, есть автомобильное убийство (если жертве погибла в результате наезда или аварии) есть убийство по неосторожности например на охоте если пуля улетела мимо зверя или через зверя (по этому американцы с винтовкой в основном охотятся с винтовкой с дерева, или в степях с возвышения).
Но все это всё равно классифицируется как убийство.
Чисто с точки зрения статистики, если потерпевшему нанесли тяжкие телесные допустим в 2023 году, а умер он уже в 2024 и уголовное дело было возбуждено в 2023 году, он пойдет как погибший в 2024 или останется живым в 2023?
pushkin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.12.2023, 04:12   #1917
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pushkin Посмотреть сообщение
Чисто с точки зрения статистики, если потерпевшему нанесли тяжкие телесные допустим в 2023 году, а умер он уже в 2024 и уголовное дело было возбуждено в 2023 году, он пойдет как погибший в 2024 или останется живым в 2023?
На 100% не уверен но емнип войдёт в статистику того года когда совершено преступление, то есть 2023.
Если не забудут в выходные спрошу.
Старый 20.12.2023, 12:48   #1918
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Тогда читайте не общее число преступлений, а число преступлений на душу населения.
Картина резко поменяется
Я много вариантов подачи и отражения информации знаю и использую.
В данном контексте мне гораздо приятней ФАКТИЧЕСКАЯ возможность ходить по улицам родного города БЕЗ риска быть ограбленным упоротым отморозком с пистолетом в руках или погибнуть от шальной пули при разборках воинствующих отморозков. Что мы уже пережили в 90-х годах между прочим...
Всё остальное от лукавого...
Цитата:
Здесь Скаймент вел речь с респондентом из США Омсдоном на тему
"У кого лутчше- в РФ или в США да конечно в РФ лутчше потому что в РФ лутчше чем в США это же понятно всем и сразу"
Нет!
Меряться в этой теме бессмысленно. В России нет свободной продажи КС. Совершенно другая социальная ситуация, различный менталитет у граждан и т.д.
Все эти попытки увести от СУЩНОСТИ темы: Полиция США: оружие и его применение - стандартный флуд оппонентов...
Достаточно просто констатировать, что происходит в США. Но некоторым зачем-то всё время хочется сравнивать... Зачем - не понятно...

---------- Ответ добавлен в 12:48 ----------Предыдущий ответ был в 12:44 ----------

Цитата:
У нас с вами Нет Не было и Не будет родственников, которые пьют водку с алкашнёй подзаборной убивающей друг друга в драках и "портящих статистику" по убийствам.
У меня родители несколько часов были вынуждены находится под стволом наркоманского отморозка... Слава Богу, что этот урод убежал без серьёзных последствий для моих родителей.
Поэтому не стоит мне рассказывать о "кубическом коне в вакууме"!...
Старый 20.12.2023, 18:27   #1919
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях

Учебный фильм для сотрудников ФБР и полиции США, 1960 г.
Старый 20.12.2023, 23:38   #1920
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Я много вариантов подачи и отражения информации знаю и использую.
В данном контексте мне гораздо приятней ФАКТИЧЕСКАЯ возможность ходить по улицам родного города БЕЗ риска быть ограбленным упоротым отморозком с пистолетом в руках или погибнуть от шальной пули при разборках воинствующих отморозков. Что мы уже пережили в 90-х годах между прочим...
Всё остальное от лукавого...
1. В науке которая называется Статистика для сравнения всегда использует приём который называется нормализация.
Самый первый пример нормализации с которым вы сталкивались назывлся приведение к общему знаменателю.
2. Я тоже хожу по городу и не боюсь и что из этого?

Цитата:
Нет!
Меряться в этой теме бессмысленно. В России нет свободной продажи КС. Совершенно другая социальная ситуация, различный менталитет у граждан и т.д.
Все эти попытки увести от СУЩНОСТИ темы: Полиция США: оружие и его применение - стандартный флуд оппонентов...
Достаточно просто констатировать, что происходит в США. Но некоторым зачем-то всё время хочется сравнивать... Зачем - не понятно...
Должен вас огорчить, но в США тоже нет оружия в свободной продаже.
Его продают в соответствии с федеральными и штатными законами.
А менталитет у граждан России как бы вам не хотелось не какой то особенный, а самый обыкновенный.
Цитата:
У меня родители несколько часов были вынуждены находится под стволом наркоманского отморозка... Слава Богу, что этот урод убежал без серьёзных последствий для моих родителей.
Поэтому не стоит мне рассказывать о "кубическом коне в вакууме"!...
Ну если вам не повезло в жизни, зачем же это на всех проецировать?
Может стоит к психологу обратится за помощью.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра