|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 205 раз(а) в 145 сообщениях
|
Skyment, я имел ввиду разницу не внутри одного ЧОПа, а по сходным должностным обязанностям в сравнении с прямым работодателем.
У нас пару раз руководству предприятия приходила мысль сменить нас на ЧОП, мол не надо платить отчисления, различные внутренние премии, ДМС и т.п, они наивно считали, что ЧОПу они будут меньше платить, чем нам и при этом также требовать исполнения обязанностей. После пары переговоров они от этой затеи отказались. |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Народ, а есть сейчас актуальные вакансии на охрану? У нас в соседнем офисе охрану сокращают, 4 смены, все пенсионеры МВД, даже адекватные. Сейчас на них видеоконтроль, и пропускной режим в офисе. Костюм, белая рубашка, галстук.. В общем хоть к умным, хоть к красивым.
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Государство рекомендует всем на СВО после 50-и.
Твои бесквартирные дети, хоть мало мальское жилье за пять лямов купить смогут.... ☝️
|
|
|
|
#444 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Разве есть в чоп охранник 3 -го разряда?
---------- Ответ добавлен в 09:18 ----------Предыдущий ответ был в 09:17 ---------- В нашем регионе-полно! Но в простых чоп- зп копейки!
|
|
|
#445 | ||
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Лицензированная деятельность. И по цене я писал с учётом этого... Конечно - обычно стажёры: Цитата:
Сергей хороший руководитель...
|
||
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Живу я тут!
|
Цитата:
У меня сосед по парадной до сих пор работает в ВО ЖДТ, куда я его привёл, когда там работал 7-10 лет назад, просил, чтобы я похлопотал за него на своей работе, когда были вакансии, увы, был вынужден ему отказать. |
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Живу я тут!
|
Разящий, ЧОПу то они по договору явно платят не по 26к за цирика, как вы выразилась, а где-то в 3 раза больше. Рычагов дисциплинарного давления меньше, работник ЧОПа не состоит в трудовых отношениях с руководством охраняемого объекта.
Интересно в чём заключается повышение ответственности... В ношении палки резиновой на поясе ? А у меня знакомый сделал наоборот, расторг договор с ЧОПом, стал руководителем вновь созданного отдела и всех адекватных пригласил в штат. Работники были довольны, но бухгалтерия поначалу выступала. |
|
|
|
|
|
#449 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#450 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Верю! Так для этого в основном народ и идет в чоп! А вы думали работать?)
|
|
|
#451 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вы волну то, не гоните, прям на всех.))
|
|
|
#452 |
|
Живу я тут!
|
Три дня назад пригласили на собеседование (хотя стоит статус - не ищу работу) старшим смены на завод неподалеку от моего, з/п ненамного больше, предлагают 75к на руки за дневные смены 2/2. Отказался, ездить чуть дальше, в 2 раза чаще, да и отзывы какие-то не айс (типа гендир появляется на работе только к вечеру и все, работающие в день, вынуждены сидеть на работе до ночи, какие-то добровольно-принудительные занятия бальными танцами для сплочения коллектива; о том, что оклад лишь 20% от общего дохода узнаешь лишь при подписании трудового договора).
Работу думаю всё-таки менять, ибо с моим старшим смены работать стало невозможно - предпенсионный возраст, негативная энергетика, человек настроения, постоянная паника из-за страха получить люлей за какой-нибудь косяк, по причине своих страхов всю смену задалбывает, сам ни х. при этом делать не хочет, а всю бумажную работу делаю я. Будет интересно увидеть его фейс, когда я скажу, что нашёл другую работу, т.к. больше с ним в паре никто из моих коллег или подчинённых не захочет работать. |
|
|
|
|
|
#453 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Живу я тут!
|
Skyment, характеристику даёт начальник отдела, а у меня с ним всё ровно.
Да у меня и с этим все ровно в принципе, не устраивает его нежелание работать, постоянное перестраховывание из-за любого чиха и психологический климат в одном помещении с ним в течение 24 часов. И начальник отдела говорит им открытым текстом, что знает, что за них всю работу делаем мы, но при этом, его (начальника) такое положение вещей устраивает. Я выполняю всю бумажную работу, помимо текущей и получаю 68к, а он получает 84к, по сути ни хрена не делая. Меня такое положение дел не устраивает, но он будет там сидеть пока его не вынесут вперёд ногами, а у меня нет времени столько ждать. Вакансия: https://hh.ru/vacancy/121247465?from=share_android Интересно они с уровнем дохода не ошиблись ? Как-то щедро, а вакансия появляется довольно часто. |
|
|
|
|
|
#455 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну мне кажется место работы на красного текстильщика это маленький филиал ада.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#456 |
|
Живу я тут!
|
Amidsan, я такого же мнения.
Но всё равно, откуда во ФГУПе такой уровень дохода. |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Зато у него пятидневка, а у тебя сутки.
|
|
|
#458 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#459 |
|
Живу я тут!
|
Гасконец, нет, у него тоже сутки.
У нас на смене по два человека в дежурной части, типа дежурный и помдеж или старший смены и дежурный, называй как хочешь. У нас после реформации это гордо называется ведущий специалист и специалист ))) И все старшие смен там работают по 20-27 лет, все гражданские, делать уже ни черта не хотят, тем более, что до 2020 обязанностей вообще было с гулькин хрен, отчётности, как и работы с документами никакой вообще не было. На 5 дневке у нас только начотдела, ГО и ЧС и инженер АПС и СОУЭ. |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Халява
![]() Уйду к вам на дауншифтинг...
|